Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tanggap Bencana Banjir dan Tanah Longsor Jembrana Bali, BNI Salurkan Paket Sembako

Bali Tribune / BANTUAN - Pemimpin BNI Kantor Cabang Singaraja I Made Putra Aryana menyerahkan bantuan korban banjir melalui BPDP Kabupaten Jembrana, Selasa (18/10).
balitribune.co.id | Negara - PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT) menyalurkan bantuan paket sembako kepada korban terdampak bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi di Kabupaten Jembrana, Selasa (18/10). Bantuan tersebut disalurkan sebagai bentuk kepedulian BNI Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT) kepada masyarakat yang tinggal di Kabupaten Jembrana dan terdampak bencana.
 
Pemimpin Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT), I G N Dharma Putra mengatakan, penyaluran bantuan kepada korban terdampak bencana banjir dan tanah longsor merupakan bentuk kehadiran BNI ditengah para korban melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BUMN Tahun 2022. “Kami turut prihatin atas bencana banjir dan tanah longsor yang melanda daerah Kabupaten Jembrana dan mudah-mudahan bisa membantu warga yang sedang kesulitan terkena musibah banjir dan tanah longsor,” kata Gustra.
 
Bantuan tersebut diberikan melalui BNI Cabang Singaraja yang diserahkan langsung oleh Pemimpin BNI Kantor Cabang Singaraja, I Made Putra Aryana kepada pihak BPDP Kabupaten Jembrana.
 
Pada kesempatan tersebut I Made Putra Aryana menyampaikan, saat ini kondisi Outlet BNI yang ada di Kabupaten Jembrana tetap beroperasi normal dan seluruh pegawai yang ada juga dalam keadaan sehat. BNI KCP Negara tetap dapat melayani kebutuhan solusi perbankan masyarakat. Selain itu jaringan elektronik khususnya Anjungan Tunai Mandiri (ATM) yang ada di daerah Kabupaten Negara juga masih tetap beroperasi normal dan dapat memenuhi kebutuhan transaksi nasabah.
wartawan
RED
Category

Dukung Ketahanan Pangan, Manajemen DTW Jatiluwih Salurkan 22,8 Ton Pupuk ke 7 Tempek Subak

balitribune.co.id | Tabanan - Memasuki musim tanam pertama di bulan Januari 2026,  mulai dari Tanggal 30 Desember  2025 - 6 Januari 2026 Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Jatiluwih kembali menunjukkan komitmennya dalam menjaga kelestarian pertanian berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inflasi Bali 2025 Tetap Terjaga

balitribune.co.id | Denpasar - Inflasi Provinsi Bali sepanjang 2025 berhasil dijaga dalam rentang sasaran nasional. Berdasarkan rilis Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali pada 5 Januari 2026, inflasi gabungan kabupaten/kota di Bali pada Desember 2025 tercatat sebesar 0,70 persen secara bulanan (month to month/mtm), meningkat dibandingkan November 2025 yang sebesar 0,40 persen (mtm).

Baca Selengkapnya icon click

OJK Perkuat Stabilitas dan Daya Tahan Sektor Jasa Keuangan Hadapi Tantangan Global 2026

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memastikan stabilitas Sektor Jasa Keuangan (SJK) nasional tetap terjaga di tengah perlambatan pertumbuhan ekonomi global dan melemahnya kinerja ekonomi Tiongkok. Penilaian tersebut mengemuka dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) Bulanan OJK yang digelar pada 24 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Meningkatkan Kesadaran Kesehatan Masyarakat Melalui Kegiatan Pengabdian Dosen Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Negara - Dalam upaya meningkatkan kesadaran kesehatan dan pengetahuan masyarakat mengenai isu kesehatan yang krusial, Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang tentang kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pemberdayaan Kader Remaja Melalui Kesehatan dan Gizi: Inisiatif dari Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Gianyar – Dalam upaya untuk meningkatkan pengetahuan dan kesehatan masyarakat, khususnya di kalangan remaja, dosen dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang fokus pada kader remaja di Desa Celuk, Kecamatan Sukawati. Acara ini dihadiri oleh 10 kader remaja dan dibuka secara resmi oleh Kelian Desa, I Nyoman Rupadana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.