Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Selbar Pantau Pelaksanaan Pikel di Desa Bengkel Sari

Bali Tribune/ iat Pikel di Desa Bengkel Sari, Selbar Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran covid19 dalam Pemilihan Perbekel ( Pilkel ) Desa Bengkel Sari, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan.

Kapolsek Selbar AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., Seijin Kapolres Tabanan, Senin (18/10) lalu, menyampaikan kepada Panita Pilkel bahwa dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan pemilihan Perbekel hendaknya kita semua tetap mengedepankan Protokol Kesehatan ( Prokes ).

"Walaupun situasi covid19 cendrung mengalami penurunan, namun kita tidak boleh lengah, agar selalu waspada," Ucap Kapolsek Selbar saat menghadiri acara Deklarasi Damai dari para Kandidat Perbekel Desa Bengkel Sari.

Disamping hal tersebut kami tetap menghimbau seluruh komponen masyarakat agar tetap menjaga stabilitas kamtibmas yang kondusif. Dalam pelaksanaan, pihaknya bersinergi dengan TNI Koramil Selemadeg untuk senantiasa siap melakukan pengamankan memberikan pelayanan yang terbaik untuk lancarnya pelaksanaan Pemilihan Perbekel.

Dalam acara Deklarasi Damai tersebut Ketua  Panitia Pilkel Bengkel Sari I Wayan Suparya

menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Polri dan juga TNI serta seluruh stakeholder yang ada, atas dukungannya sehingga sampai saat ini, rangkaian pilkel dapat berjalan dengan aman dan lancar. Disampaikan pula bahwa Calon Perbekel yang akan melakukan Deklarasi adalah sebanyak dua kandidat sesuai dengan yang lolos verifikasi.

wartawan
RAY
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.