Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Beri Penghargaan Kepada Personel yang Berprestasi

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra saat memberikan penghargaan kepada personel yang berprestasi seusai apel di Mapolda Bali, Senin (7/3)
baitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kepolisian Daerah Bali Irjen. Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., memberikan penghargaan kepada personel satresnarkoba Polresta Denpasar yang berprestasi dalam pengungkapan kasus narkotika jenis shabu dan extasi. pemberian penghargaan tersebut dilaksanakan dikala Kapoda Bali memimpin apel pagi, Senin (7/3).
 
Team satgassus yang dipimpin langsung oleh kapolresta Denpasar tersebut telah berhasil menyelamatkan sebanyak 35.000 generasi muda dari bahaya narkoba. Ini menunjukan Polri tetap berkomitmen bahwa penindakan narkoba tidak cukup hanya menyita barang bukti, namun hingga upaya pemiskinan pelaku peredaran narkoba, sehingga upaya pemberantasan narkoba menjadi lebih maksimal.
 
Kapolda Bali pada sambutannya  mengatakan dalam usaha menyelamatkan generasi muda dan masyarakat dari bahaya narkoba, dirinya telah mengeluarkan commander wish Kapolda Bali tahun 2022 yaitu mewujudkan polri presisi melalui elaborasi dimana salah satu yang menjadi fokus perhatian yaitu menjaga konsistensi pemberantasan premanisme (organize crime), narkoba (drugs crime) dan kejahatan jalanan (street crime).
 
“Saya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kapolresta Denpasar yang telah dengan segera melaksanakan commander wish kapolda bali tahun 2022 dalam hal pemberantasan narkoba melalui pembentukan team Satgassus Polresta Denpasar yang telah berhasil mengungkap kasus narkoba jenis shabu seberat 18, 238 kg senilai Rp. 30 milyar rupiah dan jenis extasi sebanyak 984 butir senilai 500 juta rupiah. Hal tersebut juga sejalan dengan program prioritas Kapolri di bidang Transformasi Operasional,” kata Kapolda Bali.
 
“Penghargaan ini saya berikan sebagai bentuk apresiasi saya kepada anggota yang berprestasi dalam melaksanakan tugas. Dengan harapan dapat memotivasi anggota yang lainnya dalam melaksanakan tugas dengan baik dan menciptakan prestasi-prestasi lainnya yang tak kalah cemerlang," sambungnya.
 
Kapolda Bali Irjen. Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., juga mengingatkan para kasatker agar lebih meningkatkan motivasi dan pengawasan dalam pelaksanaan tugas anggota di lapangan.
 
“Saya mengingatkan kembali kepada para kasatker agar lebih meningkatkan motivasi dan pengawasan dalam pelaksanaan tugas anggota di lapangan. Tingkatkan kesadaran diri masing-masing untuk bekerja dengan baik, lakukan berbagai inovasi untuk kemajuan polri yang prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan,” tutup Kapolda Bali.
wartawan
RAY
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.