Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Satu Indonesia Award 2025, Satukan Gerak Terus Berdampak

Kick-Off 16th SATU Indonesia Awards 2025
Bali Tribune / SATU - Kick-Off 16th SATU Indonesia Awards 2025, Jumat (28/2) di Menara Astra, Jakarta.

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai komitmen dan wujud nyata Astra dalam mengapresiasi dan mendukung kontribusi generasi muda Indonesia, Astra kembali menggelar Semangat Astra Terpadu Untuk (SATU) Indonesia Awards yang pada tahun ini memasuki tahun pelaksanaan keenam belas. Pembukaan rangkaian kegiatan ditandai dengan seremoni Kick-Off 16th SATU Indonesia Awards 2025 yang dilaksanakan pada Jumat (28/2) di Menara Astra, Jakarta.

Bertema “Satukan Gerak, Terus Berdampak”, melalui Kick-Off 16th SATU Indonesia Awards 2025 Astra secara resmi akan menjaring generasi muda yang telah memberikan manfaat untuk lingkungan sekitarnya di bidang Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, Kewirausahaan, dan Teknologi yang tersebar di seluruh Indonesia yang dimulai sejak tanggal 28 Februari 2025 hingga 28 Juli 2025.

“Astra percaya bahwa generasi muda adalah pendorong utama perubahan yang sangat diperlukan dalam masyarakat kita. Dengan tema 'Satukan Gerak, Terus Berdampak' pada SATU Indonesia Awards tahun ini, Astra berkomitmen untuk memberi dukungan kepada anak-anak muda yang berani berinovasi dan berkontribusi dalam berbagai sektor kehidupan. Astra ingin menciptakan ruang bagi setiap individu untuk dapat saling menginspirasi dan berkolaborasi, menyatukan langkah untuk mencapai dampak yang lebih besar. Dengan semangat gotong royong, kita bisa mewujudkan harapan dan meletakkan fondasi bagi masa depan yang lebih baik bagi bangsa untuk hari ini dan masa depan Indonesia,” ujar Chief of Corporate Affairs Astra Riza Deliansyah.

Pada acara Kick-Off 16th SATU Indonesia Awards 2025 Astra juga menghadirkan bincang inspiratif AstraTalks dengan narasumber Juri 16th SATU Indonesia Awards 2025 Dian Sastrowardoyo, Penerima Apresiasi 15th SATU Indonesia Awards 2024 bidang Teknologi Irfan Y. Pratama, serta Head of Brand Communications Astra Yudha Prasetya. Para narasumber berbagi inspirasi serta pengalaman dalam menciptakan perubahan nyata bagi masyarakat dan sekitarnya serta cerita-cerita menarik selama proses penjaringan SATU Indonesia Awards dan juga upaya Astra dalam mendukung dan memfasilitasi inisiatif generasi muda. Diskusi ini diharapkan dapat menginspirasi lebih banyak anak muda untuk berperan aktif dalam membangun Indonesia yang lebih baik.

wartawan
HEN
Category

Cinta Indonesia, Ribuan Bikers Honda PCX Konvoi Simpatik Rayakan HUT RI ke-81

balitribune.co.id | Jakarta – Sebanyak 1.960 pecinta sepeda motor Honda PCX dari 28 Main Dealer sepeda motor Honda di Indonesia mengadakan konvoi simpatik sambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-81. Mereka mengekspresikan kecintaannya terhadap Tanah Air melalui rangkaian aktivitas yang memadukan pengalaman berkendara, semangat kebangsaan, kepedulian sosial, dan kekompakan komunitas.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-81 Kemerdekaan RI, PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra Gelar Aksi Donor Darah

balitribune.co.id | Semarapura - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra menggelar kegiatan sosial berupa Aksi Donor Darah yang dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut berlangsung pada Rabu (12/8/2026) bertempat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Apel Penurunan Bendera HUT ke-81 RI di Alun-Alun Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Apel Penurunan Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Alun-Alun Bangli, Minggu (17/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click

McDonald's Indonesia Gelar National Drive Thru Day 2026 Sekaligus Semarak HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta - Pertama kalinya, McDonald's Indonesia menggelar National Drive Thru Day 2026 secara serentak di 271 restoran, dengan lebih dari 70 ribu kendaraan turut berpartisipasi dan mendapatkan Stiker Drive Thru McD edisi terbaru pada Sabtu (8/8/2026). Kemeriahan perayaan juga hadir melalui konvoi kendaraan di 10 restoran, yang diikuti lebih dari 770 peserta dari berbagai komunitas mobil, motor, dan sepeda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kerahkan 5 Truk Logistik untuk Korban Bencana NTT 

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Pengiriman bantuan ini bertepatan dengan momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.