Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengangkat Dunia Kreatif Melalui Besutan Warna dan Spesial Efek

HIPMI Fashion Week 2017
Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, sesaat sebelum penutupan HIPMI Fashion Week 2017 di Beachwalk, Kuta, Minggu (16/7)

BALI TRIBUNE - Menutup kegiatan HIPMI Bali Fashion Week 2017, Minggu (16/7), dari Beachwalk, Kuta, menggandeng para desainer berbakat dalam mewujudkan rangkaian Dulux Ambience Specialized Effects ke dalam berbagai bentuk seni.

Para desainer yang terdiri dari desainer mode - kolaborasi Lotus dan Caren Delano, Oka Diputra, serta Diana Couture, sedangkan desainer aksesoris seperti, Grace Liem, Charlotte Chen, serta desainer interior Christina Suwardi dalam membuat pop-up booth khusus untuk memberikan pengalaman dan inspirasi langsung.

“Melalui kolaborasi dengan para desainer yang berpengaruh ini, kami berharap dapat menginspirasi masyarakat lewat berbagai Spektrum warna dan efek yang dibawa oleh seluruh rangkaian Dulux Ambience Spesial Effects, termasuk rangkaian terbaru, ColourMotion, agar kami dapat membuat hidup lebih nyaman dan menginspirasi,” kata Presiden Direktur PT ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia), Jun de Dios.

“Kami memahami bahwa gaya berbusana adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika kita memilih warna untuk rumah kita. Maka dari itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasi kan rumah mereka sebagaimana hasilnya dalam berbusana,” tambahnya.

Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, menyebutkan, warna berkaitan dengan fashion dan sangat unik untuk berkolaborasi dalam mengangkat dunia kreatif di Indonesia. Bergesernya gaya hidup bukan lagi hanya untuk hunian, namun sudah bergeser ke fashion. Bahkan, 97 persen berdasarkan hasil survei menyatakan masyarakat telah sediakan living space yang harmonisasi untuk pewarnaan yang nyaman bagi mereka.

Menurutnya, ini merupakan kesempatan yang harus ditangkap dalam memenuhi keinginan pelanggan. “Sebagai leading, tentu kami terus berinovasi dengan menciptakan warna warna yang memiliki spesial efek dan menjadi ciri sendiri sendiri,” sebutnya. Sebagai brand leader untuk kategori premium diakui pasar yang digarap dari menengah keatas atas yang memiliki cita rasa untuk living room mereka.

Di samping juga gaya berbusana bagian adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika memilih warna untuk rumah. “Karena itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasikan rumah dan aksesoris, sebagaimana halnya dalam berbusana,” tutup anastasia.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Honda Fans Bali Resmi Perkenalkan JAGER, Maskot Ikonik Jalak Bali Berjiwa Modern

balitribune.co.id | Denpasar – Melanjutkan transformasi wajah baru Honda Fans Bali, kini semangat tersebut semakin dipertegas dengan kehadiran JAGER, maskot resmi Honda Fans Bali. Terinspirasi dari Burung Jalak Bali, JAGER hadir sebagai simbol kebanggaan budaya lokal yang berpadu harmonis dengan semangat modern, mencerminkan karakter komunitas Honda Fans Bali yang aktif, berani, dan penuh daya juang.

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Kemacetan Kerobokan Kelod, Bupati Badung Tegaskan Perubahan Arus Masih Percobaan

balitribune.co.id | Mangupura - Menyikapi beragam respon masyarakat dengan adanya perubahan arus lalu lintas di wilayah Kelurahan Kerobokan Kelod, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa yang ditemui di Lobby Kantor Bupati, Puspem Badung, Selasa (7/1) menghimbau masyarakat untuk beradaptasi dengan perubahan arus lalu lintas tersebut, hal tersebut karena perubahan ini masih pada tahap percobaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kisah Haru Anak Yatim Piatu Asal NTT, Maafkan 6 Pengeroyoknya demi Masa Depan Pelaku

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus pengeroyokan dialami oleh Yefri Metkono yang terjadi di Jalan Mawar Gerogak, Tabanan, Kamis (1/1/2026) dini hari berakhir dengan damai. Ini setelah anak yatim piatu asal Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Nusa Tenggara Timur (NTT) itu memaafkan para pelaku.

Baca Selengkapnya icon click

Terjadi Lonjakan Signifikan Jumlah Pengguna Produk Tabungan Emas Pegadaian di Kalangan Gen Z

balitribune.co.id | Jakarta - PT Pegadaian mencatat fenomena menarik dalam peta investasi nasional sepanjang tahun 2025. Kelompok usia Gen Z kini secara resmi menjadi motor utama pertumbuhan investasi emas digital di Indonesia. Fenomena ini tercermin dari lonjakan signifikan jumlah pengguna produk Tabungan Emas yang kini didominasi oleh kaum muda berusia 18 hingga 27 tahun tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wayan Sugita Putra Hadiri Pengukuhan Prajuru Desa Adat Tengkulung Masa Bhakti 2026–2031

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, Wayan Sugita Putra, menghadiri sekaligus mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam acara pelantikan dan pengukuhan Prajuru Desa Adat Tengkulung masa ayahan 1947–1952 atau masa bhakti tahun 2026–2031. Kegiatan tersebut berlangsung di Balai Banjar Tengkulung, Kelurahan Tanjung Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (3/1/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Budiyoga Hadiri Panen Raya di Desa Taman

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, Gede Budiyoga, menghadiri secara langsung kegiatan Panen Raya sekaligus Pengumuman Swasembada Pangan serta pemberian penghargaan dari Presiden Republik Indonesia atas dedikasi dan kontribusi dalam mendukung pencapaian Swasembada Pangan Tahun 2025. Dalam kesempatan tersebut, Gede Budiyoga hadir mewakili Ketua DPRD Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.