Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lopodo Cafe & Catering, Pilihan Baru Kuliner di Kawasan Canggu

Lopodo Cafe & Catering, Pilihan Baru Kuliner di Kawasan Canggu
Bali Tribune/ist. Mengusung konsep open kitchen, pengunjung Lopodo Cafe & Catering bisa menyaksikan para chef mengolah hidangan.

Balitribune.co.id |  CANGGU - Bagi anda pecinta kuliner, kini hadir Lopodo Cafe & Catering di kawasan Canggu, dengan sajian western food dan fusion yang bisa anda nikmati. Beragam olahan kuliner lezat bisa anda nikmati sembari bersantai di cafe yang nyaman dan teduh ini. Terletak di Jalan Raya Canggu yang cukup padat, Lopodo Cafe & Catering hadir untuk menambah pengalaman baru bagi pecinta kuliner di area Canggu. Pretty and Delicious adalah tagline yang diusung, mencerminkan sajian kuliner yang tidak hanya cantik dipandang namun juga lezat ketika disantap. Dari sisi tempat, interior yang dipilih dengan sentuhan marble, warna emas dan putih yang mendominasi dipercantik dengan lukisan burung merak yang terpampang apik di setiap tembok. Sangat cocok untuk dijadikan spot foto selfie bagi pengunjung karena sangat instagramable. Tidak hanya interior, detail yang disuguhkan seperti peralatan di meja makan, semua terbalut warna emas dan menyatu dengan tema. Uniknya lagi, pengunjung dapat langsung mengintip aktivitas para chef dalam mengolah makanan yang dipesan karena Lopodo mengusung konsep open kitchen. Menu andalan di Lopodo Cafe & Catering sendiri kombinasi yang sempurna antara western food dengan fusion food seperti new style sushi burger, atau caviar royal sunshine, harga pun terjangkau," ucap Corporate Sales Marketing Manager Premier Hospitality Asia, R Kartika Sari, Jumat (24/01/2020). Dia menerangkan, Lopodo menggunakan nama catering di namanya karena tempat ini juga menyuguhkan variasi menu catering pilihan dari romantic dinner hingga barbeque yang bisa dipesan termasuk dengan canape on the go untuk memeriahkan event di berbagai lokasi. (*)

wartawan
admin
Category

Pimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila, Walikota Jaya Negara Ajak Kolaborasi Bangun Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menjadi Inspektur Upacara pada Apel Bendera Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni yang digelar jajaran Pemerintah Kota Denpasar di Halaman Kantor Walikota Denpasar, Senin (1/6/2026). Apel ini merupakan momentum untuk mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan berbangsa, bernegara serta menjalankan roda pemerintahan. 

Baca Selengkapnya icon click

​Bupati Karangasem Ajak Masyarakat Teguhkan Nilai Pancasila Sebagai Fondasi Persatuan dan Perdamaian ​

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 yang berlangsung khidmat di Lapangan Tanah Aron, Amlapura, pada Senin (1/6/2026).

​Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, S.E., sementara Komandan Upacara dipercayakan kepada Kapten Inf. I Komang Sumadana (Pasiter Kodim 1623/Karangasem).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fraksi PDIP Tabanan Sebut Putusan MK Soal Kuota 30 Persen Perempuan Langkah Progresif

balitribune.co.id I Tabanan - Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Tabanan menilai putusan Mahkamah Konstitusi (MK) Nomor 128/PUU-XXIV/2026 merupakan terobosan besar bagi demokrasi Indonesia.

Putusan yang mewajibkan parpol memenuhi kuota 30 persen perempuan dengan ancaman pencoretan di daerah pemilihan (dapil) tersebut dianggap sebagai langkah nyata dalam menjamin keadilan politik.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Pimpin Apel Hari Lahir Pancasila 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, memimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Senin (1/6/2026). Peringatan tahun ini mengusung tema “Pancasila Pemersatu Bangsa, Fondasi Perdamaian Dunia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Dimulai, Alat Berat Bongkar Deretan Kios di Terminal Pesiapan

balitribune.co.id l Tabanan - Program penataan Terminal Pesiapan di Desa Dauh Peken, Kecamatan Tabanan, yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan sudah dimulai. Penataan itu ditandai dengan keberadaan sejumlah alat berat yang mulai merobohkan deretan kios di kawasan terminal, Senin (1/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gudang Dupa Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp400 Juta

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah gudang penyimpanan dupa di Banjar Kalibalang, Desa Payangan, Kecamatan Marga, Tabanan, ludes dilahap si jago merah pada Minggu (31/5/2026) sore.

Peristiwa tragis ini mengakibatkan pemilik gudang, I Dewa Gede Diksa Asmara, mengalami kerugian material yang ditaksir mencapai Rp400 juta. Kobaran api pertama kali terdeteksi saat pemilik gudang sedang tidak berada di tempat kejadian perkara (TKP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.