Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengangkat Dunia Kreatif Melalui Besutan Warna dan Spesial Efek

HIPMI Fashion Week 2017
Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, sesaat sebelum penutupan HIPMI Fashion Week 2017 di Beachwalk, Kuta, Minggu (16/7)

BALI TRIBUNE - Menutup kegiatan HIPMI Bali Fashion Week 2017, Minggu (16/7), dari Beachwalk, Kuta, menggandeng para desainer berbakat dalam mewujudkan rangkaian Dulux Ambience Specialized Effects ke dalam berbagai bentuk seni.

Para desainer yang terdiri dari desainer mode - kolaborasi Lotus dan Caren Delano, Oka Diputra, serta Diana Couture, sedangkan desainer aksesoris seperti, Grace Liem, Charlotte Chen, serta desainer interior Christina Suwardi dalam membuat pop-up booth khusus untuk memberikan pengalaman dan inspirasi langsung.

“Melalui kolaborasi dengan para desainer yang berpengaruh ini, kami berharap dapat menginspirasi masyarakat lewat berbagai Spektrum warna dan efek yang dibawa oleh seluruh rangkaian Dulux Ambience Spesial Effects, termasuk rangkaian terbaru, ColourMotion, agar kami dapat membuat hidup lebih nyaman dan menginspirasi,” kata Presiden Direktur PT ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia), Jun de Dios.

“Kami memahami bahwa gaya berbusana adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika kita memilih warna untuk rumah kita. Maka dari itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasi kan rumah mereka sebagaimana hasilnya dalam berbusana,” tambahnya.

Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, menyebutkan, warna berkaitan dengan fashion dan sangat unik untuk berkolaborasi dalam mengangkat dunia kreatif di Indonesia. Bergesernya gaya hidup bukan lagi hanya untuk hunian, namun sudah bergeser ke fashion. Bahkan, 97 persen berdasarkan hasil survei menyatakan masyarakat telah sediakan living space yang harmonisasi untuk pewarnaan yang nyaman bagi mereka.

Menurutnya, ini merupakan kesempatan yang harus ditangkap dalam memenuhi keinginan pelanggan. “Sebagai leading, tentu kami terus berinovasi dengan menciptakan warna warna yang memiliki spesial efek dan menjadi ciri sendiri sendiri,” sebutnya. Sebagai brand leader untuk kategori premium diakui pasar yang digarap dari menengah keatas atas yang memiliki cita rasa untuk living room mereka.

Di samping juga gaya berbusana bagian adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika memilih warna untuk rumah. “Karena itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasikan rumah dan aksesoris, sebagaimana halnya dalam berbusana,” tutup anastasia.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Garda Depan Honda Dibekali Safety Riding dan Test Ride All New Honda Vario 125

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di jaringan Honda dengan mengajak sekitar 70 Front Line People Honda mengikuti kegiatan Safety Riding dan Test Ride All New Honda Vario 125, Sabtu (17/1).

Baca Selengkapnya icon click

Anggota DPRD Badung Yunita Oktarini Hadiri Nyekah Massal di Banjar Tanggayuda Bongkasa

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Ni Putu Yunita Oktarini menghadiri menghadiri Karya Atma Wedana (Nyekah Massal) di Banjar Tanggayuda, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Sabtu (17/1). Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta. Bahkan sebagai bentuk dukungan, Wabup didampingi Yunita Oktarini menyerahkan bantuan dana pribadi sebesar Rp 30 juta kepada Ketua Panitia Karya, I Wayan Sunarta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Godok Tiga Perda Inisiatif Baru, Fokus pada Pelestarian Budaya dan Pemberdayaan Ekonomi Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung, Bali, melalui Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) yang dipimpin oleh Wayan Sugita Putra, saat ini tengah menggodok naskah akademik (NA) untuk tiga rancangan peraturan daerah (ranperda) inisiatif Dewan.

Baca Selengkapnya icon click

Geely EX2 Resmi Mengaspal, Mobil Listrik Terjangkau dengan Teknologi Mewah

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah dipamerkan di Gaikindo International Indonesia Auto Show (GIIAS) 2025 kemudian Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025. Geely Indonesia mengumumkan akan  meluncurkan  mobil listrik EV, Geely EX2, Selasa (20/1). Dalam undangan yang diterima redaksi Bali Tribune disebutkan peluncuran mobil model ketiga  Geely di Indonesia mengusung tema Extra Fun 2 You.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.