Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Targetkan 600 Peserta, Pemkot Denpasar Dukung MM Fun Run 5k dan 10K

audiensi wawali denpasar
Bali Tribune / AUDIENSI - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa bersama Komunitas Munang Maning Sport Enthusiast (MMSE) yang akan menggelar MM Fun Run 5K dan 10K pada Minggu, 29 Juni 2025 mendatang.

balitribune.co.id | Denpasar - Komunitas Munang Maning Sport Enthusiast (MMSE) akan menggelar MM Fun Run 5K dan 10K pada Minggu, 29 Juni 2025 mendatang. Event ini akan dimulai dari Lapangan GOR Ida Cokorda Ngurah Gede Pemecutan, dengan rute yang melintasi sejumlah titik di kawasan kota, khususnya wilayah Pemecutan.

Ketua Panitia, Nyoman Ardita, mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya menjaga kesehatan tubuh. “Melalui fun run ini, kami ingin mengajak masyarakat menjadikan olahraga sebagai bagian dari gaya hidup,” ujarnya saat beraudiensi dengan Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa di Kantor Walikota Denpasar (11/4).

Panitia menargetkan jumlah peserta antara 500 hingga 600 orang. Hingga saat ini, sebanyak 250 peserta telah mendaftarkan diri. Biaya pendaftaran untuk kategori 5 KM sebesar Rp199.000, sedangkan untuk 10 KM sebesar Rp275.000. Peserta akan mendapatkan jersey eksklusif, medali finisher, BIB, tote bag, makanan ringan, serta kesempatan meraih penghargaan podium.

Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, turut menyambut baik kegiatan ini. Arya Wibawa menilai MM Fun Run sebagai inisiatif positif untuk meningkatkan kebugaran masyarakat. “Kegiatan seperti ini bukan hanya menyehatkan, tetapi juga mampu membentuk semangat kebersamaan,” ujarnya.

Untuk kelancaran acara, Arya Wibawa telah menginstruksikan Dinas Perhubungan Kota Denpasar agar membantu pengamanan lalu lintas di sepanjang rute yang akan dilalui peserta. Selain itu, dinas-dinas terkait juga diminta untuk memberikan dukungan logistik demi menunjang suksesnya kegiatan.

Pendaftaran masih dibuka. Bagi masyarakat yang ingin bergabung dalam semangat sehat dan seru ini, dapat segera mendaftar sebelum kuota terpenuhi.

wartawan
HEN
Category

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik Timur Tengah Hambat Wisman Eropa ke Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Lonjakan nilai tukar dolar AS terhadap rupiah belum mampu mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Bali. Kondisi ini dipicu oleh eskalasi konflik di Timur Tengah yang berdampak langsung pada meroketnya harga tiket pesawat akibat kenaikan drastis harga bahan bakar avtur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi di Pelabuhan Gilimanuk, Pedagang Tewas Terjepit Tronton 

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas bongkar muat di Dermaga LCM Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berujung tragedi, Kamis (21/5/2026) dini hari. Seorang pedagang asongan perempuan, Yanti alias SYT (33), tewas mengenaskan setelah terjepit truk tronton boks yang sedang melakukan manuver parkir di dalam lambung KMP Tunu Pratama Jaya 5888.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak di Bawah Umur, Tim Kuasa Hukum Memohon Majelis Hakim Bebaskan Terdakwa

balitribune.co.id I Semarapura - Sidang dengan agenda pledoi atau pembelaan terdakwa dilaksanakan di Pengadilan Negeri Semarapura, Rabu (20/5/2026). Tim kuasa hukum terdakwa memohon majelis hakim membebaskan terdakwa dalam perkara tersebut. Mereka menilai banyak kejanggalan dalam perkara tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.