Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambangi Bali, Adira Sobat Expo 2022 Dihelat di MBG, Manjakan Sahabat Adira di Bali - Nusa Tenggara

Bali Tribune/Pengguntingan pita bersama tanda diresmikannya Adira Sobat Expo.


balitribune.co.id | ADIRA Finance Bali - Nusa Tenggara resmi membuka Adira Sobat (Sering Order Banyak Tawaran) Expo 2022 di Mall Bali Galeria (MBG), Kamis (3/11). Adira Sobat Expo merupakan pameran multi produk pembiayaan Adira Finance mulai dari otomotif (kredit mobil dan kredit motor, baik baru maupun bekas), kredit gadget, produk rumah tangga seperti kredit elektronik dan furnitur, hingga fasilitas pinjaman dana tunai dan modal usaha.
 
Diadakan dari bulan Agustus sampai dengan Desember 2022, pameran Adira Sobat Expo diselenggarakan untuk dapat lebih mendekatkan Adira Finance kepada pelanggannya. Melalui program Sobat, Adira Finance menghadirkan solusi keuangan yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan, yang harapannya nanti dapat membantu perekonomian masyarakat Indonesia.
 
Surya Almada Syahlani selaku Kepala Penjualan dan Distribusi Adira Finance Bali - Nusa Tenggara, menuturkan, masyarakat bisa datang langsung ke Adira Sobat Expo untuk membeli motor, mobil, gadget, dan elektronik berbagai merek, serta fasilitas pinjaman dana tunai hingga modal usaha, dan dapat memanfaatkan beragam promo menarik selama periode 3-6 November 2022.
 
Dia menjelaskan, Adira Finance memberikan berbagai penawaran menarik selama pameran Adira SOBAT Expo berlangsung, seperti trade-in atau tukar tambah, dan promo potongan angsuran untuk pembelian mobil dan motor. Untuk pembelian gadget dan produk rumah tangga, Adira Finance menawarkan promo angsuran ringan, serta cashback hingga Rp 1 juta untuk pinjaman dana tunai/modal usaha dengan jaminan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB).
 
"Kami juga mengadakan kegiatan Sobat Gathering bagi pelanggan setia Adira Finance yang terundang. Acara ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para pelanggan setia dengan menawarakan berbagai keuntungan tambahan," ujar Surya.
wartawan
HEN
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.