Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima CSR Pengusaha dan Bank

Bali Tribune/ CSR - Sekda Wayan Adi Arnawa menerima CSR dari pihak bank dan pengusaha di Lobby Puspem Badung, Kamis (27/10).



balitribune.co.id | Mangupura -  Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menerima Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Bank BPD Bali, PT Bank Mandiri (persero) Tbk Bali dan Nusa Tenggara, PT Indomarco Prismatama Menara Indomaret dan PT Wings Surya, bertempat di Lobby Puspem Badung, Kamis (27/10).

Acara yang diselenggarakan oleh Bagian Pembangunan Setda Badung ini turut dihadiri Asisten Administrasi Umum Cokorda Raka Darmawan, Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Badung AA Putri Mas Agung, Kepala OPD terkait di Pemkab Badung, Direktur Operasional BPD Bali Ida Bagus Gede Setia Yasa, Branch Manager dari PT Bank Mandiri Kantor Cabang Badung Kade Marthen, Kepala Promosi dari PT Wings Surya Fathur Rozak beserta Branch Manager Indomaret Cabang Bali Hubertus Budiyantoro.

Sekda Adi Arnawa mengucapkan terima kasih kepada stakeholder yang sudah berperan aktif mendukung Pemkab Badung dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara berkesinambungan. Melalui penyerahan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) diharapkan bisa dimanfaatkan bagi masyarakat yang membutuhkan.

"Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Badung, saya mengucapkan terimakasih kepada stakeholder yang sudah ikut berperan aktif mendukung Pemkab Badung dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Badung," ujarnya.

Adapun jumlah CSR yang diterima yakni dari PT Bank BPD Bali berupa I (satu) buah alat pencacah/penghancur kayu, beserta bibit tanaman. PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Bali dan Nusa Tenggara berupa 26 paket sembako. PT Indomarco Prismatama Menara Indomaret berupa 100 Kg beras. Dan terakhir dari PT Wings Surya berupa 100 paket sembako. 

wartawan
ANA
Category

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.