Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mendarat di Bali, Harga OTR Kawasaki, W175 TR SE Dibandrol Rp 38 Jutaan

Bali Tribune/ Indy, Publik Relationship PT Duta Intika.






balitribune.co.id | HARGA On The Road (OTR) Kawasaki W175TR SE di Bali dibandrol Rp 39.900.000, Sementara W175 SE Rp 38.400.000 dan W175 Cafe Racer Rp 39.400.000.

Hal ini disampaikan Indy, Publik Relationship PT Duta Intika, main dealer Kawasaki wilayah Bali saat ditemui Bali Tribune, Kamis (23/6). “Kami berharap hadirnya penyegaran motor ini terbaru seri W diterima pasar Bali,” ungkap Indy.

Untuk memberikan pilihan warna yang beragam, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) meluncurkan model W series yakni W175 SE, W175 CAFE dan W175TR.

W175 SE ada tiga ada Metallic Resplendent Silver, Metallic Matte Covert Green dan Ebony / Black Style. Untuk warna W175 CAFE ada Gray dan White. Sedangkan warna terbaru dari W175TR ada Lime Green sebagai ciri khas dari motor Kawasaki.

Masing-masing warna yang diluncurkan selalu menambah daya tarik dan kesan menarik bagi customer khususnya Kawasaki Lovers pecinta motor klasik.

Memiliki fitur-fitur yang mumpuni untuk menjelajah jalanan beraspal maupun tidak, new W175 series mempunyai keunggulan dengan timeless design, swingwarm, peredam dual shock dengan spring preload yang dapat disesuaikan dan city scrambler styling.

New W175 siap digunakan di jalan mana pun dan kapan pun untuk petualangan terbaru riders Kawasaki Lovers dimana pun berada. Tidak kalah dengan tipe sportbike, motor klasik ini selalu memberikan kenyamanan bagi riders yang ingin mencoba untuk tampil berbeda dengan warna-warna terbarunya.

Masih sama dengan tahun sebelumnya, motor yang memiliki kemampuan maksimum power 9.6 kW {13 PS} / 7,500 rpm dan torsi maksimum 13.2 Nm {1.3 kgfm} / 6,000 rpm menjadi lebih tangguh di segala medan. Tentu saja membuat riders akan lebih percaya diri.

wartawan
HEN
Category

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.