Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kadis PUPR Perkim Berhalangan Hadir, Rapat Kerja Komisi III DPRD Bangli Diundur

Bali Tribune / Ketua Komisi III DPRD Bangli, I Wayan Merta Suteja

balitribune.co.id | Bangli - Pascasidak pembangunan Sasana Budaya Giri Kusuma beberapa hari lalu, Komisi III DPRD Bangli mengagendakan rapat kerja dengan Dinas PUPR Perkim Bangli. Rapat yang dijadwalkan pada Selasa (8/10), urung terlaksana karena Kepala Dinas PUPR Perkim Bangli, Dewa Ngakan Widnyana Maya tidak hadir karena sedang berada di luar daerah.

Ketua Komisi III DPRD Bangli I Wayan Merta Suteja saat dikonfirmasi mengatakan, rapat kerja dengan Dinas PUPR Perkim urung dilaksanakan, lantaran Kadis PUPR Perkim Bangli, tidak hadir. "Yang semestinya diundang untuk hadir rapat masih berada di luar daerah. Tadi kami sempat koordinasi, yang ada hanya Sekdisnya. Padahal, kami maunya langsung bersama Kadis," jelas politisi asal Desa Kayubihi Bangli ini. Pihaknya mengagendakan  kembali rapat kerja pada Rabu (9/10).

Menurut Merta Suteja, sejatinya untuk pelaksanaan rapat kerja ini, pihak sekretariat telah mengirim undangan ke pihak Dinas PUPR Perkim. Diakui, sebelumnya dirancang dilaksanakan Rabu, namun karena ada hal yang sangat penting dan perlu didiskusikan, maka rapat dimajukan menjadi Selasa ini.

“Teman-teman di Komisi III telah menyiapkan sejumlah pertanyaan untuk kita sodorkan ke pihak Dinas PUPR," kata Politisi PDIP ini.

wartawan
SAM
Category

Satu Tahun Kepemimpinan Sanjaya-Dirga: Ekonomi Tabanan Tumbuh Solid 5,45 Persen

balitribune.co.id | Tabanan - Satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, kinerja ekonomi daerah menunjukkan tren positif. Berdasarkan rilis Februari 2026 dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Tabanan Tahun 2025 atas dasar harga berlaku mencapai Rp29.983,84 miliar atau Rp29,98 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Capaian SPM TBC Tabanan Tembus 123 Persen, Bupati Sanjaya: Terus Perkuat Strategi TOSS

balitribune.co.id | Tabanan - Upaya melindungi masyarakat dari ancaman Tuberkulosis (TBC) terus diperkuat Pemerintah Kabupaten Tabanan. Melalui Tim Percepatan Penanggulangan Tuberkulosis (TP2TBC), rapat koordinasi lintas sektor digelar di Ruang Pertemuan Yudistira Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan pada Senin (2/3) sebagai langkah konkret mempercepat eliminasi TBC menuju target nasional tahun 2030.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Berencana Ubah Air Hujan Jadi Air Minum

balitribune.co.id I Mangupura- Bencana banjir yang kerap melanda wilayah Badung menjadi tantangan berat Pemerintah Gumi Keris selain masalah sampah dan kemacetan. Terkait banjir, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, bahkan berencana mengubah air hujan menjadi air minum untuk mengatasi banjir dan meningkatkan ketersediaan air bersih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pererat Kedekatan di Bulan Ramadan, Telkomsel Gelar Buka Bersama Pelanggan Prestige di Bima

balitribune.co.id | Bima – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima (26/02). Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk mempererat hubungan sekaligus menghadirkan ruang dialog yang lebih dekat antara Telkomsel dan pelanggan setianya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.