Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Nikmati Performa Responsif dan Kunjungi Daerah Wisata Unggulan Bali Melalui Honda ADV 150 Urban Exploride

Bali Tribune / Nikmati Performa Responsif dan Kunjungi Daerah Wisata Unggulan Bali Melalui Honda ADV 150 Urban Exploride
balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama dengan konsumen dan komunitas Honda ADV 150 menggelar kegiatan touring dengan mengunjungi daerah wisata unggulan yang ada di area Gianyar dan Bangli. Kegiatan yang diikuti oleh 45 peserta ini diawali oleh team safety riding Astra Motor dengan refreshment kembali safety riding, hal-hal yang wajib diingat kembali saat touring  dijalan raya dengan mengedepankan #Cari_Aman, selain itu protokol kesehatan menjadi syarat utama kegiatan kali ini yaitu memakai masker, menjaga jarak saat berkendara maupun saat aktivitas bersama peserta serta selalu rajin mencuci tangan atau menggunakan hand sanitizer sesuai adaptasi kebiasaan baru yang tengah dijalankan saat ini.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan melalui kegiatan bersama konsumen dan komunitas yang bertajuk “Honda ADV 150 Urban Explore” dapat menjawab kerinduan untuk petualang melalui touring dan sekaligus mengunjungi daerah wisata unggulan Bali yang saat ini mulai di buka, dengan tetap memperhatikan prokes.
 
“Dengan semangat Satu Hati dan sejalan dengan program pemerintah propinsi Bali untuk tetap mendorong optimisme dan pergerakan perekonomian berbasis pariwisata, kami ingin turut berpartisipasi untuk mensupport expose pariwisata Bali melalui kegiatan “Honda ADV 150 Urban Explore”. Selain mendekatkan skutik Honda ADV 150 kepada masyarakat Bali, harapan kami ini sekaligus sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen loyal Honda, yang selalu setia dengan produk motor Honda,” ungkap Henry.
 
Kegiatan touring kali ini mengambil start dari Astra Motor Gianyar- kota Gianyar-Ubud-Tegallalang-Kintamani-PuraBatur-Kayuamba-Penglipuran-Bangli-Gianyar. Selama kegiatan mengunjungi daerah wisata ini, seluruh peserta diikutkan dalam games menarik dan foto kontes keseruan acara yang diposting di akun media social peserta.
 
“Selain itu, kegiatan yang touring kali ini juga menjadi ajang silaturahmi karena cukup lama tidak saling bertemu. Melalui acara ini juga kami informasikan bahwa Honda ADV150 saat ini dilengkapi dengan varian warna baru ADV150 semakin menggambarkan karakter pengendara yang tangguh dan menyukai petualang,” ungkap Lanang Oka Cahyadi selaku marketing  area supervisor Astra Motor Bali.
 
Honda ADV150 Memiliki desain bodi yang futuristik dan manly, Menjawab kebutuhan dan harapan masyarakat, skutik penjelajah jalanan Honda ADV150 menawarkan dua pilihan warna matte terbaru pada tipe ABS yaitu Tough White Gold dengan dominasi warna putih dan Tough Matte Black Gold yang menghadirkan aura tangguh pada dominasi warna hitam. Selain itu, disematkan emblem 3D serta velg berwarna gold yang menghadirkan kombinasi kesan mewah dan tangguh. Hadirnya dua pilihan warna baru ini sekaligus melengkapi warna Advance Red yang juga mendapatkan tambahan emblem 3D.
 
Sedangkan untuk tipe CBS, warna terbaru Advance White Black hadir dengan dominasi warna putih yang dikombinasikan dengan desain stripe terbaru pada body serta penyematan emblem 3D. Pilihan warna terbaru ini hadir melengkapi tiga varian warna terdahulu yaitu Matte Black, Tough Red, dan Matte Brown.
 
Honda ADV150 didukung mesin 150cc, berpendingin cairan, eSP (enhanced Smart Power) yang menyuguhkan performa responsif dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI. Model ini dibekali beragam fitur penunjang seperti Two Step Adjustable Windscreen yang disematkan pertama kalinya di skutik kelas 150cc yang ketinggiannya dapat disesuaikan dalam dua tingkat dengan pengoperasian yang mudah ditunjang Honda Smart Key dan alarm system. Honda ADV150 telah dilengkapi pula dengan fitur ESS (Emergency Stop Signal) pada tipe ABS.
Honda ADV150 dipasarkan dengan dua tipe, ABS - ISS dipasarkan Rp 38.600.000,- (On The Bali). Sementara itu tipe CBS-ISS yang dipasarkan seharga Rp 35.450.000,- (On The Road Bali)
wartawan
Redaksi
Category

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHASS Gunawan Motor, 20 Tahun Lebih Setia Layani Konsumen Honda di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Komitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna sepeda motor Honda terus ditunjukkan oleh AHASS Gunawan Motor. Berdiri sejak pertengahan tahun 2006, AHASS Gunawan Motor secara konsisten menghadirkan layanan purna jual berkualitas sesuai standar Astra Honda Motor (AHM) dan Main Dealer (MD).

Baca Selengkapnya icon click

Makin Mewah, Honda PCX160 Meluncur dengan Pilihan Warna Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan sepeda motor Honda PCX160 melalui penyematan warna baru disertai warna emblem yang sarat dengan kemewahan. Tampilan terbaru ini menjadikan Honda PCX160 lebih berkelas dan memperkuat rasa percaya diri penggunanya. Dukungan fitur teknologi canggih memberikan kenyamanan bagi para pecinta big skutik premium di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Sempat Dilarikan ke RS, Nyawa Satu Pekerja Korban Longsor Sukawati Tak Terselamatkan

balitribune.co.id | Gianyar - Tiga orang buruh proyek terkubur longsor material bangunan di banjar Tegenungan, Kemenuh, Sukawati, Gianyar, Kamis (12/2) Siang. Dua orang berhasil selamat, sedangkan seorang lagi sempat dievakuasi dari timbunan, namun akhirnya meninggal dalam perawatan di rumah sakit. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.