Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polres Gianyar Gelar Aksi Go Green dan Bhakti Sosial Relegi

Bali Tribune / GIAT - Sambut Hari Bhayangkara Polres Gianyar Gelar Giat Bhakti Sosial Religi dan Go Green.

balitribune.co.id | GianyarDalam rangka Hari Bhayangkara Ke-76 Polres Gianyar kali ini melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial Religi sekaligus melaksanakan program Go Green di Pura Bukit Bitera Kelurahan Bitera Kecamatan Gianyar Kabupaten Gianyar, Senin (20/6) pagi.

Kegiatan ini dipimpin langsung Kapolres Gianyar AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, S.I.K, M.H. didampingi Ketua Bhayangkarai Cabang Gianyar beserta PJU dan Personil Polres Gianyar.

Dalam kegiatan Ini dilakukan giat kebersihan di areal Pura Bukit Bitera juga dilakukan penanaman pohon dan pembagian sembako kepada masyarakat sekitar.

Kapolres Gianyar AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, S.I.K., M.H. selesai kegiatan mengatakan bahwa kegiatan Kebersihan di areal Pura, penanaman pohon dan pembagian sembako dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-76 tahun 2022.

"Hari ini kita laksanakan giat kebersihan, penanaman pohon dan pembagian sembako kepada masyarakat," ujarnya.

Kapolres menjelaskan bahwa kegiatan seperti ini dilakukan diberbagai tempat seperti tempat ibadah dan obyek wisata.

"Untuk Go Green dan giat kebersihan kita lakukan diberbagai tempat ibadah seperti Pura, Masjid, Gereja dan Wihara, juga kita lakukan di tempat lain seperti tempat-tempat wisata yang ada di wilayah Gianyar," jelasnya.

Menurut Kapolres, Dalam rangka Hari Bhayangkara selain kegiatan Go Green juga dilakukan berbagai kegiatan.

"Untuk Kegiatan Hari Bhayangkara Ke-76 selain kegiatan Go Green juga dilakukan banyak kegiatan lomba olahraga seperti bulutangkis, tarik tambang dan juga lomba kebersihan, lomba anak-anak makan kerupuk, lomba lari karung dan sebagainya, selain itu juga lomba kicau burung serta bagi masyarakat yang suka kicau burung silahkan mengikuti lomba," tandasnya.

wartawan
ATA
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.