Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ny Seniasih Giri Prasta Tinjau HATINYA PKK di Abiansemal

Bali Tribune / TINJAU - Ketua TP PKK Ny Seniasih Giri Prasta saat meninjau perkembangan Hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6).


balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta meninjau perkembangan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya PKK) yang berada di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6/2021). 
 
Hadir Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa, Ketua Forum Perbekel Kadek Sukarma, Perbekel Dauh Yeh Cani I Made Budiana, Perbekel Desa Taman I Gusti Made Sudarpa, unsur Tripika Kecamatan, Ketua TP PKK Kecamatan Abiansemal.
 
Selain meninjau Hatinya PKK, istri Bupati Badung ini juga menyerahkan bantuan masker kepada seluruh TP PKK Desa yang berada di Kecamatan Abiansemal.
 
Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta mengatakan, mudah-mudahan Hatinya PKK yang dikembangkan oleh Ketua TP. PKK Kecamatan bisa diketok-tularkan ke seluruh Desa di Abiansemal. 
 
“Mudah-mudahan Hatinya PKK ini bisa dikembangkan oleh ibu-ibu di lingkungannya masing-masing karena kami ingin melihat Hatinya PKK di seluruh Kabupaten Badung. Walaupun tidak dilombakan, Hatinya PKK itu bagus sekali untuk menunjang dapur kita, mungkin saat ibu-ibu kekurangan cabe, tomat atau kebutuhan lainya, Hatinya PKK sudah bisa memenuhi sebagian kebutuhan ibu-ibu," ujarnya.
 
Sementara itu Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa mengucapkan apresiasi kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung karena sudah hadir untuk meninjau langsung peninjauan lokus hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman. 
 
“Saya berharap dengan kehadiran Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung bisa membimbing penuh kegiatan Hatinya PKK ini. Sebagai wujud peduli Pemerintah terhadap masyarakat, tim penggerak PKK juga membagikan masker kepada seluruh tim penggerak PKK Desa dan masyarakat, semoga pandemi Covid-19 ini segera hilang,” ujarnya.  
wartawan
ANA
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.