Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KPU Klungkung Gelar Bimtek Penyusunan dan Rekapitulasi DDPSHP

Bali Tribune / BIMTEK - KPU Klungkung gelar bimtek Penyusunan dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara.

balitribune.co.id | SemarapuraKomisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Klungkung Menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penyusunan dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Bupati dan Wakil Bupati Klungkung Tahun 2024, di Swan Paradise A Pramana Experience, Jl. Raya Bonbiyu, Banjar Banda, Desa Saba, Kec. Blahbatuh Gianyar, Selasa (3/9).

Hadir Ketua KPU Klungkung I Ketut Sudiana bersama Komisoner KPU, Wakapolres Klungkung Kompol I Komang Sura Maryantika, Dandim 1610/ Klungkung Letkol Inf Armen, Kepala Kesbangpolinmas Kabupaten Klungkung Drs Dewa Ketut Sweta Negara, Komisioner Bawaslu Sang Ayu Mudiasih Selaku Kordiv HP2H (Hukum Pencegahan Pengawasan dan Kehumasan).

Ketua KPU Klungkung Ketut Sudiana menyatakan kegiatan bimtek ini digelar serangkaian untuk lebih memaksimalkan penyusunan dan kekapitulasi Daftar Pemilih Sementara hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali,Bupati dan Wakil Bupari Klumgkung tahun 2024 ini. "Kita KPU maksimalkan penyusunan dan rekapitulasi Dafyar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan untuk tahapan Pemilukada serempak," ungkapnya.

Wakapolres Klungkung Kompol I Komang Sura Maryantika mewakili Kapolres Klungkung mengatakan Bahwa Polres Klungkung berkaitan dengan kegiatan Pengamanan Pilkada Serentak Tahun 2024 ini Siap mengamankan kegiatan dimaksud dengan tujuan agar dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

"Polres Klungkung juga telah mempersiapkan personel didalam pengamanan pemungutan suara pada tanggal 27 November 2024, dan pola pengamanan sudah dilaksanakan pendataan dan pemetaan," ujar Wakapolres Klungkung

"Hasil daripada pendataan yang kami lakukan sebelumnya bahwa untuk 59 Desa di Kabupaten Klungkung terdapat 334 Jumlah TPS di mana pola pengamanan di TPS sudah kami susun yaitu dengan pola 2.2.4 semoga dari pada hasil rapat Kali ini tidak ada perubahan maupun data pemilih dan jumlah TPS," jelasnya.

wartawan
SUG
Category

Dewan Bangli Rela Pangkas Anggaran Perdin demi Perbaiki 21 Titik Jalan Rusak Akibat Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Menindaklanjuti hasil monitoring ruas jalan yang terdampak bencana dan belum mendapat penanganan dari pemerintah daerah, Komisi III DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan mengundang Dinas PUPR Perkim dan Badan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BKPAD) Bangli pada Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click

Apel HKN Januari 2026, Pemkab Tabanan Berikan Penghargaan kepada 92 PNS Purna Tugas

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam rangka meningkatkan disiplin, integritas, serta profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) perdana Bulan Januari Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menebar Manfaat, Astra Motor Bali Bekali Siswa SLB Negeri 3 Denpasar Keterampilan Kerja

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali berkolaborasi dengan SLB Negeri 3 Denpasar menggelar Edukasi Vokasi Cuci Motor & Praktik Langsung sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kompetensi lulusan pendidikan khusus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (19/1) di Aula SLB Negeri 3 Denpasar ini diikuti oleh sekitar 30 siswa.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Karya Ngerehan di Pura Dalem Sakenan Munggu, Bupati Adi Arnawa Serahkan Bantuan Dana Hibah Rp 742 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri prosesi sakral Karya Ngerehan Ida Bhatara Ratu Bagus Khayangan Jagat di Pura Dalem Sakenan Munggu, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.