Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAUZIA Hotels Regional Bali Berbagi Kasih Kepada Ojek Online dan Petugas Medis di Wilayah Bali

Bali Tribune / TAUZIA Hotels Regional Bali Berbagi Kasih Kepada Ojek Online dan Petugas Medis di Wilayah Bali, (29/3)

balitribune.co.id | Denpasar - Di tengah-tengah kondisi global yang mempengaruhi berbagai aspek kehidupan, TAUZIA Hotels wilayah Bali berbagi kasih kepada para petugas medis melalui bantuan pangan. Pada hari Minggu, 29 Maret 2020 beberapa karyawan hotel membagikan makanan kepada beberapa petugas medis seperti dokter dan perawat di beberapa rumah sakit di Bali, khususnya yang menangani COVID-19.

“Melalui 50 box makanan yang dibagikan tiap harinya, hotel-hotel TAUZIA di Bali ingin menunjukkan semangat dan dukungan untuk para tenaga medis yang berjuang di garda depan dan merelakan waktu dan tenaganya untuk menangani kasus ini.” ungkap Nyoman Wirayasa, General Manager TAUZIA Hotels Cluster Bali.

Selama kegiatan sosial ini dilakukan, para karyawan yang membagikan makanan tersebut dibekali dengan masker, sarung tangan dan sanitizer untuk melindungi diri dan orang-orang disekitar. Mereka pun diwajibkan untuk mencuci tangan setelah selesai menyalurkan bantuan tersebut.

Tidak hanya kepada para tenaga medis, pembagian makanan ini juga ditujukan kepada pengemudi ojek online dan taksi yang masih harus bekerja di luar rumah untuk mendapatkan penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Kegiatan ini akan dilakukan secara berkala selama bulan April. Segenap karyawan TAUZIA Hotels Regional Bali berharap kegiatan sosial ini bisa mengajak masyarakat sekitar untuk bahu membahu dalam membantu negara dan pemerintah yang sedang bersama-sama bekerja keras dalam menanggulangi wabah COVID-19.

TAUZIA Hotels Regional Bali terdiri dari 12 properti yaitu HARRIS Hotel Denpasar, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX Jimbaran Beach, POP! Denpasar, POP! Kuta Beach, POP! Teuku Umar, POP! Nusa Dua, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, dan Maison Aurelia Sanur.

wartawan
Redaksi
Category

Pentas Gong Kebyar Dewasa di PKB ke-XLVIII, Duta Bangli Suguhkan Estetika "Segara Danu

balitribune.co.id | Denpasar - Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya (Art Center) Denpasar, kembali menjadi pusat kemegahan seni budaya dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-XLVIII tahun 2026. Pada Rabu (1/7/2026) malam, Duta Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Sekaa Gong Tirta Nirmala Hulundanu Batur dari Desa Adat Songan, Kecamatan Kintamani, sukses memukau ribuan penonton dalam Utsawa (Parade) Gong Kebyar Dewasa.

Baca Selengkapnya icon click

Efektif Kurangi Kemacetan, Dishub Badung dan Forum LLAJ Resmi Tetapkan Rekayasa Lalu Lintas Pecatu-Uluwatu Secara Permanen

balitribune.co.id | Mangupura - Keberhasilan rekayasa lalu lintas dalam mengurangi kepadatan kendaraan di kawasan Pecatu-Uluwatu, Kuta Selatan mendorong Pemkab Badung melalui Dinas Perhubungan (Dishub) bersama Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) menetapkan skema tersebut sebagai kebijakan permanen.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Picu Antrean, Polisi Periksa Pengisian Pertamax Pakai Jerigen di SPBU Taman Griya

balitribune.co.id | Masngupura - Satuan Reskrim Polresta Denpasar merespons cepat unggahan viral di media sosial Instagram yang memperlihatkan aktivitas pengisian BBM jenis Pertamax menggunakan jerigen dalam jumlah banyak di SPBU 54.803.07 Taman Griya, Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Komitmen Keterbukaan Informasi, Pemkab Tabanan Luncurkan Aplikasi E-Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat kembali diperkuat melalui pelaksanaan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Bali di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.