Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengangkat Dunia Kreatif Melalui Besutan Warna dan Spesial Efek

HIPMI Fashion Week 2017
Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, sesaat sebelum penutupan HIPMI Fashion Week 2017 di Beachwalk, Kuta, Minggu (16/7)

BALI TRIBUNE - Menutup kegiatan HIPMI Bali Fashion Week 2017, Minggu (16/7), dari Beachwalk, Kuta, menggandeng para desainer berbakat dalam mewujudkan rangkaian Dulux Ambience Specialized Effects ke dalam berbagai bentuk seni.

Para desainer yang terdiri dari desainer mode - kolaborasi Lotus dan Caren Delano, Oka Diputra, serta Diana Couture, sedangkan desainer aksesoris seperti, Grace Liem, Charlotte Chen, serta desainer interior Christina Suwardi dalam membuat pop-up booth khusus untuk memberikan pengalaman dan inspirasi langsung.

“Melalui kolaborasi dengan para desainer yang berpengaruh ini, kami berharap dapat menginspirasi masyarakat lewat berbagai Spektrum warna dan efek yang dibawa oleh seluruh rangkaian Dulux Ambience Spesial Effects, termasuk rangkaian terbaru, ColourMotion, agar kami dapat membuat hidup lebih nyaman dan menginspirasi,” kata Presiden Direktur PT ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia), Jun de Dios.

“Kami memahami bahwa gaya berbusana adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika kita memilih warna untuk rumah kita. Maka dari itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasi kan rumah mereka sebagaimana hasilnya dalam berbusana,” tambahnya.

Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, menyebutkan, warna berkaitan dengan fashion dan sangat unik untuk berkolaborasi dalam mengangkat dunia kreatif di Indonesia. Bergesernya gaya hidup bukan lagi hanya untuk hunian, namun sudah bergeser ke fashion. Bahkan, 97 persen berdasarkan hasil survei menyatakan masyarakat telah sediakan living space yang harmonisasi untuk pewarnaan yang nyaman bagi mereka.

Menurutnya, ini merupakan kesempatan yang harus ditangkap dalam memenuhi keinginan pelanggan. “Sebagai leading, tentu kami terus berinovasi dengan menciptakan warna warna yang memiliki spesial efek dan menjadi ciri sendiri sendiri,” sebutnya. Sebagai brand leader untuk kategori premium diakui pasar yang digarap dari menengah keatas atas yang memiliki cita rasa untuk living room mereka.

Di samping juga gaya berbusana bagian adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika memilih warna untuk rumah. “Karena itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasikan rumah dan aksesoris, sebagaimana halnya dalam berbusana,” tutup anastasia.

wartawan
Arief Wibisono
Category

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Parkir Liar di Terminal Mengwi, Dishub Badung Siapkan Penertiban Terpadu Demi Kelancaran Lalu Lintas

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti meningkatnya aktivitas parkir liar di kawasan Jalan Terminal Mengwi yang berpotensi memicu kemacetan dan mengganggu keselamatan pengguna jalan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung akan melaksanakan penertiban secara terpadu bersama instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.