Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Setir Tidak Berfungsi, Truk Tronton Terjun ke Bawah Jembatan

Bali Tribune / JATUH – Kondisi truk tronton muat semen yag jatuh di bawah jembatan.

balitribune.co.id | TabananAkibat setir tidak berfungsi normal, Truk Tronton muat semen jatuh di sungai di jembatan Singin, tepatnya di Jalan Nasional jurusan Gilimanuk – Denpasar, termasuk Banjar Singin, Desa Selemadeg, Kecamatan Selemadeg, Tabanan, Selasa (7/2).

Kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul 14.00 WITA. Dimana Truk Tronton DK 8005 KL, yang dikemudikan oleh Komang Suka Parwita (55), sebelum terjadi kecelakaan datang dari arah barat jurusan Gilimanuk menuju arah Timur jurusan Denpasar. Setibanya di TKP saat menuju jembatan, sang sopir tidak bisa mengendalikan kendaraannya karena setir tidak berfungsi dengan normal, sehingga truk ke pinggir dan jatuh ke sungai.

Kapolsek Selemadeg, Kompol Nikolaus Sina Ruing, saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Sang sopir dan dua penumpangnya dalam keadaan selamat, hanya mengalami luka lecet. "Saat sampai di TKP sang sopir tidak bisa mengendalikan kendaraannya, diduga karena setirnya tidak berfungsi dengan normal, sehingga terjadi kecelakaan tunggal jatuh ke sungai jembatan Singin," jelas Kapolsek.

Dikatakan truk tronton tersebut muat 500 sak semen. Akibat kecelakaan tersebut kerugian material diperkirakan Rp 40 juta. 

wartawan
JIN
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.