Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kecelakaan Maut di Antasura, Cucu Terpelanting, Si Nenek Tewas Tergencet Diselokan

Mobil Carry yang menghantam pengendara motor.

BALI TRIBUNE - Kecelakaan terjadi di Jalan Antasura, Denpasar Utara sekira pukul 14.15 wita, Minggu (15/7). Seorang nenek yang membonceng cucunya tewas ditempat diseruduk dan digilas pikap. Informasi yang berhasil dihimpun di lokasi, sebuah mobil Suzuki Carry DK 9956 KZ ini datang dari arah utara. Mobil diduga berkecepatan tinggi hendak menyalip kendaraan lain, namun tiba-tiba dari arah selatan muncul sepeda motor Vario DK 7852 IO. Kecelakaan pun tak terhindarkan, mobil yang memuat ayam potong ini menabrak motor yang dikendarai oleh seorang nenek yang membonceng cucunya. Sejumlah saksi warga setempat menyenutkan jika mobil Suzuki Carry tersebut hendak menyalip kendaraan lain, namun mendadak motor Vario datang dari arah selatan. Karena tidak bisa mengendalikan mobil menabrak motor. Motor pun terseret dan masuk ke selokan atau got disisi kanan jalan. "Suara benturan keras sekali. Sepertinya mobil Carry ini mau nyalip, orang gigi persenelingnya masih di tiga, dia (sopir) dapat tanya saya nomor ambulan. Perawakannya tinggi sedang, kulit sawo matang, pakai topi, pakaian kaos, karena saya gak punya nomornya dia terus pergi. Katanya si ke Polsek tapi kok infonya gak ke Polsek," ujar Husni (36) pedagang kerai tak jauh dari lokasi. Korban yang diduga tidak memakai helm ini, katanya terseret sekitar 10 meter dengan kondisi motor tergencet dibawah mobil bersama korban. Cucunya sepertinya terlempar dia duduk di tengah jalan, kondisinya lecet di kepala dan wajahnya, dia menangis kasihan," imbuhnya seraya mengungkapkan dia bersama sejumlah warga lainnya segera menolong korban. Sementara itu, dilaporkan, sopir yang membawa muatan ayam tersebut bernama Kumis asal Mengwi. Saat ini sopir tersebut telah diamankan di Pos Pengamanan Tohpati, Denpasar Timur. "Iya dia sudah diamankan di Pos Pol Tohpati bukan hendak kabur kok," ujar salah satu petugas Polsek Denpasar Barat di lokasi. Sementara korban meninggal atas nama Ni Made Adi (50) yang membonceng cucunya perempuan berusia 5 tahun ini merupakan pedagang di Wangaya. Korban merupakan warga Banjar Puduh Kulit, Peguyangan Kaja, Denpasar Utara. Saat ini petugas masih mengupayakan evakuasi mobil Carry tersebut lantaran mobil masuk ke dalam got atau selokan pinggir jalan.

wartawan
redaksi
Category

Salah Pilih Sejak Awal? Kenali Dulu Sumber Susu Sebelum Memilih Susu Formula Anak

baloitribune.co.id | Jakarta - Saat memilih susu formula anak, orang tua semakin terbiasa memperhatikan klaim pada label kemasan serta kandungan seperti AA dan DHA, protein, vitamin, mineral, hingga gula tambahan. Namun, satu hal yang belum banyak dicermati adalah dari mana sumber susu yang digunakan.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-15 Jamkrida Bali Luncurkan Logo Baru dan Tegaskan Langkah "Go Nasional"

balitribune.co.id | Denpasar - PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) atau Jamkrida Bali merayakan puncak hari jadinya yang ke-15 tahun sekaligus resmi melakukan rebranding dengan meluncurkan logo baru perusahaan. Peluncuran ini digelar dalam acara bertajuk "ELEVATE 15: Transformasi Menuju Nasional" di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya (Art Center), Denpasar, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Tabanan Pertanyakan RDTR Baru Tuntas di 3 Kecamatan

balitribune.co.id I Tabanan -  Jajaran DPRD Tabanan mempertanyakan lambannya proses penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) di sembilan kecamatan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan RTRW.

Pasalnya, hingga saat ini dokumen tata ruang yang tuntas baru mencakup tiga kecamatan, sementara sisanya dinilai mandeg tanpa kejelasan pasti. Tiga wilayah yang sudah memiliki RDTR tersebut meliputi Kecamatan Kediri, Tabanan, dan Selemadeg Barat.

Baca Selengkapnya icon click

KMP Nusa Jaya Abadi Tak Beroperasi, Kendaraan Tujuan Nusa Penida Antre Hingga 2 Hari

balitribune.co.id I Amlapura - Tidak beroperasinya kapal KMP. Nusa Jaya Abadi atau Kapal Roro berdampak pada aktivitas penyeberangan di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem. Puluhan kendaraan truk, Pick Up dan kendaraan pribadi harus antre lebih dari dua hari di Pelabuhan Padang Bai, untuk bisa  menyeberang ke Nusa Penida, karena rute penyeberangan Padang Bai-Nusa Penida saat ini hanya dilayani oleh satu kapal yakni Kapal LCT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ombak Terbaik dan Menantang, Pantai Medewi Jadi Magnet Surfing Dunia

balitribune.co.id | Negara - Deru ombak Samudra Hindia bergulung teratur menghantam pesisir barat Pulau Dewata. Di bawah terik surya, gemuruh air laut berpadu dengan sorak-sorai penonton yang memadati Pantai Medewi, Kecamatan Pekutatan pada Minggu (9/8/2026). Ratusan peselancar dari berbagai penjuru nusantara berkompetisi menaklukan ombak terbaik dan menantang.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Minta Pejuang Dialisis Tetap Semangat Jalani Pengobatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meminta pasien yang menjalani terapi dialisis untuk tetap semangat dan tidak berputus asa. Pesan itu disampaikannya saat menghadiri Sarasehan Pejuang Dialisis yang digelar RSD Mangusada di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (9/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.