Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Meriah, Alumni SMAK St. Yosef Denpasar Angkatan 1985 Gelar Reuni 40 Tahun

reuni
Bali Tribune / REUNI - Alumni SMA Katolik Santo Yosef angkatan tahun 1985 menggelar reuni akbar 40 tahun selama tiga hari mulai dari Jumat, 10 Oktober sampai Minggu, 12 Oktober 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Alumni SMA Katolik Santo Yosef (SMAK St. Yosef) Denpasar (dulu SMAK Swastiastu) angkatan tahun 1985 menggelar reuni akbar 40 tahun selama tiga hari mulai dari Jumat, 10 Oktober sampai Minggu, 12 Oktober 2025.

Hari pertama, Jumat (10/10) pagi diadakan work shop dengan tema "Meraih Masa Depan melalui Minat, Bakat dan Karakter yang Cerdas Terlindungi, Menuju Indonesia Emas 2045" bertempat di ruang Guru Lama SMAK St. Yosef. Kemudian dilanjutkan pada pukul 14.00 - 18.00 Wita mengunjungi panti tempat guru - guru yang belum dikunjungi dan ke tempat bakti sosial Yayasan. Kunjungan ke para mantan guru ini telah dilakukan sejak pertengahan September lalu.

Sementara hari ke dua, Sabtu (11/10) bertempat di halaman SMAK St. Yosef diadakan Ceremony dan Malam Keakraban dengan tema "Dari Kita, Untuk Kita, Oleh Kita. Walau Berbeda tetapi Tetap Satu dalam Kasih dan Karya". 

Pantauan Bali Tribune di lokasi acara, malam keakraban ini dihadiri lebih dari 160 alumni. Menariknya, acara ini juga dihadiri oleh sejumlah mantan guru, seperti Pak Dongker, ⁠Pak Suwena, Pak Lamun, Pak Pugir, Pak Harto, Pak Tikno, Pak Yusa, Pak Bernard, Ibu Sri, Pak Jendra, dan Pak Siswanto serta Kepala Sekolah SMAK St. Yosef saat ini. 

Diawali laporan Ketua Panitia drg. I Made Kamajaya kemudian sambutan Ketua Ketua IKASS' 85, Ismullah, perwakilan mantan guru yang diwakili oleh Kepala Sekolah tahun 1985, Pak Lamun dan Kepala Sekolah SMAK St. Yosef saat ini, dilanjutkan penyerahan kenang - kenangan kepada mantan guru. 

Acara bebas diawali dengan penampilan Band Osis SMAK St. Yosef saat ini. Acara semakin meriah ketika Band SMAK Swastiastu' 85 tampil dengan lagu - lagu lawas. Para alumni terlihat sangat menikmatinya dengan berdansa dan berjoget bersama. Kemudian acara ditutup dengan lagu "My Way" yang dinyanyikan bersama - sama.

Reuni ditutup pada hari terakhir, Minggu (12/10) dengan santap malam bersama di Hongkong Garden dengan tema "Berkumpul, Berbagi, Bersukacita dalam Kebersamaan yang Tak Putus".

wartawan
RAY
Category

Tirtanovasi Saatnya Sekolah Jadi Agen Pelestarian Air

balitribune.co.id | Semarapura - Sekolah Dasar Negeri (SDN) Besan, Kabupaten Klungkung, menjadi salah satu contoh nyata bagaimana ide sederhana bisa memberi dampak besar bagi lingkungan. Melalui program Tirtanovasi, bagian dari inisiatif Bali Water Protection (BWP) yang dijalankan oleh IDEP Selaras Alam sekolah ini melahirkan inovasi ramah lingkungan bertajuk "Taman Hujan Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Optimis Kencang, Pebalap Astra Honda Siap Melesat di JuniorGP Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta - Dua pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Kiandra Ramadhipa dan Veda Ega Pratama, siap kembali menunjukkan performa terbaik mereka di ajang FIM JuniorGP World Championship seri keenam yang berlangsung di Circuit de Barcelona-Catalunya, Spanyol, akhir pekan ini (2/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pembinaan Konsulat Asing di Bali, Sinergi Pemerintah dan Polda Bali Menjaga Kamtibmas

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat koordinasi dan sinergitas antara Pemerintah Provinsi Bali, Kepolisian Daerah Bali, dan perwakilan konsulat negara-negara sahabat, digelar kegiatan “Pembinaan Komunitas Konsulat Asing” di Gedung Presisi Polda Bali, Jumat (31/10) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel melalui NextDev Tahun ke-11 Fokus Cetak Technopreneurs Unggul melalui Kurikulum Inovasi Berbasis AI

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel gelar NextDev Tahun ke-11, program impact incubator yang sejak 2015 menjadi inisiatif Corporate Social Responsibility (CSR) unggulan untuk memberdayakan technopreneurs tahap awal di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.