Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengangkat Dunia Kreatif Melalui Besutan Warna dan Spesial Efek

HIPMI Fashion Week 2017
Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, sesaat sebelum penutupan HIPMI Fashion Week 2017 di Beachwalk, Kuta, Minggu (16/7)

BALI TRIBUNE - Menutup kegiatan HIPMI Bali Fashion Week 2017, Minggu (16/7), dari Beachwalk, Kuta, menggandeng para desainer berbakat dalam mewujudkan rangkaian Dulux Ambience Specialized Effects ke dalam berbagai bentuk seni.

Para desainer yang terdiri dari desainer mode - kolaborasi Lotus dan Caren Delano, Oka Diputra, serta Diana Couture, sedangkan desainer aksesoris seperti, Grace Liem, Charlotte Chen, serta desainer interior Christina Suwardi dalam membuat pop-up booth khusus untuk memberikan pengalaman dan inspirasi langsung.

“Melalui kolaborasi dengan para desainer yang berpengaruh ini, kami berharap dapat menginspirasi masyarakat lewat berbagai Spektrum warna dan efek yang dibawa oleh seluruh rangkaian Dulux Ambience Spesial Effects, termasuk rangkaian terbaru, ColourMotion, agar kami dapat membuat hidup lebih nyaman dan menginspirasi,” kata Presiden Direktur PT ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia), Jun de Dios.

“Kami memahami bahwa gaya berbusana adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika kita memilih warna untuk rumah kita. Maka dari itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasi kan rumah mereka sebagaimana hasilnya dalam berbusana,” tambahnya.

Head of Brand and Consumer Marketing ICI Paints Indonesia, Anastasia Tirtabudi, menyebutkan, warna berkaitan dengan fashion dan sangat unik untuk berkolaborasi dalam mengangkat dunia kreatif di Indonesia. Bergesernya gaya hidup bukan lagi hanya untuk hunian, namun sudah bergeser ke fashion. Bahkan, 97 persen berdasarkan hasil survei menyatakan masyarakat telah sediakan living space yang harmonisasi untuk pewarnaan yang nyaman bagi mereka.

Menurutnya, ini merupakan kesempatan yang harus ditangkap dalam memenuhi keinginan pelanggan. “Sebagai leading, tentu kami terus berinovasi dengan menciptakan warna warna yang memiliki spesial efek dan menjadi ciri sendiri sendiri,” sebutnya. Sebagai brand leader untuk kategori premium diakui pasar yang digarap dari menengah keatas atas yang memiliki cita rasa untuk living room mereka.

Di samping juga gaya berbusana bagian adalah pilihan yang sangat personal, sama halnya ketika memilih warna untuk rumah. “Karena itu partisipasi kami dalam HIPMI Fashion Week menjadi salah satu contoh akan bagaimana kami ingin terus menginspirasi para pelanggan kami agar dapat mempersonalisasikan rumah dan aksesoris, sebagaimana halnya dalam berbusana,” tutup anastasia.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.