Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ny Seniasih Giri Prasta Tinjau HATINYA PKK di Abiansemal

Bali Tribune / TINJAU - Ketua TP PKK Ny Seniasih Giri Prasta saat meninjau perkembangan Hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6).


balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta meninjau perkembangan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya PKK) yang berada di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6/2021). 
 
Hadir Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa, Ketua Forum Perbekel Kadek Sukarma, Perbekel Dauh Yeh Cani I Made Budiana, Perbekel Desa Taman I Gusti Made Sudarpa, unsur Tripika Kecamatan, Ketua TP PKK Kecamatan Abiansemal.
 
Selain meninjau Hatinya PKK, istri Bupati Badung ini juga menyerahkan bantuan masker kepada seluruh TP PKK Desa yang berada di Kecamatan Abiansemal.
 
Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta mengatakan, mudah-mudahan Hatinya PKK yang dikembangkan oleh Ketua TP. PKK Kecamatan bisa diketok-tularkan ke seluruh Desa di Abiansemal. 
 
“Mudah-mudahan Hatinya PKK ini bisa dikembangkan oleh ibu-ibu di lingkungannya masing-masing karena kami ingin melihat Hatinya PKK di seluruh Kabupaten Badung. Walaupun tidak dilombakan, Hatinya PKK itu bagus sekali untuk menunjang dapur kita, mungkin saat ibu-ibu kekurangan cabe, tomat atau kebutuhan lainya, Hatinya PKK sudah bisa memenuhi sebagian kebutuhan ibu-ibu," ujarnya.
 
Sementara itu Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa mengucapkan apresiasi kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung karena sudah hadir untuk meninjau langsung peninjauan lokus hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman. 
 
“Saya berharap dengan kehadiran Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung bisa membimbing penuh kegiatan Hatinya PKK ini. Sebagai wujud peduli Pemerintah terhadap masyarakat, tim penggerak PKK juga membagikan masker kepada seluruh tim penggerak PKK Desa dan masyarakat, semoga pandemi Covid-19 ini segera hilang,” ujarnya.  
wartawan
ANA
Category

Inilah Para Jawara Layanan Honda Bali yang Siap Berlaga di Tingkat Nasional Juli Mendatang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Awarding Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026 yang dilaksanakan pada Selasa (7/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 20.000 Peserta, Asita Bali Siapkan Fun Run "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali"

balitribune.co.id | Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata (Asita) Bali membahas rencana pengembangan wisata olahraga melalui ajang lari bertajuk "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali” di hadapan Gubernur Bali, Wayan Koster di Jayasabha, Denpasar, Senin (6/4/2026). Ketua DPD Asita Bali, I Putu Winastra menyampaikan, tengah menyiapkan kegiatan Fun Run dengan konsep lintasan 5 Kilometer dan 10 Kilometer, menargetkan partisipasi hingga 20.000 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koperasi Ingin NIK Terbit? Pastikan Lakukan RAT Sebelum Batas Waktu Terbaru

balitribune.co.id | Mangupura - Sertifikat Nomor Induk Koperasi atau NIK hanya akan diterbitkan bagi koperasi yang tertib melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT). Pemerintah melalui Kementerian Koperasi memperpanjang batas waktu pelaksanaan RAT Tahun Buku 2025 hingga 30 April 2026. Kebijakan ini tertuang dalam surat resmi Kementerian Koperasi tentang Perpanjangan Waktu RAT Koperasi Tahun Buku 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemedek Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi dan Aturan Ojek di Kawasan Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menjaga ketertiban serta meningkatkan kenyamanan pemedek yang akan menggunakan jasa ojek di Kawasan Suci Pura Agung Besakih, telah dilaksanakan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) terhadap operasional ojek Besakih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Overdosis Miras di Acara Pernikahan, Dua Pria di Kintamani Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Dua warga Desa Songan B, Kecamatan Kintamani, Bangli, meninggal dunia diduga akibat mengonsumsi minuman keras dalam acara resepsi pernikahan di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B pada Selasa (31/3/2026) lalu. Peristiwa memilukan ini mendapat atensi penuh jajaran Sat Reskrim Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.