Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Liga Tennis Center & Academy Kerobokan Gelar Turnamen Amal untuk Warga Sipil Ukraina

Bali Tribune / TOURNAMENT - Duta Besar Berkuasa Penuh Ukraina untuk Indonesia, Vasyl Hamianin saat menyerahkan medali kepada para pemenang Padel Tournament di Liga Tennis Center & Academy Kerobokan, Minggu (30/10)
balitribune.co.id | BadungLiga Tennis Center & Academy Kerobokan menggelar Padel Tournament untuk menggalang dana atau donasi bagi warga sipil di Ukraina yang berlangsung 25 hingga 30 Oktober 2022. Padel Tournament diikuti 100 orang petenis dari berbagai negara yang tinggal di Bali atau ekspatriat. 
 
Duta Besar Berkuasa Penuh Ukraina untuk Indonesia, Vasyl Hamianin saat hadir pada Padel Tournament di Liga Tennis Center & Academy Kerobokan Kabupaten Badung, Minggu (30/10) mengapresiasi kegiatan tersebut sebagai dukungan terhadap aksi kemanusiaan. Padel Tournament yang merupakan turnamen amal sebagai ajang untuk berdonasi atas keprihatinan terhadap kondisi yang dialami penduduk Ukraina karena dampak perang Rusia-Ukraina. 
 
"Setiap orang yang mau donasi bisa langsung ke rekening resmi yang akan diserahkan ke Ukraina. Donasi tersebut disalurkan untuk membantu anak-anak, wanita dan lansia serta lainnya. Bantuan ini akan langsung diterima bagi yang membutuhkan. Tidak perlu menjadi orang Ukraina untuk membantu, orang Indonesia banyak yang membantu karena orang Indonesia terkenal suka berdonasi," ungkapnya. 
 
Vasyl Hamianin mengaku, sejak terjadi perang hingga akhir Oktober 2022 pihaknya mencatat sebanyak 300 juta Dolar donasi dari teman-temannya di Indonesia, bahkan perusahaan dari Surabaya telah mengirimkan perlengkapan medis ke Ukraina. Ia pun mengaku terharu dengan aksi kemanusiaan yang dilakukan warga Indonesia terhadap kondisi yang dialami Ukraina. "Bantuan yang diperlukan orang-orang Ukraina adalah listrik dan alat-alat medis karena banyak yang terluka," katanya. 
 
Sementara itu dari pihak Liga Tennis Center & Academy Kerobokan tidak menargetkan jumlah donasi yang terkumpul selama ajang turnamen olahraga raket ini. Berapa pun dana yang terkumpul akan sangat dibutuhkan untuk warga sipil di Ukraina. Mengingat pihak penyelenggara tidak menentukan nominal dana yang didonasikan. Dana yang terkumpul akan ditransfer ke rekening resmi. 
wartawan
YUE
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.