Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAUZIA Hotels Regional Bali Berbagi Kasih Kepada Ojek Online dan Petugas Medis di Wilayah Bali

Bali Tribune / TAUZIA Hotels Regional Bali Berbagi Kasih Kepada Ojek Online dan Petugas Medis di Wilayah Bali, (29/3)

balitribune.co.id | Denpasar - Di tengah-tengah kondisi global yang mempengaruhi berbagai aspek kehidupan, TAUZIA Hotels wilayah Bali berbagi kasih kepada para petugas medis melalui bantuan pangan. Pada hari Minggu, 29 Maret 2020 beberapa karyawan hotel membagikan makanan kepada beberapa petugas medis seperti dokter dan perawat di beberapa rumah sakit di Bali, khususnya yang menangani COVID-19.

“Melalui 50 box makanan yang dibagikan tiap harinya, hotel-hotel TAUZIA di Bali ingin menunjukkan semangat dan dukungan untuk para tenaga medis yang berjuang di garda depan dan merelakan waktu dan tenaganya untuk menangani kasus ini.” ungkap Nyoman Wirayasa, General Manager TAUZIA Hotels Cluster Bali.

Selama kegiatan sosial ini dilakukan, para karyawan yang membagikan makanan tersebut dibekali dengan masker, sarung tangan dan sanitizer untuk melindungi diri dan orang-orang disekitar. Mereka pun diwajibkan untuk mencuci tangan setelah selesai menyalurkan bantuan tersebut.

Tidak hanya kepada para tenaga medis, pembagian makanan ini juga ditujukan kepada pengemudi ojek online dan taksi yang masih harus bekerja di luar rumah untuk mendapatkan penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Kegiatan ini akan dilakukan secara berkala selama bulan April. Segenap karyawan TAUZIA Hotels Regional Bali berharap kegiatan sosial ini bisa mengajak masyarakat sekitar untuk bahu membahu dalam membantu negara dan pemerintah yang sedang bersama-sama bekerja keras dalam menanggulangi wabah COVID-19.

TAUZIA Hotels Regional Bali terdiri dari 12 properti yaitu HARRIS Hotel Denpasar, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX Jimbaran Beach, POP! Denpasar, POP! Kuta Beach, POP! Teuku Umar, POP! Nusa Dua, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, dan Maison Aurelia Sanur.

wartawan
Redaksi
Category

Polda Bali Bongkar Sindikat Judol Internasional dan Prostitusi Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Siber Polda Bali berhasil mengungkap dua jenis kejahatan Siber besar, yaitu Judi online (judol) jaringan internasional dan praktik prostitusi serta pornografi secara daring di wilayah Denpasar, Badung, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Tambah Kuota Pengiriman Sapi ke Luar Daerah

balitribune.co.id I Singaraja - Keluhan peternak dan pengusaha terkait terbatasnya kuota sapi direspon cepat pemerintah. Melalui Wakil Ketua DPRD Bali IGK Kresna Budi, kuota sapi Bali ke luar daerah yang sebelumnya telah habis ditambah cukup signifikan yakni sebanyak 3.500 ekor, mengingat permintaan di pasar masih cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bentuk Satgas Penanganan Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Sampah untuk mengawal kebijakan pembatasan jenis limbah di TPA Mandung per 1 Mei 2026. Satgas ini akan melibatkan banyak instansi dan bertugas melakukan pengawasan hingga penindakan untuk memastikan masyarakat melakukan pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.