Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Klungkung Genjot Vaksinasi II bagi Usia Produktif

Bali Tribune/ PANTAU - Wabup Made Kasta pantau pelaksanaan vaksinasi gelombang kedua di Kemoning.

balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi Covid di Klungkung sudah berjalan maksimal, Pemda Klungkung terus melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi ini. Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19 tahap II kepada warga usia produktif dan lansia di Balai Banjar Kemoning, Kelurahan Semarapura Klod, Senin (30/8/21). 
 
Tercatat 100 warga dari Banjar Kemoning yang sudah terdaftar mengikuti kegiatan vaksinasi dosis pertama dan vaksin dosis ke dua. Pelaksanaan Vaksinasi di Kemoning ini mempergunakan vaksin Astrazineca dan Sinovac untuk memperkuat imunity warga. 
 
Usai di Kemoning Wabup Made Kasta melanjutkan pemantauan pelekasanaan vaksinasi masal yang digelar di Banjar Takmung, Desa Takmung, Kecamatan Banjarangkan. Di Banjar Takmung ini  tercatat 00 warga dengan vaksin dosis ke dua dengan vaksin Astrazineca. Pemantauan sekaligus monitoring yang dilakukan Wabup Made Kasta ini  guna memastikan program vaksinasi bagi usia produktif dan lansia berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang kita harapkan. 
 
Dalam pantauannya Wabup Made Kasta melihat antusias seluruh warga  yang mengikuti kegiatan vaksinasi masal ini,baik yang dilaksanakan di Kemoning maupun yang dilaksanakan di Banjar Takmung. Dirinya merasa bersukur dengan keikut sertaan warga dengan penuh rasa tanggung jawab dan menyadari pentingnya vaksinasi bagi kesehatan diri. "Semoga dengan semangat dan antusias semua masyarakat yang mengikuti Vaksinasi ini,warga bisa  terbebas dari serangan virus covid-19 dan pandemi Covid-19 agar segera berlalu menuju new normal," ujar Wabup Made Kasta seraya berdoa agar Pandemi ini tuntas dan segera berlalu. 
wartawan
SUG
Category

Bank BPD Bali Tuntaskan KUR 100 Persen, Perkuat Ekonomi Riil dari Akar Rumput

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen Bank BPD Bali sebagai penggerak utama ekonomi daerah kembali terkonfirmasi sepanjang 2025. Bank milik Pemerintah Provinsi Bali ini berhasil menuntaskan penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) hingga 100 persen, sebuah capaian yang menempatkannya sebagai salah satu institusi keuangan daerah paling agresif dalam mendorong ekonomi kerakyatan.

Baca Selengkapnya icon click

Handara dan Komitmen Lingkungan: Pohon, Air, dan Masa Depan Desa Pancasari

balitribune.co.id | Tabanan – Selama hampir 50 tahun, Handara Golf & Resort Bali tumbuh dan berkembang bersama alam dan masyarakat Desa Pancasari di kawasan pegunungan Bedugul.

Sebagai destinasi yang dibangun di tengah lanskap pegunungan, Handara memahami dinamika alam wilayah ini, termasuk pola curah hujan tinggi yang secara alami berpotensi menimbulkan banjir musiman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Banjir Pancasari Pansus TRAP DPRD Bali Bongkar Dugaan Penyelundupan Hukum HGB Bali Handara

balitribune.co.id | Tabanan - Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali merekomendasikan penyegelan sejumlah proyek dan ruas jalan di kawasan Bali Handara Golf, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Rekomendasi ini muncul menyusul dugaan kuat keterkaitan aktivitas pembangunan dengan banjir besar yang merendam puluhan rumah warga.

Baca Selengkapnya icon click

Bank BPD Bali Tuntaskan KUR 100 Persen, Perkuat Ekonomi Riil dari Akar Rumput

balitrib une.co.id | Denpasar - Komitmen Bank BPD Bali sebagai penggerak utama ekonomi daerah kembali terkonfirmasi sepanjang 2025. Bank milik Pemerintah Provinsi Bali ini berhasil menuntaskan penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) hingga 100 persen, sebuah capaian yang menempatkannya sebagai salah satu institusi keuangan daerah paling agresif dalam mendorong ekonomi kerakyatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Senderan Proyek Vila Jebol Timpa Pura Manik Suci Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Peristiwa longsornya tembok senderan proyek vila di Banjar Mawang Kaja, Desa Lodtunduh, Kecamatan Ubud, menuai sorotan tajam. Pasalnya, lokasi proyek yang berada tepat di atas area Pura Manik Suci tersebut kini menyebabkan kerusakan pada bangunan suci akibat jebolnya tembok penyangga.

Baca Selengkapnya icon click

Dirut Perumda Sanjayaning Singasana Mundur Demi Posisi Baru di Perumda Pasar Badung

balitribune.co.id | Tabanan – Direktur Utama (Dirut) Perumda Sanjayaning Singasana, Kompyang Gede Pasek Wedha, secara mendadak mengundurkan diri. Pengunduran diri itu bukannya tanpa sebab. Kompyang belum lama ini terpilih sebagai Direktur Utama Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.