Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Baik Penyelenggaraan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia

Bali Tribune/ DITERIMA - Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra diterima Bupati Suwirta.

balitribune.co.id | Semarapura  - Harapan Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra sebagai pemilik lisensi penyelenggaraan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia tahun 2021, dalam kiprahnya ini disambut hangat oleh Bapak Bupati Klungkung Nyoman Suwirta di Kantor Bupati Klungkung, Jumat (24/9/21). Penerimaan hangat kiprah Yayasan ini oleh Bupati Suwirta ini dibenarkan oleh Reza Riyadi Pragita, S,Kep yang juga salah satu Tim Yayasan Abhhya Parama Mavendra.
 
Bupati Klungkung Nyoman Suwirta orang nomor satu di Kabupaten Klungkung ini, tidak hanya menjadi donatur dan mendukung kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia, akan tetapi beliau menyatakan akan memfasilitasi para pemenang dari ajang ini untuk melakukan promosi pariwisata di Kabupaten Klungkung. “Kita sangat sespect dan berterima kasih karena adanya generasi muda yang sadar untuk mempromosikan Pariwisata Indonesia, Bali khususnya. Kita berharaf Pariwisata Bali dan Klungkung khususnya segera bangkit dan melalui promosi ini pariwisata Klungkung akan semakin dikenal oleh para wisatawan,” ujarnya
 
Ketua Yayasan Abhhya Parama Mavendra I Putu Andre Purnama Hendra, S.H., M.H. menyambut baik penerimaan Bupati Suwirta atas kiprah Yayasan yang dipimpinnya. Menurutnya harapan Bupati ini akan dipegang baik baik dan akan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. “Kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata ini akan diadakan di Provinsi Bali pada 9 - 14 November 2021, yang diikuti oleh 34 Provinsi Se Indonesia. Tujuan acara ini diadakan adalah mendatangkan para Duta terbaik di Daerah untuk datang ke Bali melihat langsung kondisi Pariwisata dan menemukan solusinya serta mempromosikan Bali yang siap menerima wisatawan dari daerah-daerah mereka,” ujar I Putu Andre Purnama Hendra.
 
Andre juga menjelaskan bahwa Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia juga didukung oleh beberapa Lembaga terkait contohnya BNN Kota Denpasar yang sempat mengajak bekerjasama dalam mensukseskan program Pariwisata Bersinar (Bersih Narkoba) sebagai bentuk usaha mewujudkan Indonesia Bersinar (Bersih Narkoba). “Saya berharap semakin banyaknya dukungan terhadap Duta Pariwisata Indonesia akan semakin memberikan peluang generasi muda Indonesia untuk mempromosikan Pariwisata Indonesia khususunya di Bali,” tegasnya. 
wartawan
SUG
Category

Tabanan Kembali Berprestasi, Raih Apresiasi Sebagai Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih "Apresiasi Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif" dalam Malam Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kompas TV bertema “Indonesia Bisa”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Pariwisata RI, Ni Luh Puspa, kepada Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Data Pegawai Simpeg Pemkab Badung Diduga Bocor di Dark Web

balitribune.co.id | ​Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung digegerkan oleh isu dugaan kebocoran belasan ribu data pegawai akibat peretasan. Data dari Sistem Informasi Manajerial Pegawai (Simpeg) tersebut bahkan dikabarkan telah diperjualbelikan oleh peretas di situs dark web.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.