Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rangkaian HUT STT Gopa Sundara Desa Adat Kayang, Bupati Sedana Arta Lepas Fun Bike

Bali Tribune / FUN BIKE - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar melepas Fun Bike serangkaian HUT ke 41 STT Gopa Sundara Desa Adat Kayang, Desa Kayubihi Bangli di depan Balai Banjar Kayang Desa Kayubihi, Minggu (10/7) pagi.
balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar melepas Fun Bike serangkaian HUT ke 41 STT Gopa Sundara Desa Adat Kayang, Desa Kayubihi Bangli, yang bertempat di depan Balai Banjar Kayang Desa Kayubihi pada Minggu (10/7) pagi.
 
Dalam kesempatan tersebut turut hadir anggota DPRD Kabupaten Bangli I Ketut Guna, Perbekel Desa Kayubihi I Wayan Suganda, Bendesa Adat Kayang I Nengah Mayun, Kelian Banjar Dinas  Kayang I Nyoman Darmawan, Babinsa, Babinkamtibmas, para peserta fun bike, masyarakat setempat serta undangan lainnya.
 
Ketua STT Gopa Sundara yang juga Ketua Panitia HUT, I Gede Sujana menyampaikan, tujuan diselengarakannya acara fun bike ini adalah dalam rangka menyambut hari ulang tahun STT Gopa Sundara yang ke 41 tahun, selain itu acara fun bike ini dilaksanakan dalam rangka penggalian dana untuk mendukung pelaksanaan upacara di Pura Desa Adat Kayang pada bulan November mendatang.
 
"Adapun rute yang ditempuh dalam kegiatan fun bike hari ini adalah, start di depan Balai Banjar Adat kayang, kemudian mengelilingi wilayah Desa Adat Kayang kemudian finish kembali di depan Balai Banjar Adat Kayang, yang kemudian dilanjutkan dengan pengundian dorprize dengan hadiah utama 1 unit sepeda motor dan hadiah hiburan lainnya". "Ujar Sujana."
 
Sujana juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati Bangli, serta undangan lainnya yang sudah berkenan hadir dalam kegiatan funbike tersebut, "semoga untuk kedepannya segala bentuk kreativitas anak muda selalu di support oleh Pemerintah Kabupaten Bangli, sehingga Bangli bisa menjadi Kabupaten yang membanggakan dalam bidang kreativitas kepemudaan," harapnya.
 
Sementara itu Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta mengatakan, anak muda adalah garda terdepan pembangunan di Kabupaten Bangli dan kreativitas pemuda adalah cerminan kemajuan Kabupaten Bangli, pihaknya akan selalu mendukung segala bentuk kreativitas positif yang dilaksanakan oleh pemuda di Kabupaten Bangli.
 
"Oleh karena itu, mari  saling bahu-membahu bekerja sama dalam mewujudkan visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali di Kabupaten Bangli menuju Bangli Era Baru." katanya. 
 
Dalam kesempatan tersebut Bupati  Bangli mengucapkan selamat hari ulang tahun ke 41 kepada STT Gopa Sundara, semoga untuk kedepanya STT ini mampu menghasilkan anak-anak muda yang cerdas,  berinovasi serta memiliki  keinginan yang kuat dalam membangun desanya, serta mampu menghasilkan calon- calon pemimpin Bangli di masa yang akan datang.
wartawan
RED
Category

Dewan Bangli Rela Pangkas Anggaran Perdin demi Perbaiki 21 Titik Jalan Rusak Akibat Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Menindaklanjuti hasil monitoring ruas jalan yang terdampak bencana dan belum mendapat penanganan dari pemerintah daerah, Komisi III DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan mengundang Dinas PUPR Perkim dan Badan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BKPAD) Bangli pada Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click

Apel HKN Januari 2026, Pemkab Tabanan Berikan Penghargaan kepada 92 PNS Purna Tugas

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam rangka meningkatkan disiplin, integritas, serta profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) perdana Bulan Januari Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menebar Manfaat, Astra Motor Bali Bekali Siswa SLB Negeri 3 Denpasar Keterampilan Kerja

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali berkolaborasi dengan SLB Negeri 3 Denpasar menggelar Edukasi Vokasi Cuci Motor & Praktik Langsung sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kompetensi lulusan pendidikan khusus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (19/1) di Aula SLB Negeri 3 Denpasar ini diikuti oleh sekitar 30 siswa.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Karya Ngerehan di Pura Dalem Sakenan Munggu, Bupati Adi Arnawa Serahkan Bantuan Dana Hibah Rp 742 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri prosesi sakral Karya Ngerehan Ida Bhatara Ratu Bagus Khayangan Jagat di Pura Dalem Sakenan Munggu, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.