Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ny Seniasih Giri Prasta Tinjau HATINYA PKK di Abiansemal

Bali Tribune / TINJAU - Ketua TP PKK Ny Seniasih Giri Prasta saat meninjau perkembangan Hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6).


balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta meninjau perkembangan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya PKK) yang berada di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman, Kecamatan Abiansemal, Selasa (8/6/2021). 
 
Hadir Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa, Ketua Forum Perbekel Kadek Sukarma, Perbekel Dauh Yeh Cani I Made Budiana, Perbekel Desa Taman I Gusti Made Sudarpa, unsur Tripika Kecamatan, Ketua TP PKK Kecamatan Abiansemal.
 
Selain meninjau Hatinya PKK, istri Bupati Badung ini juga menyerahkan bantuan masker kepada seluruh TP PKK Desa yang berada di Kecamatan Abiansemal.
 
Ketua TP PKK Kabupaten Badung Ny Seniasih Giri Prasta mengatakan, mudah-mudahan Hatinya PKK yang dikembangkan oleh Ketua TP. PKK Kecamatan bisa diketok-tularkan ke seluruh Desa di Abiansemal. 
 
“Mudah-mudahan Hatinya PKK ini bisa dikembangkan oleh ibu-ibu di lingkungannya masing-masing karena kami ingin melihat Hatinya PKK di seluruh Kabupaten Badung. Walaupun tidak dilombakan, Hatinya PKK itu bagus sekali untuk menunjang dapur kita, mungkin saat ibu-ibu kekurangan cabe, tomat atau kebutuhan lainya, Hatinya PKK sudah bisa memenuhi sebagian kebutuhan ibu-ibu," ujarnya.
 
Sementara itu Camat Abiansemal IB Mas Arimbawa mengucapkan apresiasi kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung karena sudah hadir untuk meninjau langsung peninjauan lokus hatinya PKK di Desa Dauh Yeh Cani dan Desa Taman. 
 
“Saya berharap dengan kehadiran Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung bisa membimbing penuh kegiatan Hatinya PKK ini. Sebagai wujud peduli Pemerintah terhadap masyarakat, tim penggerak PKK juga membagikan masker kepada seluruh tim penggerak PKK Desa dan masyarakat, semoga pandemi Covid-19 ini segera hilang,” ujarnya.  
wartawan
ANA
Category

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Tegaskan Transformasi Digital Harus Perkuat Budaya Lokal

balitribune.co.id I Bandung - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan transformasi digital harus menjadi instrumen untuk memperkuat identitas budaya dan menjaga kelestarian lingkungan, bukan justru mengikis nilai-nilai lokal yang menjadi jati diri masyarakat. Penegasan itu disampaikan saat menjadi keynote speaker pada 5th International Conference on Digital Humanities 2026 yang diselenggarakan Institut Teknologi Bandung (ITB), Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Pastikan Warga 'Bedridden' Dapat Bantuan Rp1 Juta Per Bulan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan warga dengan kondisi bedridden atau tidak mampu beraktivitas secara mandiri mendapat bantuan tunai sebesar Rp1 juta per bulan. Program tersebut kembali ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat mengunjungi warga penyandang disabilitas dan bedridden di Banjar Pasekan, Desa Abianbase, Kecamatan Mengwi, Minggu (19/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Solusi Kemacetan Badung Selatan, Proyek Jalan Lingkar Barat Digenjot

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap pelaksanaan program atau kegiatan strategis APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2026, pada Sabtu (18/7/2026). Peninjauan ini untuk monitoring dan evaluasi pengendalian pembangunan untuk memastikan realisasi administrasi dan fisik sesuai target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Proyek Strategis Pengendali Banjir di Kuta

balitribune.co.id I Mangupura - Dalam rangka mengatasi banjir di Wilayah Badung Tengah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap proyek strategis di wilayah Kecamatan Kuta, pada Sabtu, (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.