Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rai Iswara Motivasi Insan Pendidikan di Masa Pandemi Covid 19

Bali Tribune/BERTEMU GURU - Sekda Kota Denpasar, AAN. Rai Iswara saat bertemu para guru dan insan pendidikan di Kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga pada Selasa (6/10).
Balitribune.co.id | Denpasar - Walaupun dalam situasi sulit dan terbatas dalam masa pandemi Covid 19, para insan pendidikan di Kota Denpasar harus tetap  semangat. Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi bisa menciptakan inovasi sehingga kualitas pendidikan dan pembelajaran tetap terjaga.
 
 Hal ini dikatakan Sekda Kota Denpasar A.A N Rai Iswara saat bertemu para guru dan insan pendidikan  pada Selasa (6/10) di Kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Denpasar.
 
Pada kesempatan tersebut hadir juga Dewan Pendidikan Kota Denpasar, PGRI Kota Denpasar, Yayasan Pembina Lembaga Pendidikan, MKKS SMP Kota Denpasar, K3S se-Kecamatan Kota Denpasar, Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat Kota Denpasar, IGTKI Kota Denpasar dan Himpaudi Kota Denpasar.
 
Sekretaris Daerah Kota Denpasar, AAN. Rai Iswara mengucapkan terima kasih kepada insan pendidikan yang ada di Kota Denpasar  yang telah berjuang meningkatkan kualitas pendidikan walaupun dalam masa pandemi Covid-19.
 
Rai Iswara mengatakan agar meningkatkan sinergi antara Pemerintah Daerah dengan dunia pendidikan, agar yang menjadi kendala dan inovasi yang diciptakan dapat diimplementasikan di daerah.
 
"Saya harapkan insan pendidikan terus melaksanakan tugas-tugas untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas dalam mencerdaskan masyarakat meskipun penyelenggaraan pendidikan saat ini dilaksanakan secara daring,"ujarnya.
 
Sementara Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, I Wayan Gunawan mengatakan pengarahan yang diberikan oleh Sekda Kota Denpasar diharapkan memberikan motivasi dan bermanfaat dalam memajukan kualitas khususnya di bidang pendidikan.
 
"Dengan dukungan Pemerintah Kota Denpasar diharapkan bisa meningkat kan kualitas pendidikan dan partisipasi pemuda dalam pembangunan serta mendukung pencapaian indeks kinerja Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Denpasar,"ujarnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.