Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mayat Pria Asal Bekasi Timur Mengambang di Sungai

Bali Tribune/ray
Kerumunan warga menyaksikan mayat di Sungai Tukad Badung

Denpasar | Bali Tribune.co.id - Seorang pria asal Jalan Meranti Block C Kelurahan Duren Jaya, Bekasi Timur bernama Buifin (38) ditemukan meninggal mengambang di bawah jembatan aliran sungai Tukad Badung Jalan Gatot Subroto Denpasar, Kamis (14/3) pukul 13.30 Wita.

Korban yang merupakan karyawan swasta ini ditemukan mengambang menggunakan baju kaos warna abu- abu bertuliskan City 009, celana kain warna hitam, celana dalam warna putih dan jaket warna krem.

Selain itu ditemukan handphone nokia warna hitam, ikat pingang warna coklat, dompet kulit berisi uang Rp15 ribu, ATM Bank Danamon, uang Rp98 ribu dari saku celananya, rokok merek Halim dan korek api gas. Sementara itu dari saku jaket ditemukan snack Wafer Tango dan permen.

Tidak ada saksi yang melihat, apakah korban memang sengaja melompat ke sungai. Sementara itu keterangan saksi Sandi (34) yang mengangkat korban dari sungai bahwa sekitar 13.30 saksi mendengar dari tetangga yang ramai bilang ada orang jatuh di sungai.

Kemudian dirinya datang ke TKP untuk melihat kejadian tersebut. Sesampainya di TKP saksi melihat ada orang mengambang di sungai. Hingga akhirnya ia dimintai tolong oleh anggota Polisi untuk mengangkat korban dari aliran sungai tersebut. Selanjutnya ia. berenang untuk menarik korban dibawa ke pinggir sungai.

“Posisi korban sebelum ditarik itu telungkup, kepalanya mengahadap ke Selatan dan kakinya tidak kelihatan,” terang saksi. Selang setengah jam kemudian petugas Unit Inafis tiba di TKP untuk melakukan pemeriksaan awal terhadap jenazah korban.

Hasilnya tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Setelah dievakuasi san dibawa naik keatas, pukul 14.20 jenazah korban dibawa ambulans BPBD Kota Denpasar menuju RSUP Sanglah Denpasar.

“Dugaan sementara korban meninggal karena tenggelam di sungai. Karena tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan ditubuhnya,” ungkap Kapolresta Denpasar Kombespol Ruddi Setiawan yang ditemui di Mapolresta Denpasar sore kemarin.ray

wartawan
habit

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengurus PHRI Bali 2025-2030 Dikukuhkan, Sekda Dewa Indra Tekankan Kolaborasi Hadapi Tantangan Pariwisata

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra, menegaskan bahwa sektor pariwisata Bali saat ini menghadapi berbagai tantangan, baik yang bersumber dari faktor internal maupun eksternal. Kondisi tersebut, menurutnya, tidak dapat dihadapi secara parsial, melainkan memerlukan kolaborasi erat antara pemerintah dan seluruh pelaku industri pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Kabar Duka dari Negeri Jiran, Mahasiswa Asal Yehembang Meninggal Saat Program Magang

balitribune.co.id | Negara  - Seorang mahasiswa asal Banjar Kaleran Kauh, Desa Yehembang, Kecamatan Mendoyo, I Made Brata (22), dilaporkan meninggal dunia saat menjalani program magang di Malaysia pada Sabtu (24/1/2026) sekitar pukul 00.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kanwil DJP Bali Limpahkan Tersangka Kasus Pajak ke Kejari Denpasar, Negara Rugi Hampir Rp1 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali resmi melimpahkan tersangka tindak pidana perpajakan berinisial DS beserta barang bukti ke Kejaksaan Negeri Denpasar. Pelimpahan tahap II tersebut berlangsung di Kantor Kejari Denpasar, Selasa (20/1).

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi OJK, BPS, dan LPS Siapkan SNLIK 2026, Petakan Literasi Keuangan Hingga Pelosok

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memetakan tingkat literasi dan inklusi keuangan masyarakat Bali memasuki babak baru. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Badan Pusat Statistik (BPS) dan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) resmi mematangkan persiapan pelaksanaan Survei Nasional Literasi dan Inklusi Keuangan (SNLIK) Tahun 2026 dengan cakupan wilayah yang diperluas hingga seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.