Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Meriah, Alumni SMAK St. Yosef Denpasar Angkatan 1985 Gelar Reuni 40 Tahun

reuni
Bali Tribune / REUNI - Alumni SMA Katolik Santo Yosef angkatan tahun 1985 menggelar reuni akbar 40 tahun selama tiga hari mulai dari Jumat, 10 Oktober sampai Minggu, 12 Oktober 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Alumni SMA Katolik Santo Yosef (SMAK St. Yosef) Denpasar (dulu SMAK Swastiastu) angkatan tahun 1985 menggelar reuni akbar 40 tahun selama tiga hari mulai dari Jumat, 10 Oktober sampai Minggu, 12 Oktober 2025.

Hari pertama, Jumat (10/10) pagi diadakan work shop dengan tema "Meraih Masa Depan melalui Minat, Bakat dan Karakter yang Cerdas Terlindungi, Menuju Indonesia Emas 2045" bertempat di ruang Guru Lama SMAK St. Yosef. Kemudian dilanjutkan pada pukul 14.00 - 18.00 Wita mengunjungi panti tempat guru - guru yang belum dikunjungi dan ke tempat bakti sosial Yayasan. Kunjungan ke para mantan guru ini telah dilakukan sejak pertengahan September lalu.

Sementara hari ke dua, Sabtu (11/10) bertempat di halaman SMAK St. Yosef diadakan Ceremony dan Malam Keakraban dengan tema "Dari Kita, Untuk Kita, Oleh Kita. Walau Berbeda tetapi Tetap Satu dalam Kasih dan Karya". 

Pantauan Bali Tribune di lokasi acara, malam keakraban ini dihadiri lebih dari 160 alumni. Menariknya, acara ini juga dihadiri oleh sejumlah mantan guru, seperti Pak Dongker, ⁠Pak Suwena, Pak Lamun, Pak Pugir, Pak Harto, Pak Tikno, Pak Yusa, Pak Bernard, Ibu Sri, Pak Jendra, dan Pak Siswanto serta Kepala Sekolah SMAK St. Yosef saat ini. 

Diawali laporan Ketua Panitia drg. I Made Kamajaya kemudian sambutan Ketua Ketua IKASS' 85, Ismullah, perwakilan mantan guru yang diwakili oleh Kepala Sekolah tahun 1985, Pak Lamun dan Kepala Sekolah SMAK St. Yosef saat ini, dilanjutkan penyerahan kenang - kenangan kepada mantan guru. 

Acara bebas diawali dengan penampilan Band Osis SMAK St. Yosef saat ini. Acara semakin meriah ketika Band SMAK Swastiastu' 85 tampil dengan lagu - lagu lawas. Para alumni terlihat sangat menikmatinya dengan berdansa dan berjoget bersama. Kemudian acara ditutup dengan lagu "My Way" yang dinyanyikan bersama - sama.

Reuni ditutup pada hari terakhir, Minggu (12/10) dengan santap malam bersama di Hongkong Garden dengan tema "Berkumpul, Berbagi, Bersukacita dalam Kebersamaan yang Tak Putus".

wartawan
RAY
Category

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click

Bencana di Bangli, Dewan Ingatkan Pemerintah Selektif Salurkan Bantuan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrem yang terjadi belakangan ini menyebabkan terjadi musibah bencana di beberapa titik. Kondisi ini mendapat perhatian kalangan DPRD Bangli. Salah satu anggota DPRD Bangli, I Nyoman Kartika, mengingatkan pemerintah daerah harus berhati-hati dalam menyalurkan bantuan pascabencana. Politisi Partai Golkar ini meminta pemerintah harus memastikan kerusakan yang terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger 'Transfer' Direksi, Bos Perumda Tabanan Kini Duduki Kursi Utama Perumda Pasar MGS Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa telah memutuskan Kompiang Gede Pasek Wedha sebagai Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung bersama I Made Anjol Wiguna sebagai direktur umum.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.