Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kodim 1623/Karangasem Gelar Karya Bakti di Pura Desa Mastima

Bali Tribune/ Giat karya bakti di Pura Desa Mastima, Karangasem.



balitribune.co.id | Amlapura - Sejumlah personel Kodim 1623/Karangasem menggelar karya baktiTNI Satkowil Semester ll berupa pemasangan keramik dan plafon di Pura Desa Mastima, Desa Adat Jasri, Kelurahan Subagan, Kecamatan Karangasem, akhir pekan lalu.

 
Mewakili Komandan Kodim 1623/Karangasem Letkol Inf Bima Santosa, Kasdim 1623/Karangasem Mayor Inf Puji Wuliono, SPd, menyerahkan hasil sepenuhnya pemasangan keramik dan plafon tersebut kepada wakil Klian Desa Adat Jasri Ir I Made Putra Ayusta, dan diikuti serta disaksikan belasan warga setempat. Turut hadir, Pasiter 1623/Karangasem, Klian Banjar Rame Saba, Prajuru Desa Adat Jasri, Lurah Subagan, Bati Bakti TNI, Babinsa/Bati Tuud Koramil 1623-01/Karangasem, dan Bhabinkamtibmas Subagan.
 
Program TNI untuk melaksanakan kegiatan karya bakti TNI Satkowil Semester II ini mendapat apresiasi dari perwakilan Klian Desa Adat Jasri dan Lurah Karangasem, serta masyarakat desa setempat. Mereka juga myampaikan ucapan terima kasih atas bantuan dalam pembangunan pura ini sehingga menjadi lebih baik dan rapi.
 

Program TNI bersama rakyat ini merupakan kegiatan yang selalu diharapkan, bahkan kedepan kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan, layaknya seperti TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) untuk mensejahterakan dan membantu kesulitan masyarakat. Sehingga kemanunggalan TNI dan rakyat makin kokoh dan solid, serta keberadaan TNI makin dicintai dan dirindukan rakyat untuk membangun tetap tegak dan kokohnya Negara Kesatuan Republ8k Indonesia (NKRI).

wartawan
JOK
Category

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.