Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pasutri Tewas Bunuh Diri di Pantai Padanggalak

TKP
Bali Tribune / TKP - Kapolsek Dentim Kompol I Ketut Tomiyasa saat mengecek kondisi jenazah pasutri di lokasi kejadian

balitribune.co.id | Denpasar - Pengunjung Pantai Padanggalak Denpasar Timur (Dentim), Selasa (11/3) pukul 07.00 Wita digemparkan dengan penemuan dua mayat laki - laki dan wanita di Pos Nelayan Sari Mertha Segara Jalan Pantai Padanggalak. Ternyata kedua mayat itu adalah pasangan suami - istri, I Putu Pastika (26) dan Dewa Ayu Sri Astini (25) yang tewas bunuh diri akibat minum racun. 

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, jenazah kedua korban pertama kali diketahui oleh seorang tukang parkir kemudian memberitahukan kepada petugas jaga Taman Festival, I Gede Tulus Suka Yasa (39). Saat ditemukan, di samping kepala korban terdapat dua botol warna coklat namun merknya sudah tidak ada. Jenazah Dewa Ayu Sri kepalanya mengarah sisi selatan, kaki mengarah sisi timur, memakai baju warna pink dan celana panjang hitam. Sedangkan jenazah Putu Pastika memakai baju kaos warna hitam, memakai celana panjang warna abu - abu, kepala mengarah selatan dan kaki mengarah timur. 

"Melihat hal tersebut, ia menghubungi saksi I Nyoman Adi Arywamgsa dan share digrup Desa Adat kemudian diteruskan ke petugas," ungkapnya.

Setelah menerima laporan dari warga, polisi yang dipimpin langsung Kapolsek Dentim Kompol I Ketut Tomiyasa mendatangi lokasi kejadian. Setelah dilakukan olah TKP, tidak ditemukan adanya tanda - tanda kekerasan. Serta di samping kepala jenasah ditemukan dua botol warna coklat spontan king 400 sl (500 ml) insiktisida PT Agricon, sebelah jenasah ditemukan BH, jam tangan merk Alba warna silver dan jaket odi warna merah dan warna hijau. 

"Diduga tewas karena minum obat spontan king, obat pembunuh hama," terangnya.

Sementara orang tua korban perempuan, Dewa Ketut Astika (54) yang datang ke lokasi kejadian menerangkan, bahwa kedua korban adalah pasangan suami istri yang sudah menikah sekitar 3 tahun. Sementara korban yang perempuan merupakan anak kandungnya dan sudah memiliki satu anak perempuan. Namun ia dengan anaknya itu selama satu tahun yang lalu sudah putus komunikasi dan tidak diketahui kabar beritanya. 

"Korban tinggal di sekitar Perumahan Dalung," katanya. 

wartawan
RAY
Category

Buntut Main Hakim Sendiri di Baturiti, Polres Tabanan Tetapkan Lima Tersangka

balitribune.co.id | Tabanan - Polres Tabanan menggelar konferensi pers terkait perkembangan penyidikan kasus dugaan penganiayaan berat yang mengakibatkan korban meninggal dunia di Banjar Dinas Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti. Konferensi pers dilaksanakan di Lobi Mako Polres Tabanan pada Minggu malam (26/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.