Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Baik Penyelenggaraan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia

Bali Tribune/ DITERIMA - Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra diterima Bupati Suwirta.

balitribune.co.id | Semarapura  - Harapan Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra sebagai pemilik lisensi penyelenggaraan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia tahun 2021, dalam kiprahnya ini disambut hangat oleh Bapak Bupati Klungkung Nyoman Suwirta di Kantor Bupati Klungkung, Jumat (24/9/21). Penerimaan hangat kiprah Yayasan ini oleh Bupati Suwirta ini dibenarkan oleh Reza Riyadi Pragita, S,Kep yang juga salah satu Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra.
 
Bupati Klungkung Nyoman Suwirta orang nomor satu di Kabupaten Klungkung ini, tidak hanya menjadi donatur dan mendukung kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia, akan tetapi beliau menyatakan akan memfasilitasi para pemenang dari ajang ini untuk melakukan promosi pariwisata di Kabupaten Klungkung. “Kita sangat sespect dan berterima kasih karena adanya generasi muda yang sadar untuk mempromosikan Pariwisata Indonesia, Bali khususnya. Kita berharaf Pariwisata Bali dan Klungkung khususnya segera bangkit dan melalui promosi ini pariwisata Klungkung akan semakin dikenal oleh para wisatawan,” ujarnya
 
Ketua Yayasan Abhhya Parama Mavendra I Putu Andre Purnama Hendra, S.H., M.H. menyambut baik penerimaan Bupati Suwirta atas kiprah Yayasan yang dipimpinnya. Menurutnya harapan Bupati ini akan dipegang baik baik dan akan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. “Kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata ini akan diadakan di Provinsi Bali pada 9 - 14 November 2021, yang diikuti oleh 34 Provinsi Se Indonesia. Tujuan acara ini diadakan adalah mendatangkan para Duta terbaik di Daerah untuk datang ke Bali melihat langsung kondisi Pariwisata dan menemukan solusinya serta mempromosikan Bali yang siap menerima wisatawan dari daerah-daerah mereka,” ujar I Putu Andre Purnama Hendra.
 
Andre juga menjelaskan bahwa Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia juga didukung oleh beberapa Lembaga terkait contohnya BNN Kota Denpasar yang sempat mengajak bekerjasama dalam mensukseskan program Pariwisata Bersinar (Bersih Narkoba) sebagai bentuk usaha mewujudkan Indonesia Bersinar (Bersih Narkoba). “Saya berharap semakin banyaknya dukungan terhadap Duta Pariwisata Indonesia akan semakin memberikan peluang generasi muda Indonesia untuk mempromosikan Pariwisata Indonesia khususunya di Bali,” tegasnya. 
wartawan
SUG
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.