Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polsek Kuta Utara Bagikan Sembako Sasar Karyawan Penyandang Disabilitas

Bali Tribune/ SEMBAKO - Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari didampingi Waka Polsek Iptu AA Ketut Nuasa dan anggotanya saat membagikan sembako.

balitribune.co.id | Mangupura - Polsek Kuta Utara menggelar bakti sosial membagikan bantuan sembako yang menyasar karyawan penyandang disabilitas (tuna wicara) di Restaurant Inclusiv Canggu Kuta Utara, Kabupaten Badung, Kamis (27/10/2022). Bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polres Badung dan Jajaran kepada masyarakat penyandang disabilitas.

"Ya kita serahkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada 17 warga penyandang disabilitas yang bekerja di  Restauran Inclusiv Canggu," kata Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari didampingi Waka Polsek Iptu AA Ketut Nuasa.

Tidak hanya itu, pihaknya juga memberikan apresiasi kepada manajemen Restaurant Inclusiv Canggu yang telah memperkerjakan dan memberikan peluang terhadap warga penyandang disabilitas.

“Manajemen Restaurant Inclusiv Canggu ini memberikan kesempatan saudara-saudara kita dengan keterbatasan bicara sebagai karyawan seperti halnya karyawan yang lainnya," imbuhnya.

Selain menyerahkan bantuan sembako, pihaknya mengaku memberikan edukasi serta motivasi kepada warga penyandang disabilitas untuk tetap semangat dan optimis.

“Jangan merasa berkecil hati dalam menjalani kehidupan sehari-hari,” terangnya.

Lebih lanjut dikatakan, pihaknya berharap dengan adanya bantuan sembako ini, dapat meringankan beban dan mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari di tengah-tengah kesulitan ekonomi.

wartawan
ANA
Category

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jebol, Jalan Utama Ditutup Ubud Macet Parah

balitribune.co.id | Gianyar - Guyuran hujan  di Wilayah Ubud, kembali menimbulkan bencana, Kamis (18/12). Selain banjir luapan,  Jalan Raya Ubud di barat Simpang Ambengan Peliatan, jebol lantaran senderan jalan  longsor. Jalan pun terpaksa ditutup dan kemacetan pun tidak terhindarkan.  Di sejumlah jalan yang dijadikan alternatif pun mengalami stuck atau.macet terkunci.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.