Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mendarat di Bali, Harga OTR Kawasaki, W175 TR SE Dibandrol Rp 38 Jutaan

Bali Tribune/ Indy, Publik Relationship PT Duta Intika.






balitribune.co.id | HARGA On The Road (OTR) Kawasaki W175TR SE di Bali dibandrol Rp 39.900.000, Sementara W175 SE Rp 38.400.000 dan W175 Cafe Racer Rp 39.400.000.

Hal ini disampaikan Indy, Publik Relationship PT Duta Intika, main dealer Kawasaki wilayah Bali saat ditemui Bali Tribune, Kamis (23/6). “Kami berharap hadirnya penyegaran motor ini terbaru seri W diterima pasar Bali,” ungkap Indy.

Untuk memberikan pilihan warna yang beragam, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) meluncurkan model W series yakni W175 SE, W175 CAFE dan W175TR.

W175 SE ada tiga ada Metallic Resplendent Silver, Metallic Matte Covert Green dan Ebony / Black Style. Untuk warna W175 CAFE ada Gray dan White. Sedangkan warna terbaru dari W175TR ada Lime Green sebagai ciri khas dari motor Kawasaki.

Masing-masing warna yang diluncurkan selalu menambah daya tarik dan kesan menarik bagi customer khususnya Kawasaki Lovers pecinta motor klasik.

Memiliki fitur-fitur yang mumpuni untuk menjelajah jalanan beraspal maupun tidak, new W175 series mempunyai keunggulan dengan timeless design, swingwarm, peredam dual shock dengan spring preload yang dapat disesuaikan dan city scrambler styling.

New W175 siap digunakan di jalan mana pun dan kapan pun untuk petualangan terbaru riders Kawasaki Lovers dimana pun berada. Tidak kalah dengan tipe sportbike, motor klasik ini selalu memberikan kenyamanan bagi riders yang ingin mencoba untuk tampil berbeda dengan warna-warna terbarunya.

Masih sama dengan tahun sebelumnya, motor yang memiliki kemampuan maksimum power 9.6 kW {13 PS} / 7,500 rpm dan torsi maksimum 13.2 Nm {1.3 kgfm} / 6,000 rpm menjadi lebih tangguh di segala medan. Tentu saja membuat riders akan lebih percaya diri.

wartawan
HEN
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.