Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SRUPUT ASIK, Service Jemput Tanpa Kontak Fisik

Bali Tribune / layanan service jemput tanpa kontak fisik yang di sebut dengan “SRUPUT ASIK”.
balitribune.co.id | Denpasar – Himbauan dari Pemerintah untuk tetap dirumah, tidak keluar apabila tidak ada kepentingan mendesak, serta tidak mengunjungi tempat-tempat keramaian, dan bekerja dari rumah, membuat konsumen membatasi diri untuk pergi ke bengkel resmi untuk sekedar service motor. Menjawab kebutuhan konsumen untuk selalu melakukan perawatan motor kesayangannya Astra Motor Bali bersama dengan 96 jaringan resmi AHASS Bali menyediakan layanan service jemput tanpa kontak fisik yang di sebut dengan “SRUPUT ASIK”.
 
Program “SRUPUT ASIK” yang memiliki 4 kemudahan layanan yaitu cukup telpon AHASS dari rumah, lalu motor di jemput, kemudian motor di service di AHASS, dan motor diantar kembali ke rumah konsumen merupakan salah satu upaya kemudahan pengecekan kendaraan ditengah penerapan kebijakan terkait physical distancing tanpa perlu keluar rumah.
 
Layanan  yang sudah dimulai sejak akhir bulan Maret yang lalu, melayani servis berkala, servis ringan, ganti oli plus, dan penggantian suku cadang. Layanan Servis Jemput Antar ini bisa dinikmati para pecinta sepeda motor Honda dari pukul 08.00 s/d 14.00.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan “SRUPUT ASIK”  ini kami tekankan pada layanan service jemput tanpa kontak fisik diantaranya tidak ada salaman dengan konsumen, pembayaran dengan system digital payment misal m-banking, ini merupakan salah satu upaya kami untuk memberikan kemudahan konsumen untuk melakukan perawatan motor. Dengan semangat satu hati, Honda berusaha memberikan pelayanan  terbaik dengan tetap memprioritaskan kebersihan dan kesehatan serta keselamatan bersama.
 
“Konsumen tidak perlu khawatir, karena program “SRUPUT ASIK” hadir untuk memberikan kemudahan bagi konsumen, dengan perawatan berkala, tentunya kendaraan lebih prima dan berkendara pun lebih aman,” ungkap Agung Surya
 
Selain itu mekanik yang bertugas melayani konsumen dan motornya, telah mendapatkan sertifikasi dari Honda serta dilengkapi seragam khusus seragam standar mekanik Honda dan perlengkapan tambahan seperti masker dan sarung tangan serta motorpun saat diserahkan ke konsumen di semprot dulu dengan disenfektan untuk keselamatan bersama.
 
Manfaatkan layanan “SRUPUT ASIK” ini,  dengan cara menghubungi AHASS pilihan konsumen dan dapatkan Informasi seputar service kunjung maupun service jemput, melalui media social resmi dari Honda.
wartawan
Redaksi
Category

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.