Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ops Keselamatan Agung 2020 Terjunkan 138 Personel

Bali Tribune/ APEL - Kapolres Tabanan pimpin Apel Kesiapan Gelar Pasukan Ops Keselamatan Agung 2020.
Balitribune.co.id | Tabanan - Polres Tabanan menurunkan kekuatan sebanyak 138 personel yang terlibat Operasi Keselamatan Agung 2020. Di mana tujuan operasi ini untuk menekan menyebarnya dan memutus Covid-19.
 
Hal tersebut disampaikan Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S. Siregar saat Apel Kesiapan Gelar Pasukan Ops Keselamatan Agung 2020 Polres Tabanan, Senin (6/4). Menurutnya, personil tersebut terbagi dalam Sat Gas I (Preemtif), Sat Gas II (preventif), Sat Gas III (Revresif) dan Sat Gas IV (Ban Ops). “Operasi ini mengedepankan langkah preemtif, preventif serta tindakan Gakkum, untuk terciptanya situasi Kamseltibcarlantas yang tetap kondusif, saat penanganan Covid 19 di Wilayah Tabanan,” tegasnya.
 
Operasi Keselamatan Agung 2020 berlangsung selama 14 hari, dari tanggal 6 sampi dengan 19 April 2020. “Dalam melaksanakan giat Operasi di lapangan agar mempedomai petunjuk yang ada, dan sesuai dengan SOP,” tegas Kapolres. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.