Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolri - Panglima TNI Tinjau Posko Terpadu di Bandara I Gusti Ngurah Rai

Bali Tribune / MONITORING - Kapolri Jenderal Listo Sigit Prabowo melaksanakan monitoring peninjauan Posko Pengamanan Terpadu Angkatan Udara Natal Tahun 2024 dan Tahun Baru 2025 di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Jumat (20/12).

balitribune.co.id | Mangupura - Kapolri Jenderal Listo Sigit Prabowo melaksanakan monitoring peninjauan Posko Pengamanan Terpadu Angkatan Udara Natal Tahun 2024 dan Tahun Baru 2025 di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Jumat (20/12).

Dalam monitoring tersebut juga turut hadir Menteri Perhubungan Bapak Dudy Purwagandhi, Sejumlah Pejabat Mabes Polri, Kapolda Bali, Pangdam IX/Udayana, Wakapolda Bali, Danrem 163/Wsa, Danlanal Denpasar, serta Pejabat Lainnya yang terlibat.

Di dalam Posko Terpadu tersebut, Kapolri mengikuti zoom meeting Bersama jajaran Polda seluruh Indonesia membahas pelayanan terhadap para pengunjung terkait persiapan menjelang Natal 2024 dan Tahun Baru 2025.

Kapolri juga mengingatkan pentingnya kesiapan menghadapi cuaca ekstrem. TNI, Polri dan stakeholder terkait diminta memastikan kesiapan seluruh Polda Jajaran dalam siaga bencana, rehabilitasi dan distribusi bantuan wilayah rawan bencana.

Kapolri juga menyampaikan apresiasi kepada pihak-pihak terkait yang terlibat dalam pengamanan dalam rangka Natal 2024 dan Tahun Baru 2025. Kapolri menegaskan bahwa keberhasilan pengamanan Natal dan Tahun Baru merupakan tanggung jawab Bersama.

wartawan
RAY

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Rokok Ilegal Marak di Badung, Tim Gabungan Sita 23 Slop dan 15 Bungkus dari Warung

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran rokok ilegal di Kabupaten Badung mulai mendapat perhatian serius. Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung bersama Kantor Bea Cukai Denpasar menggelar inspeksi mendadak (sidak) dengan menyasar sejumlah warung dan tempat usaha yang diduga menjual rokok tanpa cukai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi I DPRD Badung Tinjau Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Hibah Aset Rp 6,15 Miliar Masuk Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I DPRD Kabupaten Badung bersama Ketua DPRD Badung melakukan peninjauan lapangan ke Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Kamis (1/10/2026). Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari proses verifikasi terhadap permohonan hibah sejumlah aset milik Pemerintah Kabupaten Badung kepada Desa Adat Kedonganan.

Baca Selengkapnya icon click

Capaian Pendataan Perlinsos Digital di Badung Masih Rendah, 79 Ribu KK Belum Terdata

balitribune.co.id | Mangupura - Pendataan Perlindungan Sosial (Perlinsos) digital di Kabupaten Badung masih menghadapi tantangan, khususnya di kawasan Kuta. Kecamatan Kuta bersama Kuta Utara dan Kuta Selatan tercatat sebagai wilayah dengan capaian pendataan terendah hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Peringatan Dini dan Respons Bencana, BPBD Bali Eksplorasi AI

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika cuaca ekstrem melanda beberapa wilayah sekaligus, informasi kebencanaan dapat mengalir dari berbagai sumber dalam waktu yang bersamaan. Laporan masyarakat, pemerintah daerah, media sosial, hingga petugas lapangan menghadirkan peluang sekaligus tantangan, bagaimana memastikan informasi yang berlimpah tersebut dapat diolah menjadi dasar pengambilan keputusan yang cepat, akurat, dan dapat diandalkan. 

Baca Selengkapnya icon click

Revitalisasi Pasar Kreneng Telan Dana Rp140 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah lebih dari empat dekade beroperasi sejak 1983, Pasar Kreneng akan direvitalisasi total oleh Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Meski struktur bangunan ikonik ini dinilai masih kokoh, pembaruan menyeluruh tetap mendesak dilakukan demi meremajakan fasilitas dan meningkatkan kenyamanan pedagang serta pengunjung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.