Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Selbar Pantau Pelaksanaan Pikel di Desa Bengkel Sari

Bali Tribune/ iat Pikel di Desa Bengkel Sari, Selbar Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran covid19 dalam Pemilihan Perbekel ( Pilkel ) Desa Bengkel Sari, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan.

Kapolsek Selbar AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., Seijin Kapolres Tabanan, Senin (18/10) lalu, menyampaikan kepada Panita Pilkel bahwa dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan pemilihan Perbekel hendaknya kita semua tetap mengedepankan Protokol Kesehatan ( Prokes ).

"Walaupun situasi covid19 cendrung mengalami penurunan, namun kita tidak boleh lengah, agar selalu waspada," Ucap Kapolsek Selbar saat menghadiri acara Deklarasi Damai dari para Kandidat Perbekel Desa Bengkel Sari.

Disamping hal tersebut kami tetap menghimbau seluruh komponen masyarakat agar tetap menjaga stabilitas kamtibmas yang kondusif. Dalam pelaksanaan, pihaknya bersinergi dengan TNI Koramil Selemadeg untuk senantiasa siap melakukan pengamankan memberikan pelayanan yang terbaik untuk lancarnya pelaksanaan Pemilihan Perbekel.

Dalam acara Deklarasi Damai tersebut Ketua  Panitia Pilkel Bengkel Sari I Wayan Suparya

menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Polri dan juga TNI serta seluruh stakeholder yang ada, atas dukungannya sehingga sampai saat ini, rangkaian pilkel dapat berjalan dengan aman dan lancar. Disampaikan pula bahwa Calon Perbekel yang akan melakukan Deklarasi adalah sebanyak dua kandidat sesuai dengan yang lolos verifikasi.

wartawan
RAY
Category

Dewan Bangli Rela Pangkas Anggaran Perdin demi Perbaiki 21 Titik Jalan Rusak Akibat Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Menindaklanjuti hasil monitoring ruas jalan yang terdampak bencana dan belum mendapat penanganan dari pemerintah daerah, Komisi III DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan mengundang Dinas PUPR Perkim dan Badan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BKPAD) Bangli pada Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click

Apel HKN Januari 2026, Pemkab Tabanan Berikan Penghargaan kepada 92 PNS Purna Tugas

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam rangka meningkatkan disiplin, integritas, serta profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) perdana Bulan Januari Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menebar Manfaat, Astra Motor Bali Bekali Siswa SLB Negeri 3 Denpasar Keterampilan Kerja

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali berkolaborasi dengan SLB Negeri 3 Denpasar menggelar Edukasi Vokasi Cuci Motor & Praktik Langsung sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kompetensi lulusan pendidikan khusus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (19/1) di Aula SLB Negeri 3 Denpasar ini diikuti oleh sekitar 30 siswa.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Karya Ngerehan di Pura Dalem Sakenan Munggu, Bupati Adi Arnawa Serahkan Bantuan Dana Hibah Rp 742 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri prosesi sakral Karya Ngerehan Ida Bhatara Ratu Bagus Khayangan Jagat di Pura Dalem Sakenan Munggu, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.