Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima CSR Pengusaha dan Bank

Bali Tribune/ CSR - Sekda Wayan Adi Arnawa menerima CSR dari pihak bank dan pengusaha di Lobby Puspem Badung, Kamis (27/10).



balitribune.co.id | Mangupura -  Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menerima Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Bank BPD Bali, PT Bank Mandiri (persero) Tbk Bali dan Nusa Tenggara, PT Indomarco Prismatama Menara Indomaret dan PT Wings Surya, bertempat di Lobby Puspem Badung, Kamis (27/10).

Acara yang diselenggarakan oleh Bagian Pembangunan Setda Badung ini turut dihadiri Asisten Administrasi Umum Cokorda Raka Darmawan, Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Badung AA Putri Mas Agung, Kepala OPD terkait di Pemkab Badung, Direktur Operasional BPD Bali Ida Bagus Gede Setia Yasa, Branch Manager dari PT Bank Mandiri Kantor Cabang Badung Kade Marthen, Kepala Promosi dari PT Wings Surya Fathur Rozak beserta Branch Manager Indomaret Cabang Bali Hubertus Budiyantoro.

Sekda Adi Arnawa mengucapkan terima kasih kepada stakeholder yang sudah berperan aktif mendukung Pemkab Badung dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara berkesinambungan. Melalui penyerahan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) diharapkan bisa dimanfaatkan bagi masyarakat yang membutuhkan.

"Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Badung, saya mengucapkan terimakasih kepada stakeholder yang sudah ikut berperan aktif mendukung Pemkab Badung dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Badung," ujarnya.

Adapun jumlah CSR yang diterima yakni dari PT Bank BPD Bali berupa I (satu) buah alat pencacah/penghancur kayu, beserta bibit tanaman. PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Bali dan Nusa Tenggara berupa 26 paket sembako. PT Indomarco Prismatama Menara Indomaret berupa 100 Kg beras. Dan terakhir dari PT Wings Surya berupa 100 paket sembako. 

wartawan
ANA
Category

Ny. Antari Jaya Negara dan Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa Pimpin Gerakan Kulkul PKK-Posyandu Serentak

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua TP PKK, Ny. Sagung Antari Jaya Negara dan Sekretaris I TP PKK Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, memimpin pelaksanaan Gerakan Kulkul PKK-Posyandu Serentak di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Saba, Penatih, dan seputaran Gang Pantus Sari, Kelurahan Pedungan, Minggu (11/1) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Pemulihan Bencana di Sumatera, AHM Hadirkan Layanan Service Motor Gratis dan Bangun Sarana Air Bersih

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealernya menyalurkan bantuan berupa layanan service sepeda motor gratis kepada lebih dari 3.000 konsumen yang terdampak bencana alam di wilayah Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat. Program ini dilaksanakan sejak awal Desember 2025 hingga saat ini sebagai bagian dari upaya AHM dalam menemani dan mendukung masyarakat dalam menghadapi masa pemulihan pasca bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ditemukan Tergantung di Gudang Perusahaan, Pekerja Migran Asal Buleleng Tewas di Jepang

balitribune.co.id | Singaraja - Sebelumnya Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menyampaikan data ribuan angkatan kerja Buleleng bekerja di luar negeri sebagai pekerja migran Indonesia (PMI). Salah satunya Kadek Agus Winarta (23) yang ditemukan tewas dalam kondisi tergantung di dalam gudang milik perusahaan tempatnya bekerja di Prefektur Chiba, Jepang.

Baca Selengkapnya icon click

DPC PDI Perjuangan Badung Hadiri HUT ke-53 PDI Perjuangan dan Rakernas 2026

balitribune.co.id | Mangupura - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Badung menunjukkan soliditas dan komitmen perjuangan dengan menghadiri Pembukaan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 PDI Perjuangan sekaligus Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan, Sabtu (10/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisatawan Ceko Terhempas Ombak Pantai Kelingking, Tim Gabungan Lakukan Evakuasi

balitribune.co.id | Nusa Penida – Sinergi cepat dan responsif ditunjukkan oleh Polsek Nusa Penida bersama Tim Basarnas Nusa Penida dalam menangani insiden kecelakaan laut yang menimpa seorang warga negara asing (WNA) asal Republik Ceko di kawasan wisata Pantai Kelingking, Desa Bunga Mekar, Jumat (9/1).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.