Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Booster 2 Dimulai, Hari Kedua Sasar ASN

Bali Tribune/ VAKSINASI - Pelaksanaan vaksinasi booster 2 di Kantor Bupati Gianyar, Rabu (25/1/2023).



Balitribune.co.id | Gianyar - Vaksin Booster 2 di Kabupaten Gianyar sudah mulai dibuka sejak Selasa (24/1/2023). Masyarakat yang ingin mendapatkan vaksin Covid-19 booster 2 pun bisa datang langsung ke Puskesmas terdekat.

Kabid P2 Dinas Kesehatan Gianyar Putu Awan menjelaskan vaksinasi booster 2 di Kabupatan Gianyar mulai dilaksanakan Selasa 24 Januari 2023 sesuai SE dari Kementrian Kesehatan Nomor HK.02.02/C/380/2023 tgl 20 Januari 2023. "Pelaksanaan vaksinasi booster 2 pada hari pertama berlangsung di Puskesmas Ubud 2 dengan hasil pelayanan booster 2 masyarakat umum sebanyak 5 orang," ujarnya Rabu (25/1/2023).

Disamping itu, pelayanan untuk masyarakat umum juga dibuka di Puskesmas Gianyar 1 dan Puskemas Tampaksiring 1. Kemudian untuk hari kedua, vaksinasi booster 2 dibuka untuk sasaran ASN di lingkungan Pemkab Gianyar yang mengambil tempat di Kantor Bupati Gianyar. Dengan jumlah vaksin 5.000 dosis. "Dan jumlah yang tervaksin sampai pukul 10.50 Wita ada 250 orang," lanjutnya.

Adapun sasaran vaksinasi di Kabupaten Gianyar adalah sebanyak 249.975 orang. Dimana pihaknya berharap sasaran dapat menjalani vaksinasi 100 persen.

wartawan
ATA
Category

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Perkuat Pembiayaan Usaha Tenun Ikat Bali

balitribune.co.id | Semarapura - Permintaan kain tenun tradisional Bali terus meningkat, namun kapasitas produksi pelaku UMKM kerap tertahan keterbatasan modal dan mahalnya bahan baku. Kondisi inilah yang mendorong BRI memperkuat pembiayaan usaha pertenunan milik I Wayan Bagiarta, pelaku UMKM tenun ikat yang telah bertahan sejak 1989.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Putu Yunita Oktarini Hadiri Prosesi Nganyarin di Pura Dalem Pingit Bongkasa

balitribune.co.id | Mangupura – Anggota DPRD Badung Dapil Abiansemal, Putu Yunita Oktarini, menghadiri prosesi Nganyarin yang menjadi bagian dari rangkaian Karya Padudusan Agung, Ngenteg Linggih, Mapeselang, Manawa Ratna, dan Tawur Pedana di Pura Dalem Pingit, Banjar Tanggayuda, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Rabu (10/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pedagang Barang Bekas di Pasar Kereneng Diimbau Hindari Tindak Pidana Penadahan

balitribune.co.id | Denpasar – Para pedagang barang bekas di Pasar Kereneng diimbau untuk lebih selektif dalam bertransaksi agar tidak terjebak menjadi penadah barang hasil kejahatan. Imbauan ini disampaikan dalam kegiatan Simakrama Kamtibmas bersama Polda Bali di Denpasar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Drama di Landasan Bandara Ngurah Rai, Buronan Interpol Australia Ditangkap Saat Bersembunyi di Toilet Jet Pribadi

balitribune.co.id | Mangupura - Kantor Imigrasi Ngurah Rai berhasil menggagalkan upaya keberangkatan seorang pria Warga Negara Australia buronan interpol yang diduga terlibat tindak pidana lintas negara. Pelaku menggunakan dokumen perjalanan milik orang lain untuk mengelabui petugas imigrasi di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.