Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pohon Perindang Tumbang Timpa Kendaraan

Bali Tribune/ TERTIMPA - Beberapa motor dan mobil tertimpa pohon tumbang yang ditabrak truk di jalan raya Klotok, Klungkung.

balitribune.co.id | Semarapura - Gara-gara pohon perindang jenis Trambesi tumbang diseruduk truk Fuso di Jalan.Raya Watu Klotok, Klungkung, menyebabkan beberapa kendaraan lewat dijalan tersebut terimpa musibah, yaitu Mobil L 300 dan sebuah sepeda motor mengalami naas ditimpa pohon tumbang tersebut. 
 
Naas pada Sabtu (21/8/21) pukul 11.30 Wita, di TKP Jalan Umum Tojan-Klotok, disebelah utara lampu TL Klotok, Kecamatan Klungkung Kabupaten Klungkung. Kanit Laka Lantas Polres Klungkung Ipda Ida Bagus Ketut Wardana Sabtu(21/8), menuturkan akibat kejadian tersebut tidak sampai menimbulkan korban manusia, korbannya hanya mengalami luka lecet lecet saja.
 
Diisebutkan, naas pohon Trambesi yang tumbang akibat ditabrak truk Mitsubishi Fuso No. Reg. D 9701 AH yang dikemudikan oleh Hendry Herdian Sukarno (25) alamat  Cisaranten Kulon RT 2 RW 3, Kecamatan Arcamanik Kota Bandung Jawa Barat, dan menimpa kendaraan Mitsubishi L300 No. Reg. 8188 MB yang dikemudikan I Komang Agus Setiawan (24)  alamat Br Dinas Pesaban Kangin Desa Pesaban Rendang Karangasem dan sepeda motor Honda Beat No. Reg. DK 4144 ADA  dikendarai  I Gede Juni Antara(29) alamat Br Dinas Karanganyar Desa Sibetan Bebandem Karangasem.
 
“Awal mula kejadian berawal dari Ranmor Truck Mitsubishi Fuso No. Reg. D 9701 AH yang dikemudikan datang dari arah utara tujuan keselatan tiba di TKP bak bagian atas Truck tersangkut pohon perindang jalan yang menyebabkan ranting pohon perindang patah dan menimpa Ranmor Mitsubishi L300 No. Reg. 8188 MB dan Sepeda Motor Honda Beat No. Reg. DK 4144 ADA yang sedang melintas di TKP mengakibatkan kerugian material dan pengendara sepeda motor menderita luka ringan,” ujar Ipda Ida Bagus Wardana.
 
Menurutnya, laka terjadi akibat Faktor kelalaian pengemudi Ranmor Truck Mitsubishi Fuso No. Reg. D 9701 AH kurang hati-hati tidak memperhatikan situasi jalan di depannya sehingga mengakibatkan kecelakaan. “Bersukur dalam musibah pohon tumbang menimpa mobil dan motor tersebut tidak sampai menimbulkan korban manusia,hanya pengemudinya menderita luka lecet lecet saja,” tandasnya. 
wartawan
SUG
Category

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Susunan Pengurus

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”, BEI: BDMN) pada hari ini mengumumkan rencana perubahan susunan pengurusnya, yang akan diajukan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang akan diselenggarakan pada 31 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kunjungi Denpasar, Menteri LH Puji Pengolahan Sampah Berbasis Sumber di Banjar Adat Saraswati

balitribune.co.id | Denpasar - Sistem pengolahan sampah berbasis sumber di lingkungan Banjar Adat Saraswati, Desa Kesiman Petilan, diharapkan bisa menjadi percontohan bagi banjar-banjar lainnya yang ada di Kota Denpasar. Hal ini disampaikan Menteri Lingkungan Hidup yang juga Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup RI, Hanif Faisol Nurofiq saat melakukan kunjungan ke Banjar Saraswati, Desa Kesiman Petilan, Kamis (5/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Dedikasi Kader dan Dukungan AHM Perkuat Transformasi Layanan Kesehatan Desa

balitribune.co.id | Bekasi – Di balik upaya memberikan kualitas layanan kesehatan terbaik bagi sekitar 4.000 warga Desa Sukamukti di Kecamatan Bojongmangu, Jawa Barat, ada 30 sosok kader kesehatan yang bekerja dengan sepenuh hati melayani masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.