Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengangkat Dunia Kreatif Melalui Besutan Warna dan Spesial Efek

HIPMI Fashion Week 2017
Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, sesaat sebelum penutupan HIPMI Fashion Week 2017 di Beachwalk, Kuta, Minggu (16/7)

BALI TRIBUNE - Menutup kegiatan HIPMI Bali Fashion Week 2017, Minggu (16/7), dari Beachwalk, Kuta, menggandeng para desainer berbakat dalam mewujudkan rangkaian Dulux Ambience Specialized Effects ke dalam berbagai bentuk seni.

Para desainer yang terdiri dari desainer mode - kolaborasi Lotus dan Caren Delano, Oka Diputra, serta Diana Couture, sedangkan desainer aksesoris seperti, Grace Liem, Charlotte Chen, serta desainer interior Christina Suwardi dalam membuat pop-up booth khusus untuk memberikan pengalaman dan inspirasi langsung.

“Melalui kolaborasi dengan para desainer yang berpengaruh ini, kami berharap dapat menginspirasi masyarakat lewat berbagai Spektrum warna dan efek yang dibawa oleh seluruh rangkaian Dulux Ambience Spesial Effects, termasuk rangkaian terbaru, ColourMotion, agar kami dapat membuat hidup lebih nyaman dan menginspirasi,” kata Presiden Direktur PT ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia), Jun de Dios.

“Kami memahami bahwa gaya berbusana adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika kita memilih warna untuk rumah kita. Maka dari itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasi kan rumah mereka sebagaimana hasilnya dalam berbusana,” tambahnya.

Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, menyebutkan, warna berkaitan dengan fashion dan sangat unik untuk berkolaborasi dalam mengangkat dunia kreatif di Indonesia. Bergesernya gaya hidup bukan lagi hanya untuk hunian, namun sudah bergeser ke fashion. Bahkan, 97 persen berdasarkan hasil survei menyatakan masyarakat telah sediakan living space yang harmonisasi untuk pewarnaan yang nyaman bagi mereka.

Menurutnya, ini merupakan kesempatan yang harus ditangkap dalam memenuhi keinginan pelanggan. “Sebagai leading, tentu kami terus berinovasi dengan menciptakan warna warna yang memiliki spesial efek dan menjadi ciri sendiri sendiri,” sebutnya. Sebagai brand leader untuk kategori premium diakui pasar yang digarap dari menengah keatas atas yang memiliki cita rasa untuk living room mereka.

Di samping juga gaya berbusana bagian adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika memilih warna untuk rumah. “Karena itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasikan rumah dan aksesoris, sebagaimana halnya dalam berbusana,” tutup anastasia.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Kependudukan Dunia, Generasi Muda Harus Membentuk Diri Sejak Dini

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut hari kependudukan dunia pada 11 Juli 2026, Ketua Koalisi Kependudukan Indonesia (KKI) Provinsi Bali, DR. I Gusti Wayan Murjana Yasa, SE, M.Si meminta para generasi muda harus membentuk diri sejak dini menjadi generasi mandiri kedepan. Hal ini disampaikan Murjana Yasa pada perayaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 33 Tahun 2026 di Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Kamis (9/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota Komisi IX DPR RI Tutik Kusuma Wardhani Apresiasi Program Prioritas BKKBN

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi IX DPR RI, Ni Putu Tutik Kusuma Wardhani mengapresiasi berbagai program prioritas Kemendukbangga/BKKBN yang secara nyata menjawab kebutuhan masyarakat. Pertama, Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting (Genting) yang mengajak seluruh elemen masyarakat bergotong royong membantu keluarga beresiko stunting melalui pemberian bantuan gizi, pendampingan, serta kepedulian sosial bedah rumah. 

Baca Selengkapnya icon click

Harga Telur Ayam Anjlok, Peternak Terancam Gulung Tikar

balitribune.co.id I Amlapura - Sejak beberapa pekan terakhir ini harga telur ayam di tingkat peternak di sebagian besar daerah di Indonesia anjlok cukup drastis. Hal ini juga dialami oleh seluruh peternak di Kabupaten Karangasem, salah satunya para peternak di sentra peternakan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.