Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pos Astra Siaga Lebaran 2025 Hadir di Selemadeg Tabanan

astra Siaga Lebaran
Bali Tribune / Kick Off Astra Siaga Lebaran 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai bagian 14  pos siaga roda empat, pos Astra Siaga Lebaran 2025 wilayah Bali berlokasi di Warung Pantai, Jl. Raya Denpasar – Gilimanuk, Lalanglinggah, Kec. Selemadeg Bar, Kabupaten Tabanan, Bali. Di Pos Astra Siaga Lebaran ini pemudik dapat singgah untuk melakukan pemeriksaan kendaraan berupa servis ringan dan menikmati fasilitas yang tersedia di Pos Rehat Astra, seperti makanan dan minuman ringan, serta penggunaan jaringan wifi gratis. 

mendukung keamanan dan kenyamanan pemudik selama periode mudik Lebaran 2025, Astra Siaga Lebaran kembali hadir dengan layanan bengkel siaga, pos siaga, dan armada darurat di jalur utama mudik. Program ini berlangsung mulai 28 Maret hingga 6 April 2025, dengan mencakup berbagai titik strategis demi memastikan kelancaran dan keselamatan perjalanan para pemudik. 

Kick Off Astra Siaga Lebaran 2025 telah dilaksanakan pada 24 Maret di Catur Dharma Hall, Menara Astra, Jakarta, dan dihadiri oleh Presiden Direktur Astra, Djony Bunarto Tjondro, serta jajaran Direksi Astra.

Pada kesempatan tersebut, Direktur Astra, Thomas Junaidi Alim Wijaya, menyampaikan bahwa Astra menyiapkan pos siaga di sepanjang jalur mudik Sumatra, Jawa, hingga Bali. Layanan tersebut didukung oleh 600 teknisi roda empat dan 1.092 mekanik roda dua yang siap siaga di titik-titik utama, seperti Palembang, Lampung, Banten, Cikampek, Cipali, Bumiayu, Salatiga, Situbondo, dan Bali.

Sebagai tanda permulaan, Kick Off Astra Siaga Lebaran 2025 dilaksanakan di Catur Dharma Hall, Menara Astra, Jakarta, pada Senin (24/3) dan dihadiri oleh Presiden Direktur Astra Djony Bunarto Tjondro beserta Direksi Astra.

“Melalui Astra Siaga Lebaran 2025, Grup Astra menyediakan pos-pos siaga yang tersebar di sepanjang jalur mudik Pulau Sumatera, Jawa hingga ke Bali dengan 600 teknisi roda empat dan 1.092 mekanik roda dua yang bersiaga, di antaranya di Palembang, Lampung, Banten, Cikampek, Cipali, Bumiayu, Salatiga, Situbondo, dan Bali,” ujar Alim Wijaya.

Astra Siaga Lebaran 2025 sudah mempersiapkan 133 Bengkel Siaga Astra untuk kendaraan roda empat, dan 164 Bengkel Siaga Astra untuk kendaraan roda dua yang tersebar di seluruh Indonesia dan tetap beroperasi dalam jam kerja normal pada hari libur cuti Lebaran, agar kendaraan para pemudik tetap mendapatkan perawatan terbaik selama liburan mudik Lebaran. Tidak sampai disitu saja, Astra Siaga Lebaran turut menyiapkan armada layanan darurat 24 Jam yang diperkuat oleh 61 Armada Garda Siaga dari Asuransi Astra dan 66 armada Emergency Roadside Assistance dari AstraWorld.

wartawan
HEN
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.