Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Selbar Pantau Pelaksanaan Pikel di Desa Bengkel Sari

Bali Tribune/ iat Pikel di Desa Bengkel Sari, Selbar Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran covid19 dalam Pemilihan Perbekel ( Pilkel ) Desa Bengkel Sari, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan.

Kapolsek Selbar AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., Seijin Kapolres Tabanan, Senin (18/10) lalu, menyampaikan kepada Panita Pilkel bahwa dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan pemilihan Perbekel hendaknya kita semua tetap mengedepankan Protokol Kesehatan ( Prokes ).

"Walaupun situasi covid19 cendrung mengalami penurunan, namun kita tidak boleh lengah, agar selalu waspada," Ucap Kapolsek Selbar saat menghadiri acara Deklarasi Damai dari para Kandidat Perbekel Desa Bengkel Sari.

Disamping hal tersebut kami tetap menghimbau seluruh komponen masyarakat agar tetap menjaga stabilitas kamtibmas yang kondusif. Dalam pelaksanaan, pihaknya bersinergi dengan TNI Koramil Selemadeg untuk senantiasa siap melakukan pengamankan memberikan pelayanan yang terbaik untuk lancarnya pelaksanaan Pemilihan Perbekel.

Dalam acara Deklarasi Damai tersebut Ketua  Panitia Pilkel Bengkel Sari I Wayan Suparya

menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Polri dan juga TNI serta seluruh stakeholder yang ada, atas dukungannya sehingga sampai saat ini, rangkaian pilkel dapat berjalan dengan aman dan lancar. Disampaikan pula bahwa Calon Perbekel yang akan melakukan Deklarasi adalah sebanyak dua kandidat sesuai dengan yang lolos verifikasi.

wartawan
RAY
Category

Bapenda Denpasar Gencarkan Klaster Digital, ASN Dilarang Nunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus melakukan berbagai terobosan untuk mengoptimalkan penerimaan pajak daerah. Tidak hanya menyasar masyarakat umum, Bapenda kini mewajibkan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Denpasar untuk menjadi contoh dalam ketaatan membayar pajak melalui kanal digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.