Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tutup Rangkaian Hapelnas 2022 Astra Motor Bali Ajak Konsumen Honda Belanja Cerdas

Bali Tribune / Pelepasan “Honda Shopping Race”
balitribune.co.id | Denpasar - Penutup rangkaian festival hari pelanggan nasional 2022, Astra Motor Bali mengundang konsumen yang mempunyai hobi belanja untuk mengikuti tantangan yang dikemas dalam event yang bertajuk “Honda Shopping Race”. Kegiatan yang dilaksanakan tgl 27 September 2022 diikuti 20 konsumen berpasangan yang wajib berbelanja dengan waktu dan budget yang telah ditentukan.
 
Bekerjasama dengan supermarket Pande Putri di Kawasan Panjer, konsumen terpilih yang merupakan konsumen loyal Honda pengguna type Honda Vario110. Honda Vario125, Honda150 dan Honda Vario160 terlibat dalam  acara ini. Mengambil start dari halaman Astra Motor Cokroaminoto, seluruh peserta melakukan registrasi, kemudian peserta juga direminder untuk safety riding dengan menjunjung #Cari_Aman dan dilanjutkan city touring menuju rute yang telah di tentukan. 
Kompetisi belanja yang diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta memperebutkan ratusan juta hadiah, dengan perhitungan  lomba  dari kecepatan waktu belanja, jumlah item belanjaan terbanyak, dan selisih terkecil atas pembelanjaan yang di budgetkan 200 ribu per peserta.
 
Suasana belanja sangat seru karena peserta dituntut untuk sesegera mungkin menyelesaikan tantangan belanja ini dengan perhitungan yang tepat dan pas. Aksi belanja cerdas terlihat oleh seluruh peserta yang berusaha mencari barang sesuai kebutuhan dengan memeprhatikan kecepatan waktu belanja.
 
Honda Customer Care Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa menyebutkan kegiatan “Honda Shopping Race” adalah acara terakhir dari rangkaian festival hari pelanggan nasional 2022 yang sudah digelar sejak awal bulan September yang lalu.
 
“Melihat keseruan dan antusias konsumen mengikuti acara ini tentunya memberikan kesan tersendiri bagi kami, dan ini sebagai bentuk apresiasi kami kepada konsumen setia Honda yang selalu menggunakan produk Honda dan service di jaringan AHASS. Semoga acara seperti ini dapat meningkatkan image masyarakat terhadap Honda yang selalu berusaha memberikan benefit sesuai impian konsumen,” ujar Partayasa.
 
Salah satu peserta yang sekaligus pemenang dalam event ini adalah Arifin dengan waktu belanja tercepat dan selisih sisa belanja paling sedikit, sangat senang dengan kegiatan ini. Kalo bisa acara seperti ini bisa dilakukan secara rutin, selain membantu konsumen dalam hal sembako juga semakin mendekatkan kita dengan Honda karena selalu gunakan motor Honda dalam perlombaan belanja cerdas ini,’ ucapnya.
 
Pihak management  supermarket Pande Putri menyebutkan sangat senang dapat bekerjasama dalam event ini, sangat seru dan mengasyikkan, kami berharap konsumen juga bisa mengenal tempat kami dan kedepannya Honda bisa adakan acara seperti ini lagi,” ungkap Kadek adi
wartawan
HEN
Category

Tindak Lanjutan Arahan Presiden, Bupati Bangli Hidupkan Lagi Tradisi Gotong Royong dan Jumat Bersih

balitribune.co.id | Bangli - Pemkab Bangli mengelar Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bangli, untuk menindaklanjuti arahan Presiden RI dan instruksi Gubernur Bali, Senin (23/2/2026). Rakor yang berlangsung  di Gedung Bukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli itu, dihadiri langsung Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, didampingi Wakil Bupati I Wayan Diar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

133 Perbekel se-Tabanan Dikumpulkan, Inspektorat Tekankan Wajib Lapor LHKPN Sebelum 31 Maret 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Inspektorat Daerah Kabupaten Tabanan menyelenggarakan Sosialisasi Gratifikasi dan Antikorupsi, Regulasi LHKPN dan Penggunaan Aplikasi e-LHKPN serta Pengelolaan Keuangan Desa kepada 133 Perbekel se-Kabupaten Tabanan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin (23/2/2026) bertempat di Warung K-Nol, Kawasan Desa Sesandan, Kecamatan Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Konsisten Kelola Sampah dari Sumber, Desa Gulingan Berhasil Tekan Sampah Berserakan hingga 90 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pengelolaan sampah berbasis sumber yang dijalankan secara konsisten di Desa Gulingan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, membuahkan hasil nyata. Sampah berserakan di desa tersebut berhasil ditekan hingga sekitar 90 persen, sehingga kondisi lingkungan kini nyaris bebas sampah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mangkir Dipanggil Satpol PP Badung, Izin Kondotel di Cemagi Bisa Dicabut?

balitribune.co.id I Mangupura - Pembangunan kondotel di dekat Pantai Cemagi, Kecamatan Mengwi, Badung terus menjadi sorotan. Pasalnya, proyek yang disebur-sebut milik warga negara asing (WNA) itu melakukan sejumlah pelanggaran berat sehingga disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.