Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Ride the Night, Own the Moment" Astra Motor Bali Hadirkan Nocturnity Riding Part 2

Ride the Night
Bali Tribune / Astra Motor Bali menggelar riding komunitas "Ride the Night, Own the Moment” pada Sabtu, 27 September 2025

balitribune.co.id | Denpasar -  Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan riding komunitas bertajuk Nocturnity (Nocturnal CommUnity) Riding Part 2 dengan mengusung tema “Ride the Night, Own the Moment” pada Sabtu, 27 September 2025. Kegiatan ini menjadi ajang seru bagi para pecinta motor Honda untuk merasakan sensasi berkendara malam hari sambil memperkuat keakraban antar anggota komunitas.

Mengambil titik start di Astra Motor Cokroaminoto, kegiatan dimulai dengan Darkmode Ride City Rolling Malam Hari yang menjadi agenda utama dari Nocturnity Riding. Sebanyak 25 motor Vario Series ikut serta dalam city rolling malam ini. Rute yang dilalui cukup menarik, yaitu menyusuri suasana malam kota menuju Jimbaran, lanjut ke Bangli, dan berakhir di Gianyar.

Seluruh peserta diwajibkan menggunakan perlengkapan berkendara lengkap dan standar helm, jaket, glove, celana panjang, serta sepatu sebagai bentuk komitmen terhadap kampanye keselamatan berkendara Honda, #Cari_AMAN.

Setelah menikmati sensasi riding malam, rombongan melanjutkan kegiatan dengan eksplorasi kuliner malam di beberapa lokasi makan legendaris dan hidden gems. Agenda ini menjadi momen seru untuk menikmati kebersamaan dan mengenal lebih dalam kuliner khas kota di malam hari. Tak berhenti di sana, kegiatan ini juga menjadi ajang gathering komunitas atau kopdar untuk mempererat hubungan antar anggota. Dalam momen ini, peserta diajak untuk aktif membagikan keseruan acara melalui media sosial pribadi mereka, sekaligus melakukan tapping HCID sebagai bentuk keikutsertaan resmi komunitas Honda.
PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata upaya Astra Motor Bali dalam menjaga semangat komunitas Honda.

“Melalui Nocturnity Riding Part 2, kami ingin memperkuat engagement antar anggota komunitas serta membuka peluang untuk memperluas jaringan komunitas Honda di Bali. Kami juga terus menghidupkan semangat #Cari_AMAN dengan mengedukasi peserta agar selalu mengutamakan keselamatan saat berkendara di jalan raya,” jelas Ngurah.

Dengan semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap keselamatan berkendara, kegiatan Nocturnity Riding Part 2 menjadi bukti nyata bahwa komunitas Honda di Bali tidak hanya solid, tetapi juga aktif dan kreatif dalam menciptakan aktivitas positif bersama Astra Motor Bali.

wartawan
HEN
Category

DPRD Bangli Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025, Tekankan Optimalisasi Tata Kelola

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian laporan gabungan komisi-komisi terkait penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

QRIS BRI Permudah Transaksi Fruit Junkies, Penjualan Jus Capai 200 Cup per Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Pemanfaatan layanan pembayaran digital melalui QRIS BRI membantu pelaku usaha mikro mengelola transaksi dengan lebih praktis. Hal itu dirasakan pemilik usaha jus buah Fruit Junkies, Satrio Utomo, yang telah menggunakan QRIS BRI dalam kegiatan usahanya di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Sinergi 3 Pilar, Astra Berkolaborasi dalam Penjurian Lomba di Desa Cemagi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan, PT Astra International Tbk (Astra) turut ambil bagian dalam proses penilaian lapangan Lomba 3 Pilar Polri. Sinergi strategis ini mempertemukan unsur Kepolisian (Bhabinkamtibmas), TNI (Babinsa), dan Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai tiga pilar utama penggerak kemajuan masyarakat di tingkat desa.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.