Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pasutri Tewas Bunuh Diri di Pantai Padanggalak

TKP
Bali Tribune / TKP - Kapolsek Dentim Kompol I Ketut Tomiyasa saat mengecek kondisi jenazah pasutri di lokasi kejadian

balitribune.co.id | Denpasar - Pengunjung Pantai Padanggalak Denpasar Timur (Dentim), Selasa (11/3) pukul 07.00 Wita digemparkan dengan penemuan dua mayat laki - laki dan wanita di Pos Nelayan Sari Mertha Segara Jalan Pantai Padanggalak. Ternyata kedua mayat itu adalah pasangan suami - istri, I Putu Pastika (26) dan Dewa Ayu Sri Astini (25) yang tewas bunuh diri akibat minum racun. 

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, jenazah kedua korban pertama kali diketahui oleh seorang tukang parkir kemudian memberitahukan kepada petugas jaga Taman Festival, I Gede Tulus Suka Yasa (39). Saat ditemukan, di samping kepala korban terdapat dua botol warna coklat namun merknya sudah tidak ada. Jenazah Dewa Ayu Sri kepalanya mengarah sisi selatan, kaki mengarah sisi timur, memakai baju warna pink dan celana panjang hitam. Sedangkan jenazah Putu Pastika memakai baju kaos warna hitam, memakai celana panjang warna abu - abu, kepala mengarah selatan dan kaki mengarah timur. 

"Melihat hal tersebut, ia menghubungi saksi I Nyoman Adi Arywamgsa dan share digrup Desa Adat kemudian diteruskan ke petugas," ungkapnya.

Setelah menerima laporan dari warga, polisi yang dipimpin langsung Kapolsek Dentim Kompol I Ketut Tomiyasa mendatangi lokasi kejadian. Setelah dilakukan olah TKP, tidak ditemukan adanya tanda - tanda kekerasan. Serta di samping kepala jenasah ditemukan dua botol warna coklat spontan king 400 sl (500 ml) insiktisida PT Agricon, sebelah jenasah ditemukan BH, jam tangan merk Alba warna silver dan jaket odi warna merah dan warna hijau. 

"Diduga tewas karena minum obat spontan king, obat pembunuh hama," terangnya.

Sementara orang tua korban perempuan, Dewa Ketut Astika (54) yang datang ke lokasi kejadian menerangkan, bahwa kedua korban adalah pasangan suami istri yang sudah menikah sekitar 3 tahun. Sementara korban yang perempuan merupakan anak kandungnya dan sudah memiliki satu anak perempuan. Namun ia dengan anaknya itu selama satu tahun yang lalu sudah putus komunikasi dan tidak diketahui kabar beritanya. 

"Korban tinggal di sekitar Perumahan Dalung," katanya. 

wartawan
RAY
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.