Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lopodo Cafe & Catering, Pilihan Baru Kuliner di Kawasan Canggu

Lopodo Cafe & Catering, Pilihan Baru Kuliner di Kawasan Canggu
Bali Tribune/ist. Mengusung konsep open kitchen, pengunjung Lopodo Cafe & Catering bisa menyaksikan para chef mengolah hidangan.

Balitribune.co.id |  CANGGU - Bagi anda pecinta kuliner, kini hadir Lopodo Cafe & Catering di kawasan Canggu, dengan sajian western food dan fusion yang bisa anda nikmati. Beragam olahan kuliner lezat bisa anda nikmati sembari bersantai di cafe yang nyaman dan teduh ini. Terletak di Jalan Raya Canggu yang cukup padat, Lopodo Cafe & Catering hadir untuk menambah pengalaman baru bagi pecinta kuliner di area Canggu. Pretty and Delicious adalah tagline yang diusung, mencerminkan sajian kuliner yang tidak hanya cantik dipandang namun juga lezat ketika disantap. Dari sisi tempat, interior yang dipilih dengan sentuhan marble, warna emas dan putih yang mendominasi dipercantik dengan lukisan burung merak yang terpampang apik di setiap tembok. Sangat cocok untuk dijadikan spot foto selfie bagi pengunjung karena sangat instagramable. Tidak hanya interior, detail yang disuguhkan seperti peralatan di meja makan, semua terbalut warna emas dan menyatu dengan tema. Uniknya lagi, pengunjung dapat langsung mengintip aktivitas para chef dalam mengolah makanan yang dipesan karena Lopodo mengusung konsep open kitchen. Menu andalan di Lopodo Cafe & Catering sendiri kombinasi yang sempurna antara western food dengan fusion food seperti new style sushi burger, atau caviar royal sunshine, harga pun terjangkau," ucap Corporate Sales Marketing Manager Premier Hospitality Asia, R Kartika Sari, Jumat (24/01/2020). Dia menerangkan, Lopodo menggunakan nama catering di namanya karena tempat ini juga menyuguhkan variasi menu catering pilihan dari romantic dinner hingga barbeque yang bisa dipesan termasuk dengan canape on the go untuk memeriahkan event di berbagai lokasi. (*)

wartawan
admin
Category

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.