Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rem Blong, Truk Terguling di Jembatan Sading

TERGULING – Sebuah truk bermuatan kertas terguling di Jembatan Sading, Mengwi, Jumat (3/8).

BALI TRIBUNE - Sebuah truk terguling di jembatan di Jalan Raya Sading, Kecamatan Mengwi, Jumat (3/8) sekitar pukul 08.45 Wita. Beruntung sopir dan kedua kernetnya selamat dan hanya mengalami luka ringan. Saat kejadian truk bernopol P 9804 RC tersebut  hendak mengantar kertas ke Jalan Teuku Umar, Denpasar. Namun, nahas saat melintas di jalan turunan dan menikung, truk yang dikendarai Mohamad Sholeh, 42, asal Muncar, Banyuwangi, mengalami rem blong, sehingga truk tak terkendali dan menabrak pembatas jembatan. Truk sempat terguling ke kiri jembatan, namun tidak sampai jatuh ke sungai. Sopir bersama dua kernetnya bahkan sempat terjebak dan terjepit bodi truk. Polisi yang mendapat laporan truk terguling langsung datang ke lokasi dan memberikan pertolongan. Sehingga sopir bersama dua kernetnya, yakni Apriyanto, 31, dan Heri Kuswanto, 43 bisa dievakuasi dan langsung dibawa ke RSUD Mangusada untuk mendapat perawatan. Kasatlantas Polres Badung AKP I Putu Raka Wiratma, juga membenarkan telah terjadi lakalantas di Jembatan Sading.  Kata dia kendaraan truk tersebut dari timur mau menuju arah barat, tiba-tiba truk kehilangan kendali dan menabrak pembatas jembatan sebelah kiri, sehingga terbalik. “Iya, truk terbalik. Beruntung tidak ada korban jiwa. Untuk sopir dan dua kernetnya sudah kita bawa ke RSUD Badung untuk mendapat perawatan,”  katanya. 

wartawan
redaksi
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.