Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Roadshow One Heart One Banjar, Service Murah untuk Konsumen Honda

Bali Tribune / One heart one banjar, hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020
balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki era kehidupan baru atau yang biasa di sebut new normal, masyarakat sudah mulai melakukan aktivitasnya di luar rumah dengan tetap menerapkan sosial distancing. Hal ini yang kemudian menjadi perhatian dari salah satu jaringan resmi Honda, Astra Motor Gunung Agung dibawah naungan Main Dealer Astra Motor, untuk memberikan kemudahan bagi konsumen Honda. Salah satu kegiatan yang dipersembahkan untuk konsumen loyal Honda adalah mengunjungi konsumen dengan program yang bertajuk "one heart one banjar" yang kali ini hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020. Serangkaian event memanjakan konsumen dipersembahkan, mulai dari service gratis, promo penjualan unit baru dan edukasi safety riding.
 
Branch head Astra Motor Gunung Agung, Arief Satya Suwardana mengatakan, kunjungan sebagai salah satu bentuk kedekatan dgn konsumen Honda adalah apresiasi yang diberikan Astra Motor Gunung Agung kepada banjar di ring 1 perusahaan. 
 
"Menjawab kebutuhan konsumen Honda yang beberapa waktu yang lalu mengalami masa stay dirumah yang tentunya mempengaruhi pendapatan konsumen, untuk itu kami dari Honda mempersembahkan kemudahan dengan memberikan service gratis dan disc utk spare part untuk 50 konsumen Honda. Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meringankan konsumen dan motor konsumen tetap dalam keadaaan prima. selain itu lebih mendekatkan hubungan antara Honda dengan astra motor gunung agung dan masyarakat setempat melalui kegiatan tsb,' ungkap Arief.
 
Pada event tersebut juga Astra Motor Gunung Agung menawarkan program menarik untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan Promo  DP 10% All Type Matic via FIFgroup dan Khusus Konsumen Repeat Order FIF ada penawaran menarik.
 
Astra Motor Gunung Agung sebagai salah satu jaringan resmi Honda berdiri pada +/- 16 tahun yang lalu yg sebelumnya ada dikawasan jalan gunung agung Denpasar, seiring perkembangan dan guna memenuhi kebutuhan konsumen yang semakin meningkat Astra Motor gunung Agung kini menepati Gedung baru ( sekitar 1th ) di kawasan jalan Mahendradata No. 199 A-D Kel. Padangsambian, Kec. Denoasar Barat dengan dilengkapi  Bengkel dengan tenaga mekanik yang telah tersertifikasi.
wartawan
Redaksi
Category

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Pohon di Denpasar Dipasangi Barcode

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar terus mendorong edukasi lingkungan melalui inovasi digital. Salah satunya dengan memasang barcode atau QR Code pada pohon-pohon yang berada di ruang terbuka hijau (RTH), sehingga masyarakat dapat mengakses informasi lengkap mengenai setiap pohon hanya dengan memindainya menggunakan telepon pintar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.