Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tutup Rangkaian Hapelnas 2022 Astra Motor Bali Ajak Konsumen Honda Belanja Cerdas

Bali Tribune / Pelepasan “Honda Shopping Race”
balitribune.co.id | Denpasar - Penutup rangkaian festival hari pelanggan nasional 2022, Astra Motor Bali mengundang konsumen yang mempunyai hobi belanja untuk mengikuti tantangan yang dikemas dalam event yang bertajuk “Honda Shopping Race”. Kegiatan yang dilaksanakan tgl 27 September 2022 diikuti 20 konsumen berpasangan yang wajib berbelanja dengan waktu dan budget yang telah ditentukan.
 
Bekerjasama dengan supermarket Pande Putri di Kawasan Panjer, konsumen terpilih yang merupakan konsumen loyal Honda pengguna type Honda Vario110. Honda Vario125, Honda150 dan Honda Vario160 terlibat dalam  acara ini. Mengambil start dari halaman Astra Motor Cokroaminoto, seluruh peserta melakukan registrasi, kemudian peserta juga direminder untuk safety riding dengan menjunjung #Cari_Aman dan dilanjutkan city touring menuju rute yang telah di tentukan. 
Kompetisi belanja yang diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta memperebutkan ratusan juta hadiah, dengan perhitungan  lomba  dari kecepatan waktu belanja, jumlah item belanjaan terbanyak, dan selisih terkecil atas pembelanjaan yang di budgetkan 200 ribu per peserta.
 
Suasana belanja sangat seru karena peserta dituntut untuk sesegera mungkin menyelesaikan tantangan belanja ini dengan perhitungan yang tepat dan pas. Aksi belanja cerdas terlihat oleh seluruh peserta yang berusaha mencari barang sesuai kebutuhan dengan memeprhatikan kecepatan waktu belanja.
 
Honda Customer Care Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa menyebutkan kegiatan “Honda Shopping Race” adalah acara terakhir dari rangkaian festival hari pelanggan nasional 2022 yang sudah digelar sejak awal bulan September yang lalu.
 
“Melihat keseruan dan antusias konsumen mengikuti acara ini tentunya memberikan kesan tersendiri bagi kami, dan ini sebagai bentuk apresiasi kami kepada konsumen setia Honda yang selalu menggunakan produk Honda dan service di jaringan AHASS. Semoga acara seperti ini dapat meningkatkan image masyarakat terhadap Honda yang selalu berusaha memberikan benefit sesuai impian konsumen,” ujar Partayasa.
 
Salah satu peserta yang sekaligus pemenang dalam event ini adalah Arifin dengan waktu belanja tercepat dan selisih sisa belanja paling sedikit, sangat senang dengan kegiatan ini. Kalo bisa acara seperti ini bisa dilakukan secara rutin, selain membantu konsumen dalam hal sembako juga semakin mendekatkan kita dengan Honda karena selalu gunakan motor Honda dalam perlombaan belanja cerdas ini,’ ucapnya.
 
Pihak management  supermarket Pande Putri menyebutkan sangat senang dapat bekerjasama dalam event ini, sangat seru dan mengasyikkan, kami berharap konsumen juga bisa mengenal tempat kami dan kedepannya Honda bisa adakan acara seperti ini lagi,” ungkap Kadek adi
wartawan
HEN
Category

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puluhan Pohon di Denpasar Dipasangi Barcode

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar terus mendorong edukasi lingkungan melalui inovasi digital. Salah satunya dengan memasang barcode atau QR Code pada pohon-pohon yang berada di ruang terbuka hijau (RTH), sehingga masyarakat dapat mengakses informasi lengkap mengenai setiap pohon hanya dengan memindainya menggunakan telepon pintar.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut HUT RI ke-81, Pemkab Buleleng Bagikan 15 Ribu Bendera

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng mulai menggencarkan Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih sebagai rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Gerakan tersebut ditandai dengan pembagian ribuan bendera kepada masyarakat oleh Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Sekretaris Daerah Gede Suyasa di kawasan Titik Nol Singaraja, Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.