Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejutan Untuk Fans, Indomie Luncurkan Kemasan Spesial Bali United Bali

Bali Tribune / Kejutan Untuk Fans, Indomie Luncurkan Kemasan Spesial Bali United Bali

balitribune.co.id | Jakarta - Setelah dihentikan sementara akibat pandemi Covid-19 di Indonesia, kompetisi sepak bola Liga 1 akan kembali digulirkan. Hal ini menjadi kabar baik bagi seluruh insan sepakbola Indonesia, termasuk Bali United yang berstatus sebagai juara bertahan. Klub berjuluk Serdadu Tridatu ini berambisi untuk menjadi klub pertama yang bisa mempertahankan gelar juara di era Liga Super Indonesia.

Di tengah persiapan jelang kompetisi, Bali United mendapat dukungan penting. Indomie sebagai salah satu sponsor akan meluncurkan Special Pack Indomie x Bali United. Hal ini menjadikan Serdadu Tridatu sebagai klub olahraga pertama yang dihadirkan dalam kemasan produk kecintaan masyarakat Indonesia tersebut. Diluncurkannya Indomie special pack Bali United ini menjadi kebanggaan dan pemicu bagi Semeton (sebutan untuk fans Bali United) untuk lebih semangat lagi dalam memberikan dukungan. Apalagi dalam lanjutan kompetisi nanti, Semeton belum diperbolehkan untuk hadir di stadion saat pertandingan. Indomie, mi instan favorit masyarakat Indonesia produksi PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, berupaya untuk terus memberi hal yang lebih bagi Indonesia. Indomie mendukung kemajuan olahraga sepak bola di tanah air dengan menjadi sponsor bagi sejumlah klub sepak bola Liga 1, salah satunya Bali United. Peluncuran special pack Bali United ini sekaligus sebagai bentuk apresiasi dari Indomie atas keberhasilan Serdadu Tridatu meraih gelar juara di Liga 1 tahun 2019 lalu.

General Manager Marketing Indomie, Lucy Suganda mengatakan, “Banyak cara memberikan semangat dan dukungan kita terhadap sepak bola Indonesia. Dukungan bisa diberikan kepada pemain, komunitas fans, hingga ke seluruh masyarakat pecinta sepak bola agar mereka selalu semangat mendukung sepak bola tanah air. Indomie sebagai sponsor Bali United mengapresiasi kemenangan tim ini dengan mengeluarkan special pack Indomie x Bali United. Kemasan ini didesain khusus dengan menampilkan foto lima pemain andalan mereka yakni Yabes Roni, Andhika Wijaya, Fahmi Al Ayubi, Ilija Spasojevic dan Haudi Abdillah” “Kami berterima kasih karena Indomie tidak hanya menjadi favorit para pemain Bali United, tetapi juga menjadi mi instan yang paling digemari oleh Semeton.

Sebagai apresiasi dari Indomie, kini para Semeton dapat mengoleksi special pack Indomie x Bali United yang hadir dengan rasa-rasa terfavorit yaitu Indomie Goreng Spesial, Indomie rasa Mi Goreng Aceh, Indomie Hype Abis Ayam Geprek dan Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot di toko-toko terdekat di area Bali,” ujarnya. CEO Bali United.

Yabes Tanuri mengatakan, “Special Pack Indomie x Bali United adalah kolaborasi yang sangat spesial bagi kami. Indomie dan Indofood telah mendukung kami sejak awal berdirinya tim ini dan terus menciptakan inovasi baru untuk semakin dekat dengan para Semeton. Kami berharap special pack Indomie x Bali United ini dapat menyebarkan semangat yang lebih tinggi lagi baik kepada tim Bali United maupun Semeton” Kolaborasi Indomie dengan Bali United ini akan didukung dengan berbagai kegiatan marketing, antara lain melalui iklan TV, digital campaign di social media, iklan radio serta branding di dalam toko baik di modern trade maupun general trade di wilayah Bali. “Kami akan terus mendukung sepak bola Indonesia. Bersama Indomie, ayo dukung para pemain Bali United untuk terus semangat meraih prestasi,” tutup Lucy.

wartawan
Redaksi
Category

32.373 Bikers Satukan Indonesia di Pesta Akbar Honda Bikers Day 2025

balitribune.co.id | Garut – Semangat persaudaraan mengalir dari 32.373 bikers Honda yang datang dari berbagai penjuru negeri dalam gelaran Honda Bikers Day (HBD) 2025. Mengusung tema “Brotherhood Festival”, ajang silaturahmi akbar ini menjadi menjadi momen merayakan kebersamaan lintas generasi para pecinta sepeda motor Honda dari pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Sistem Subak, Bupati Sanjaya Paparkan Strategi Ketahanan Pangan Berbasis Kearifan Lokal di Universitas Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Hadir sebagai narasumber dalam Seminar Nasional "Ketahanan Pangan Sebagai Pilar Pengentasan Kemiskinan Berbasis Kearifan Lokal", Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menegaskan pentingnya penguatan kearifan lokal sebagai fondasi ketahanan pangan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Tjok Surya: HUT PGRI ke-80 Momen Lahirnya Ratusan Guru Berprestasi

balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, yang juga menjabat sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Klungkung, secara resmi membuka kegiatan Webinar dalam rangka memperingati HUT PGRI ke-80 Tahun 2025. Mengusung tema "Guru Bermutu Indonesia Maju Bersama PGRI Wujudkan Indonesia Emas", kegiatan ini bertujuan mendorong peningkatan kualitas dan inovasi guru di Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disperpa Badung Gelar Sterilisasi dan Vaksinasi Gratis Hewan Penular Rabies, Serangkaian HUT ke-16 Ibu Kota Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung menggelar layanan sterilisasi serta vaksinasi gratis bagi Hewan Penular Rabies (HPR) serangkaian peringatan HUT ke-16 Mangupura. Kegiatan berlangsung di klinik hewan Mangupura Vet Care, Kantor Dinas Pertanian dan Pangan Badung, kawasan Pusat Pemerintahan Badung, pada 22–23 November 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.