Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tanggap Bencana Banjir dan Tanah Longsor Jembrana Bali, BNI Salurkan Paket Sembako

Bali Tribune / BANTUAN - Pemimpin BNI Kantor Cabang Singaraja I Made Putra Aryana menyerahkan bantuan korban banjir melalui BPDP Kabupaten Jembrana, Selasa (18/10).
balitribune.co.id | Negara - PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT) menyalurkan bantuan paket sembako kepada korban terdampak bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi di Kabupaten Jembrana, Selasa (18/10). Bantuan tersebut disalurkan sebagai bentuk kepedulian BNI Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT) kepada masyarakat yang tinggal di Kabupaten Jembrana dan terdampak bencana.
 
Pemimpin Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT), I G N Dharma Putra mengatakan, penyaluran bantuan kepada korban terdampak bencana banjir dan tanah longsor merupakan bentuk kehadiran BNI ditengah para korban melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BUMN Tahun 2022. “Kami turut prihatin atas bencana banjir dan tanah longsor yang melanda daerah Kabupaten Jembrana dan mudah-mudahan bisa membantu warga yang sedang kesulitan terkena musibah banjir dan tanah longsor,” kata Gustra.
 
Bantuan tersebut diberikan melalui BNI Cabang Singaraja yang diserahkan langsung oleh Pemimpin BNI Kantor Cabang Singaraja, I Made Putra Aryana kepada pihak BPDP Kabupaten Jembrana.
 
Pada kesempatan tersebut I Made Putra Aryana menyampaikan, saat ini kondisi Outlet BNI yang ada di Kabupaten Jembrana tetap beroperasi normal dan seluruh pegawai yang ada juga dalam keadaan sehat. BNI KCP Negara tetap dapat melayani kebutuhan solusi perbankan masyarakat. Selain itu jaringan elektronik khususnya Anjungan Tunai Mandiri (ATM) yang ada di daerah Kabupaten Negara juga masih tetap beroperasi normal dan dapat memenuhi kebutuhan transaksi nasabah.
wartawan
RED
Category

Safety First! Tips Jaga Kondisi Rem Tetap Optimal dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi hal utama yang tidak bisa ditawar, terutama saat menggunakan sepeda motor dalam aktivitas sehari-hari. Melalui edukasi keselamatan berkendara, Astra Motor Bali mengingatkan masyarakat untuk lebih peka terhadap kondisi sistem pengereman.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Suasana kemenangan dan kebahagiaan Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan sebagai momentum mempererat persaudaraan dan memperkokoh harmoni di tengah keberagaman masyarakat. Atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan dan atas nama pribadi, Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vietjet Luncurkan Penerbangan Langsung Jakarta-Da Nang, Vietnam

ba;itribune.co.id | Jakarta - Maskapai penerbangan generasi baru asal Vietnam, Vietjet, terus memperluas jaringan penerbangannya di Asia Tenggara dengan meluncurkan rute internasional baru yang menghubungkan Jakarta dan Da Nang, salah satu destinasi pesisir paling populer di Vietnam.

Baca Selengkapnya icon click

Pawai Ogoh-Ogoh Desa Adat Kota Tabanan Gaungkan Nyepi Damai dan Tabanan Bersih

balitribune.co.id | Tabanan – Menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Çaka 1948, Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar persembahyangan Tawur Agung Kesanga di Catus Pata Kota Singasana, Rabu (18/3/2026). Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan Pawai Ogoh-Ogoh se-Desa Adat Kota Tabanan yang berlangsung meriah di depan jaba Pura Dalem Prajapati Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1948 Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Menyambut Tahun Baru Saka 1948, momen suci Hari Raya Nyepi kembali hadir sebagai pengingat pentingnya menjaga keseimbangan hidup melalui keheningan, introspeksi, dan penyucian diri. Nilai-nilai spiritual yang terkandung dalam Nyepi diharapkan mampu memperkuat harmoni kehidupan masyarakat di Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara dan Wawali Arya Wibawa Ucapkan Selamat Hari Suci Nyepi Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Denpasar - Umat Hindu akan segera memperingati Hari Suci Nyepi Tahun Baru Caka 1948 Tahun 2026, seluruh rangkaian akan dimulai dari Pemelastian, Tawur Agung Kesanga, Nyepi dan Ngembak Geni yang sarat akan makna. Hari Suci Nyepi yang diperingati setiap tahun sekali, pada tahun ini jatuh pada 19 Maret mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.