Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Selbar Pantau Pelaksanaan Pikel di Desa Bengkel Sari

Bali Tribune/ iat Pikel di Desa Bengkel Sari, Selbar Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran covid19 dalam Pemilihan Perbekel ( Pilkel ) Desa Bengkel Sari, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan.

Kapolsek Selbar AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., Seijin Kapolres Tabanan, Senin (18/10) lalu, menyampaikan kepada Panita Pilkel bahwa dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan pemilihan Perbekel hendaknya kita semua tetap mengedepankan Protokol Kesehatan ( Prokes ).

"Walaupun situasi covid19 cendrung mengalami penurunan, namun kita tidak boleh lengah, agar selalu waspada," Ucap Kapolsek Selbar saat menghadiri acara Deklarasi Damai dari para Kandidat Perbekel Desa Bengkel Sari.

Disamping hal tersebut kami tetap menghimbau seluruh komponen masyarakat agar tetap menjaga stabilitas kamtibmas yang kondusif. Dalam pelaksanaan, pihaknya bersinergi dengan TNI Koramil Selemadeg untuk senantiasa siap melakukan pengamankan memberikan pelayanan yang terbaik untuk lancarnya pelaksanaan Pemilihan Perbekel.

Dalam acara Deklarasi Damai tersebut Ketua  Panitia Pilkel Bengkel Sari I Wayan Suparya

menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Polri dan juga TNI serta seluruh stakeholder yang ada, atas dukungannya sehingga sampai saat ini, rangkaian pilkel dapat berjalan dengan aman dan lancar. Disampaikan pula bahwa Calon Perbekel yang akan melakukan Deklarasi adalah sebanyak dua kandidat sesuai dengan yang lolos verifikasi.

wartawan
RAY
Category

Batal Dapat Hibah, Hadiah Tambahan Caka Fest 2026 Diubah Jadi Tunai, Cair November

balitribune.co.id | ​Mangupura - merintah Kabupaten (Pemkab) Badung memutuskan untuk mengubah format hadiah tambahan bagi pemenang dan peserta lomba ogoh-ogoh Badung Saka Fest 2026. Hadiah yang semula direncanakan dalam bentuk dana hibah, kini resmi diganti menjadi uang tunai.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Nilai Kepedulian Sosial, Pramuka Badung Turun Ke Masyarakat Salurkan 100 Paket Sembako Dalam Karya Bakti 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Gerakan Pramuka Kwartir Cabang (Kwarcab) Badung kembali menunjukkan aksi nyata di tengah masyarakat. Melalui Karya Bakti 2026, sebanyak 100 paket sembako disalurkan kepada warga kurang mampu yang tersebar di enam kecamatan di Kabupaten Badung. Kegiatan yang dilaksanakan tepat pada momen Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri itu pun bertujuan untuk memperkuat nilai kepedulian sosial kepada sesama manusia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Debt Collector Aniaya Sopir di Legian, Salah Satu Pelaku Positif Narkoba

balitribune.co.id I Kuta - Aksi pengerusakan dan pengeroyokan terjadi di Jalan Pantai Kuta Kelurahan Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Rabu, 25 Maret 2026 jam 01.30 Wita. Dua oknum Debt Collector (DC) masing - masing berinisial LG alias Arif (29) dan ON alias Mesak (29) melakukan penganiayaan terhadap seorang sopir berinisial AY (29) asal Malang, Jawa Timur (Jatim).

Baca Selengkapnya icon click

Jabatan Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali Diserahterimakan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga soliditas organisasi dan kesinambungan kepemimpinan kembali ditegaskan Kapolda Bali, Irjen Pol Daniel Adityajaya dalam pelaksanaan upacara serahterima jabatan (Sertijab) Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali yang digelar di Gedung Presisi Polda Bali, Kamis, (26/3/3026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan "Melasti Honda Virtual Exhibition" dengan Promo Hemat Hingga Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memeriahkan suasana menjelang hari suci Nyepi dan memberikan kemudahan bagi masyarakat Bali untuk memiliki kendaraan impian, Astra Motor Bali resmi meluncurkan program “Melasti Honda Virtual Exhibition”. Pameran digital ini berlangsung sepanjang bulan, mulai dari 2 hingga 31 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pecatu Darurat Air dan Marak Pencurian Meteran, Made Sumerta Desak Progres Nyata PDAM Badung

balitribune.co.id | Mangupura -  Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Sumerta, memberikan atensi serius terhadap rentetan kasus pencurian meteran air (water meter) milik Perumda Tirta Mangutama (PDAM) Badung yang kian masif di wilayah Kuta Selatan. Selain masalah kriminalitas, politisi PDI Perjuangan ini juga menyoroti krisis distribusi air yang tak kunjung teratasi di Desa Pecatu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.