Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Menang Pilkada, Koster Giri dan Bang Ipat Ucapkan Terima Kasih

Bali Tribune / I Wayan Koster

balitribune.co.id | Negara - I Wayan Koster dan I Nyoman Giri Prasta bersama I Made Kembang Hartawan dan Calon I Gede Ngurah Patriana Krisna menyatakan akan membayar jerih payah masyarakat yang membawanya pada kemenangan pada Pilkada Serentak 2024 dengan bekerja keras lima tahun kedepan. Kedua paslon ini menyatakan akan tetap bergerak bersama masyarakat.

Tahapan Pilkada 2024 kini menunggu penetapan Bupati dan Wakil Bupati Jembrana dan Penetapan Gubernur Bali dan Wakil Gubernur Bali Terpilih. Setelah perolehan suaranya menang dalam Pilkada serentan 2024, Pasangan Calon Gubernur Bali dan Wakil Gubernur Bali, I Wayan Koster dan I Nyoman Giri Prasta (Koster-Giri) Rabu (11/12) hadir menemui masyarakat Jembrana. 

Pada acara yang digelar di Pendopo Kesari Negara ini, Koster dan Giri Prasta didampingi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan dan I Ngusti Ngurah Patriana Krisna (Bang-Ipat). Sejumlah tokoh juga hadir ditengah-tengah masyarakat Jembrana yang memadati lokasi ramah tamah seperti mantan Bupati Jembrana, I Gede Winasa dan I Putu Artha.

Wayan Koster menyatakan pihaknya bersama Giri Prasta berkunjung ke Kabupaten Jembrana untuk menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Jembrana yang telah memilih pasangan Koster-Giri dalam Pilkada 2024 kemarin. Dukungan masyarakat Jembrana menurutnya sudah mengantarkan Koster-Giri bersama Bang-Ipat memenangkan Pilkada Serentak 2024 ini.

Wayan Koster mengatakan, kemenangan 57 persen untuk pasangan Koster-Giri pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali dan 61,89 persen untuk pasangan Bang-Ipat pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Jembrana yang berhasil diraih merupakan hasil kerja keras bersama.  Pihaknya mengucapkan terimakasih kepada partai pengusung, relawan, dan masyarakat.

Dikatakannya semua komponen di Bali termasuk di Jembrana telah bekerja keras untuk memenangkan pasangan Koster-Giri serta Bang-Ipat di Kabupaten Jembrana. Pihaknya pun menyatakan setelah dilantik akan kembali turun ke Jembrana, “ini bentuk apresiasi kepada relawan dan masyarakat. Setelah pelantikan, kami akan melakukan kunjungan resmi ke Jembrana,” ungkapnya.

Begitupula Calon Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan juga menyatakan pihaknya menyampaikan terimakasih kepada semua pihaknya serta masyarakat yang telah memberikan dukungan yang luar biasa kepada pasangan Koster-Giri maupun Bang-Ipat. Pihaknya pun bersama Patriana Krisna memastikan akan selalu bersama dan berada ditengah-tengah masyarakat.

"Kami akan terus mendekatkan diri dengan masyarakat dan bekerja keras lima tahun ke depan bersama Pak Ipat,” ujarnya.  Menurutnya silaturahmi ini terus dibina kedepannya untuk menjaga hubungan antara pemimpin dan masyarakat, “Mereka tulus ikhlas membantu kita dalam situasi yang tidak mudah, kami pun akan bayar dengan bekerja keras lima tahun kedepan," tandasnya. 

wartawan
PAM

Cepat dan Mudah Tap Kartu Kredit Transaksi Nirsentuh dengan Teknologi NFC

balitribune.co.id | Denpasar - Salah satu bank swasta nasional meluncurkan Tap Kartu Kredit, yang merupakan inovasi layanan pembayaran nirsentuh (contactless) sehingga memungkinkan nasabah melakukan transaksi hanya dengan mendekatkan ponsel Android berfitur Near Field Communication (NFC) ke mesin EDC/POS yang mendukung teknologi tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Bali Dalami Pengamanan Aset Daerah, Pansus Trap Soroti Sewa Tanah Milik Pemprov

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus Trap) DPRD Provinsi Bali menyoroti pengelolaan aset tanah milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali yang dinilai masih menghadapi berbagai persoalan. Ketua Pansus Trap, Dr. I Made Supartha, SH., MH, menegaskan bahwa DPRD berkomitmen untuk memperdalam upaya inventarisasi, evaluasi, serta pengamanan aset daerah agar tidak disalahgunakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Walikota Jaya Negara di Hari Pahlawan: Lanjutkan Perjuangan Lewat Kerja Keras dan Pelayanan Tulus

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara bendera serangkaian peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 di Kota Denpasar digelar secara khidmat di Lapangan Lumintang, Senin (10/11) pagi. Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada kegiatan  tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Guru Pandu Pimpin Apel Hari Pahlawan, Serukan Semangat “Asta Cita” Lanjutkan Perjuangan

balitribune.co.id | Amlapura - Udara pagi di Lapangan Tanah Aron, Senin (10/11), terasa khidmat saat Wakil Bupati Karangasem, Guru Pandu Prapanca Lagosa, berdiri tegap di podium utama. Di bawah langit yang teduh, ia memimpin upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional 2025 dengan seruan yang menggugah: “Teruskan perjuangan, dengan ilmu, empati dan pengabdian.”

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Pahlawan, Bupati Satria Ajak Generasi Muda Meneladani Semangat Perjuangan Para Pahlawan

balitribune.co.id | Semarapura - Mari bersama-sama teladani semangat perjuangan para pahlawan pendahulu kita dengan sebaik-baiknya generasi muda juga harus belajar dengan tekun agar nantinya jadi generasi bangsa yang cerdas dan berkualitas. Motivasi tersebut disampaikan Bupati Klungkung, I Made Satria saat menjadi Inspektur Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan Nasional di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung, Senin (10/11). 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Kembali Beri Bantuan Hari Raya Galungan, Wujud Nyata Pemerintah Ringankan 83 Ribu Beban Krama Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung menghadirkan kebijakan yang inklusif, adaptif, dan berpihak kepada masyarakat terus diwujudkan secara konkret, terutama dalam menjaga stabilitas ekonomi serta memperkuat kesejahteraan sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.