Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Silaturahmi dengan Pebisnis Rental, Astra Motor Bali Adakan Gathering

Bali Tribune / GATHERING - Astra Motor Bali menggelar gathering dengan KBRM Bali, Sabtu (18/3) di The Aria Progressive Asian Restaurant .

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk apresiasi kepada group customer yang telah setia menggunakan sepeda motor Honda, Astra Motor Bali berkesempatan memberikan edukasi safety riding kepada Keluarga Besar Rental Motor (KBRM) Bali, Sabtu (18/3).

Dikemas dalam bentuk gathering, kegiatan  yang dilaksanakan di The Aria Progressive Asian Restaurant dihadiri 120 rental se-Bali, ini merupakan sebagai salah satu upaya menjalin hubungan baik dan juga ajang silaturahmi dengan sesama pemilik rental di Bali.

PIC Grup Customer Astra Motor Bali, Bismi Fatamshi mengungkapan sangat mengapresiasi sejumlah rental yang bergabung di KBRM ini. Potensi yang ada saat ini, khusus nya sektor pariwisata sudah mulai membaik. Dengan adanya peningkatan pariwisata di Bali harapannya  sektor usaha lainnya pun turut menggeliat, salah satunya adalah rental Motor.

“Dengan semangat satu hati, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya dan kesetiaanya telah memilih sepeda motor Honda sebagai salah satu pilihan untuk bisnis rental. Acara Gathering Rental ini semoga dapat menjadikan ajang silaturahmi dan sharing terkait Honda,” ungkap Bismi.

Agustinus Winjaya selaku pengurus KBRM mengungkapkan, sangat berterima kasih atas support penuh dari pihak Astra Motor Bali sehingga acara gathering ini berjalan dengan lancar. Semoga kedepananya kerjasama dengan seluruh anggota rental yang bergabung di KBRM bisa terjalin dengan baik dan diiringi dengan komunikasi yang intensif.

Suasana gathering semakin hangat dan disesi akhir dilakukan pengundian doorprize dengan hadiah berupa jaket,Voucher Service Gratis + Disc Part dan Apparel Honda Helm yang membuat para peserta menjadi bahagia.

wartawan
HEN
Category

Gubernur Koster Tak Mau Kalah, Sukses Finis 5K di Kemala Run 2026

balittribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo secara resmi membuka dan melepas (flag-off) ajang lari Wondr Kemala Run 2026 di Bali United Training Center (BUTC), Gianyar, Minggu (19/4/2026). Event berskala nasional dan internasional ini diikuti lebih dari 11.000 pelari dari berbagai komunitas, sekaligus memperkuat posisi Bali sebagai destinasi unggulan sport tourism.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Pansus TRAP DPRD Bali Sebut Perlu Sinergi Legislatif, Eksekutif dan Aparat Penegak Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali, I Made Supartha mewakili Ketua DPRD Bali menghadiri Sosialisasi Nasional Reformasi Hukum Pidana yang digelar Kementerian Hukum Republik Indonesia Wilayah Bali, di Auditorium Widya Sabha, Jumat (17/4/2026). Pada kesempatan itu ia menegaskan pentingnya kesiapan daerah menghadapi era baru hukum pidana nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Double Impact Kemala Run 2026, Pariwisata Pulih, Donasi Mengalir

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali mencatat kesuksesan besar dalam penyelenggaraan ajang lari bergengsi Kemala Run 2026 yang berlangsung pada Minggu (19/4/2026). Bertempat di Bali United Training Center, Pantai Purnama, Jalan Bypass Ida Bagus Mantra, Gianyar, Bali, kegiatan ini berhasil menarik antusiasme ribuan peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vietjet Perluas Jaringan Penerbangan ke Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Vietjet mengumumkan pembukaan lima rute baru antara Vietnam dan Cina (Tiongkok) sekaligus menandatangani dua perjanjian strategis besar dengan SPDB Financial Leasing untuk pembiayaan 10 pesawat COMAC C909, serta dengan AVIC Cabin Systems untuk pengembangan interior pesawat dan industri pendukung aviasi.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.