Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mendarat di Bali, Harga OTR Kawasaki, W175 TR SE Dibandrol Rp 38 Jutaan

Bali Tribune/ Indy, Publik Relationship PT Duta Intika.






balitribune.co.id | HARGA On The Road (OTR) Kawasaki W175TR SE di Bali dibandrol Rp 39.900.000, Sementara W175 SE Rp 38.400.000 dan W175 Cafe Racer Rp 39.400.000.

Hal ini disampaikan Indy, Publik Relationship PT Duta Intika, main dealer Kawasaki wilayah Bali saat ditemui Bali Tribune, Kamis (23/6). “Kami berharap hadirnya penyegaran motor ini terbaru seri W diterima pasar Bali,” ungkap Indy.

Untuk memberikan pilihan warna yang beragam, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) meluncurkan model W series yakni W175 SE, W175 CAFE dan W175TR.

W175 SE ada tiga ada Metallic Resplendent Silver, Metallic Matte Covert Green dan Ebony / Black Style. Untuk warna W175 CAFE ada Gray dan White. Sedangkan warna terbaru dari W175TR ada Lime Green sebagai ciri khas dari motor Kawasaki.

Masing-masing warna yang diluncurkan selalu menambah daya tarik dan kesan menarik bagi customer khususnya Kawasaki Lovers pecinta motor klasik.

Memiliki fitur-fitur yang mumpuni untuk menjelajah jalanan beraspal maupun tidak, new W175 series mempunyai keunggulan dengan timeless design, swingwarm, peredam dual shock dengan spring preload yang dapat disesuaikan dan city scrambler styling.

New W175 siap digunakan di jalan mana pun dan kapan pun untuk petualangan terbaru riders Kawasaki Lovers dimana pun berada. Tidak kalah dengan tipe sportbike, motor klasik ini selalu memberikan kenyamanan bagi riders yang ingin mencoba untuk tampil berbeda dengan warna-warna terbarunya.

Masih sama dengan tahun sebelumnya, motor yang memiliki kemampuan maksimum power 9.6 kW {13 PS} / 7,500 rpm dan torsi maksimum 13.2 Nm {1.3 kgfm} / 6,000 rpm menjadi lebih tangguh di segala medan. Tentu saja membuat riders akan lebih percaya diri.

wartawan
HEN
Category

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Salurkan Bantuan TJSL “Ini Sekolahku” 2025 dan Beasiswa Pelajar 2025 untuk Siswa SDN 1 Belimbing Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan dasar di Indonesia, BRI melalui Program BRI Peduli TJSL “Ini Sekolahku” 2025 kembali memberikan dukungan fasilitas pendidikan kepada SDN 1 Belimbing, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Senin (24/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.