Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Klungkung Genjot Vaksinasi II bagi Usia Produktif

Bali Tribune/ PANTAU - Wabup Made Kasta pantau pelaksanaan vaksinasi gelombang kedua di Kemoning.

balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi Covid di Klungkung sudah berjalan maksimal, Pemda Klungkung terus melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi ini. Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19 tahap II kepada warga usia produktif dan lansia di Balai Banjar Kemoning, Kelurahan Semarapura Klod, Senin (30/8/21). 
 
Tercatat 100 warga dari Banjar Kemoning yang sudah terdaftar mengikuti kegiatan vaksinasi dosis pertama dan vaksin dosis ke dua. Pelaksanaan Vaksinasi di Kemoning ini mempergunakan vaksin Astrazineca dan Sinovac untuk memperkuat imunity warga. 
 
Usai di Kemoning Wabup Made Kasta melanjutkan pemantauan pelekasanaan vaksinasi masal yang digelar di Banjar Takmung, Desa Takmung, Kecamatan Banjarangkan. Di Banjar Takmung ini  tercatat 00 warga dengan vaksin dosis ke dua dengan vaksin Astrazineca. Pemantauan sekaligus monitoring yang dilakukan Wabup Made Kasta ini  guna memastikan program vaksinasi bagi usia produktif dan lansia berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang kita harapkan. 
 
Dalam pantauannya Wabup Made Kasta melihat antusias seluruh warga  yang mengikuti kegiatan vaksinasi masal ini,baik yang dilaksanakan di Kemoning maupun yang dilaksanakan di Banjar Takmung. Dirinya merasa bersukur dengan keikut sertaan warga dengan penuh rasa tanggung jawab dan menyadari pentingnya vaksinasi bagi kesehatan diri. "Semoga dengan semangat dan antusias semua masyarakat yang mengikuti Vaksinasi ini,warga bisa  terbebas dari serangan virus covid-19 dan pandemi Covid-19 agar segera berlalu menuju new normal," ujar Wabup Made Kasta seraya berdoa agar Pandemi ini tuntas dan segera berlalu. 
wartawan
SUG
Category

Ngaku Anggota BNN Bali, Pukul dan Rampas Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pria asal Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT), Domu Hamanay Mau Karaba (25) menjadi korban penganiayaan dan pencurian. Pria asal Desa Lairuru, Kecamatan Umalulu, Kabupaten Sumba Timur, NTT ini dipukul lalu sepeda motornya diambil oleh dua orang mahasiswa, berinisial IP (26)  dan NPR (24) yang mengaku sebagai anggota BNN Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kepala BNN RI Puji Kepemimpinan Gubernur Koster, Siap Sinergi Tekan Peredaran Narkotik

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala BNN RI Komjen Pol. Marthinus Hukom  mengapresiasi keteguhan Gubernur Bali dalam menjaga Bali tetap aman, tertib, dan bersih dari narkotika. Ia memuji kepemimpinan Gubernur Koster yang luar biasa dan berhasil memulihkan perekonomian Bali dengan sangat cepat pasca pandemi serta menjaga Bali sebagai wajah terdepan Indonesia di mata pariwisata dunia.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Kedua Operasi Patuh Agung 2025, Polresta Denpasar Tindak 75 Pelanggar

balitribune.co.id | Denpasar - Polresta Denpasar kembali melakukan penindakan dalam  Operasi Patuh Agung 2025 yang digelar di kawasan traffic light Simpang Mahendradatta – Jalan Buana Kubu Denpasar Barat, Selasa (15/7). Kegiatan dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polresta Denpasar, Kompol Yusuf Dwi Atmojo dan melibatkan sejumlah personel Satlantas Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kepala BNN RI Berikan Kuliah 1000 Mahasiswa di Bali, Fokus Pada Pembentukan Karakter

balitribune.co.id | Denpasar - Kampus diminta lebih proaktif sebagai lembaga akademik, yang menjamin moral anak bangsa secara berkualitas. Permintan ini disampaikan Kepala BNN RI Komjen Pol Marthinus Hukom saat memberi kuliah umum kepada lebih dari 1000 mahasiswa Bali di Auditorium Universitas Udayana Jimbaran, Selasa (15/7).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Teken MoU dengan CityNet Asia Pacific, Denpasar Siap Jadi Tuan Rumah Excom Meeting ke-45

balitribune.co.id | Denpasar -  Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan  CityNet Asia Pacific, terkait dengan penyelenggaraan Executive Committee Meeting (Excom Meeting) CityNet Asia Pacific ke-45 Tahun 2025, yang akan berlangsung pada 26 - 28 Oktober mendatang di Kota Denpasar. Penandatanganan ini dilakukan secara virtual, dari Kantor Walikota Denpasar, Jumat (11/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.