Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pasar Murah di Tembuku Tetap Menerapkan Disiplin Prokes

Bali Tribune/ Pengamanan prokes giat Pasar Murah di Tembuku.


balitribune.co.id | Bangli -  Untuk memenuhi kebutuhan pokok bagi masyarakat Kecamatan Tembuku pasca hari raya Galungan dan menuju Hari Kuningan. Perlunya menjaga kestabilan harga sembako dan barang penting lainnya.

Untuk itu, Disperindag (Dinas Perindustrian dan Perdagangan) Kab. Bangli dan TPID (Tim Penanganan Inflasi Daerah) Bangli menyelenggarakan giat Pasar Murah pada hari Rabu tanggal 17 November 2021 pukul 07.30 s.d 11.00 WITA, bertempat di halaman Kantor Camat Tembuku.

Pasar murah dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat dalam memperoleh kebutuhan bahan pokok yang murah dan terjangkau, terlebih saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19.

Adapun jenis barang kebutuhan pokok dan barang penting lainnya yang dijual yaitu : Beras, Gula pasir, Tepung terigu, Minyak goreng, Susu, Gas LPJ 3 Kg, Deterjen, Mie instan, Minuman botol/kaleng, Bumbu dapur, Buah-buahan, Roti, Santan dan Jeli.

Pengamanan giat Pasar Murah di halaman Kantor Camat Tembuku diatensi oleh 5 Personil Polsek Tembuku dipimpin langsung oleh Kapolsek Tembuku AKP I Putu Gde Ardana,SH.

Kapolsek Ardana, menekankan kepada anggota untuk senantiasa memonitor kegiatan yang ada diwilayah Polsek Tembuku, karena dengan memberikan pengamanan oleh Personil Kepolisian diharapkan kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

"Disamping itu juga pengawasan protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran/Pandemi Covid-19,." Ujar Kapolsek Ardana.

wartawan
RAY
Category

Putra Bali Hadirkan Inovasi Mesin Pengolah Sampah Organik Tanpa Emisi

balitribune.co.id I Mangupura - Anak Agung Ngurah Panji Astika membuat gebrakan cara mengolah sampah sisa makanan dengan menghadirkan mesin somya untuk solusi sampah organik. Mesin somya dikenalkan ditengah darurat penanganan sampah di Bali, alat ini bekerja dengan kemudahan penanganan sampah tanpa emisi. 

Baca Selengkapnya icon click

Momentum Idul Adha, Gairah Pasar Sapi Bali Terganjal Kuota

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Adha, permintaan hewan kurban, khususnya sapi Bali di Kabupaten Buleleng, mengalami lonjakan signifikan. Kondisi ini membuat para pedagang dan peternak mulai kewalahan menghadapi tingginya minat pasar yang belum sebanding dengan kuota pengiriman ke luar daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alat Berat Beroperasi Lagi, TPA Mandung Prioritaskan Sampah Perkotaan

balitribune.co.id I Tabanan - Aktivitas di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, kembali normal pada Kamis (23/4/2026) pagi setelah pasokan bahan bakar jenis Pertadex tiba.

Pihak pengelola saat ini sedang memprioritaskan sampah yang diangkut Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan. Keputusan itu dilakukan untuk mengurai penumpukan sampah di wilayah perkotaan yang telah terjadi selama tiga hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lelunakan dan Nyuun Sokasi Warnai Perayaan Hari Kartini di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Peringatan Hari Kartini di Kabupaten Buleleng tahun ini berlangsung semarak dengan nuansa budaya Bali. Sinergi TP PKK Buleleng, GOW Buleleng, dan DWP Buleleng menghadirkan berbagai kegiatan, dengan puncak lomba lelunakan dan nyuun sokasi di Ruang Terbuka Hijau Rumah Jabatan Bupati, Kamis (23/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.