Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pasar Murah di Tembuku Tetap Menerapkan Disiplin Prokes

Bali Tribune/ Pengamanan prokes giat Pasar Murah di Tembuku.


balitribune.co.id | Bangli -  Untuk memenuhi kebutuhan pokok bagi masyarakat Kecamatan Tembuku pasca hari raya Galungan dan menuju Hari Kuningan. Perlunya menjaga kestabilan harga sembako dan barang penting lainnya.

Untuk itu, Disperindag (Dinas Perindustrian dan Perdagangan) Kab. Bangli dan TPID (Tim Penanganan Inflasi Daerah) Bangli menyelenggarakan giat Pasar Murah pada hari Rabu tanggal 17 November 2021 pukul 07.30 s.d 11.00 WITA, bertempat di halaman Kantor Camat Tembuku.

Pasar murah dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat dalam memperoleh kebutuhan bahan pokok yang murah dan terjangkau, terlebih saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19.

Adapun jenis barang kebutuhan pokok dan barang penting lainnya yang dijual yaitu : Beras, Gula pasir, Tepung terigu, Minyak goreng, Susu, Gas LPJ 3 Kg, Deterjen, Mie instan, Minuman botol/kaleng, Bumbu dapur, Buah-buahan, Roti, Santan dan Jeli.

Pengamanan giat Pasar Murah di halaman Kantor Camat Tembuku diatensi oleh 5 Personil Polsek Tembuku dipimpin langsung oleh Kapolsek Tembuku AKP I Putu Gde Ardana,SH.

Kapolsek Ardana, menekankan kepada anggota untuk senantiasa memonitor kegiatan yang ada diwilayah Polsek Tembuku, karena dengan memberikan pengamanan oleh Personil Kepolisian diharapkan kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

"Disamping itu juga pengawasan protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran/Pandemi Covid-19,." Ujar Kapolsek Ardana.

wartawan
RAY
Category

Bupati Badung Hadiri Mulang Pekelem, Puluhan Ribu Pemedek Padati Pura Luhur Uluwatu

balitribune.co.id I Mangupura - Puluhan ribu umat Hindu memadati kawasan Pura Luhur Uluwatu, Desa Adat Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Selasa (7/7), bertepatan dengan puncak Karya Tawur Balik Sumpah Agung, Pujawali Pedudusan Agung (Catur Niri) Panca Lingga. Di tengah rangkaian upacara tersebut, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa mengikuti prosesi Mulang Pekelem sebagai bagian dari puncak karya.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Hadiri Karya Padudusan Alit, Ngenteg Linggih, dan Pecaruan Wreshpati Kalpha di Pura Dalem Kedatuan Kesiman

balitribune.co.id I Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Karya Padudusan Alit, Ngenteg Linggih, dan Pecaruan Wreshpati Kalpha di Pura Dalem Kedatuan Kesiman, bertepatan dengan rahina Anggara Kliwon Medangsia, Selasa (7/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Eddy Mulya Tegaskan Pemkot Denpasar Terus Perkuat Fondasi Tata Kelola Pelayanan Publik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat fondasi tata kelola pelayanan publik, pemerintahan, serta pembangunan berkelanjutan. Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya saat menyampaikan tanggapannya pada Rapat Kerja Pansus IV Tentang Pertanggungjawaban APBD Kota Denpasar Tahun Anggaran 2025 yang digelar di Gedung DPRD Kota Denpasar, Selasa (7/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Serapan APBD Badung Tahun 2025 Hanya 64,56 Persen, Silpa Tembus Rp1,19 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Kinerja pelaksanaan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2025 menjadi sorotan. Selain target pendapatan gagal tercapai, realisasi belanja daerah juga jauh dari harapan. Bahkan, belanja modal yang menjadi motor pembangunan hanya terealisasi 47,05 persen, sementara Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran (Silpa) membengkak hingga Rp1,19 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BTT Badung Mengendap Rp220 Miliar, DPRD Bakal Bedah Penyebab Minimnya Serapan

balitribune.co.id I Mangupura - Besarnya anggaran Belanja Tidak Terduga (BTT) yang tidak terserap sepanjang Tahun Anggaran 2025 menjadi sorotan DPRD Badung. Dari pagu sebesar Rp231,09 miliar, realisasi BTT hanya mencapai Rp10,73 miliar atau 4,64 persen. Artinya, lebih dari Rp220 miliar anggaran yang disiapkan untuk menghadapi kondisi darurat tidak terpakai.

Baca Selengkapnya icon click

KPK Ingatkan Badung, Status Kabupaten Antikorupsi Bisa Dicabut

balitribune.co.id I Mangupura - Predikat Kabupaten Antikorupsi yang disandang Kabupaten Badung bukan jaminan bebas dari praktik korupsi. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI mengingatkan status tersebut dapat dicabut apabila kepala daerah maupun pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) terjerat tindak pidana korupsi atau tindak pidana lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.