Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemberian Penghargaan Gebyar Kreatifitas dan Prestasi DP2KBP3A Badung

Bali Tribune / GEBYAR KREATIVITAS - Kepala DP2KBP3A Badung Eka Merthawan memberi penghargaan kepada jajaran pegawai DP2KBP3A dalam acara Gebyar Kreatifitas dan Prestasi Dinas DP2KBP3A Badung, Minggu (16/1) bertempat di ruang pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

balitribune.co.id | MangupuraKepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Kabupaten Badung, I Putu Eka Merthawan memberi penghargaan kepada jajaran pegawai DP2KBP3A yang dikemas dalam acara Gebyar Kreatifitas dan Prestasi Dinas DP2KBP3A Badung.

Dengan Tema "Merajut Kebersamaan dan Berkinerja Meraih Bintang" dan "Songsong Prestasi Siap Terdepan untuk DP2KBP3A Badung yang Jayanti Jagadhita”, Minggu (16/1) bertempat di ruang pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

Dalam kegiatan yang bertujuan memupuk rasa kebersamaan ini, Eka Merthawan menyampaikan, selaku pimpinan di DP2KBP3A, ia sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada jajaran pegawai di lingkungan instansinya. Meskipun masih dalam kondisi wabah Covid-19, namun DP2KBP3A Badung selalu terdepan dalam melaksanakan tugas-tugas dalam mendukung program-program dan kebijakan Bupati dan Wakil Bupati Badung, khususnya dalam upaya pengendalian penduduk, KB maupun pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak.

Kerja keras, kerja ikhlas dan kerja tuntas dari jajarannya telah pula membuahkan segudang prestasi yang membawa nama baik Kabupaten Badung baik di tingkat Nasional maupun daerah. "Melalui kegiatan ini kami bersama-sama mempunyai tekad untuk meningkatkan derajat, harkat dan kehormatan Dinas ini, dengan satu langkah yaitu kebersamaan," terangnya.

Lebih lanjut mantan Kadis LHK Badung ini menerangkan bahwa dengan langkah bersama pihaknya mampu merajut prestasi yang luar biasa di tahun 2021 lalu. Dimulai dari melaksanakan kegiatan Bulan Bung Karno di Desa Buduk, serta melaksanakan Hari Keluarga Nasional tingkat Provinsi yang dilaksanakan di Badung.

Prestasi tingkat nasional yang diraih selama tahun 2021 yaitu sebagai Kota Layak Anak kategori Nindya, Anugerah Parahita Eka Praya kategori Madya, Award dari berbagai komponen salah satunya Pusat Pembelajaran Keluarga (Puspaga) tingkat nasional dengan kategori nindya.

Prestasi nasional juga lahir dari Forum Anak Daerah Badung sebagai Forum Anak Daerah terbaik nasional serta meraih kategori pengelola media sosial terbaik nasional. Sementara di level daerah, instansinya juga meraih prestasi sebagai pengelola arsip dan penghapusan arsip terbaik ranking satu di Badung, termasuk lomba video tiktok yang digelar Balitbang Badung. 

wartawan
ANA
Category

Gerak Cepat Pemkab Tabanan Terhadap Dampak Bencana Cuaca Ekstrem di Kecamatan Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Merespons aduan masyarakat serta memastikan penanganan darurat berjalan optimal, Pemerintah Kabupaten Tabanan (Pemkab Tabanan) gerak cepat tangani dampak bencana akibat cuaca ekstrem di Desa Kukuh dan Desa Kuwum, Kecamatan Marga, Tabanan, Rabu, (21/1).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Lintas Sektor, Badung Perkuat Pengamanan dan Pulihkan Citra Tukad Bangkung

balitribune.co.id | Mangupura - Meningkatnya angka kejadian dan percobaan bunuh diri di Jembatan Tukad Bangkung, Desa Pelaga, Kecamatan Petang, mendorong Pemerintah Kabupaten Badung untuk memperkuat sistem pengamanan kawasan tersebut. Upaya ini dilakukan melalui kolaborasi lintas sektor sebagai respons atas berbagai peristiwa yang terjadi di lokasi tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sapa Konsumen di Berbagai Kota, Hyundai Perkenalkan New CRETA Alpha dengan Desain Lebih Berani

balitribune.co.id | Jakarta - PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) telah resmi meluncurkan New CRETA Alpha edisi terbaru dalam jajaran Hyundai CRETA yang membawa ekspresi lebih tegas, eksklusif, dan premium ke segmen SUV kompak. Dikembangkan dan diproduksi di Indonesia, New CRETA Alpha memperkuat kehadiran Hyundai di segmen SUV-B dengan kombinasi seimbang antara desain berani, teknologi canggih, dan kenyamanan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click

Pukul Warga Inggris di Restoran Bandara Ngurah Rai, WNA Australia Ditahan Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus tindak pidana penganiayaan terjadi di sebuah restoran di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Minggu (18/1/2026) pukul 23.30 Wita. Akibat kejadian itu, seorang Warga Negara Asing (WNA) ditahan di sel tahanan Mapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.