Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ops Keselamatan Agung 2020 Terjunkan 138 Personel

Bali Tribune/ APEL - Kapolres Tabanan pimpin Apel Kesiapan Gelar Pasukan Ops Keselamatan Agung 2020.
Balitribune.co.id | Tabanan - Polres Tabanan menurunkan kekuatan sebanyak 138 personel yang terlibat Operasi Keselamatan Agung 2020. Di mana tujuan operasi ini untuk menekan menyebarnya dan memutus Covid-19.
 
Hal tersebut disampaikan Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S. Siregar saat Apel Kesiapan Gelar Pasukan Ops Keselamatan Agung 2020 Polres Tabanan, Senin (6/4). Menurutnya, personil tersebut terbagi dalam Sat Gas I (Preemtif), Sat Gas II (preventif), Sat Gas III (Revresif) dan Sat Gas IV (Ban Ops). “Operasi ini mengedepankan langkah preemtif, preventif serta tindakan Gakkum, untuk terciptanya situasi Kamseltibcarlantas yang tetap kondusif, saat penanganan Covid 19 di Wilayah Tabanan,” tegasnya.
 
Operasi Keselamatan Agung 2020 berlangsung selama 14 hari, dari tanggal 6 sampi dengan 19 April 2020. “Dalam melaksanakan giat Operasi di lapangan agar mempedomai petunjuk yang ada, dan sesuai dengan SOP,” tegas Kapolres. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.