Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Booster 2 Dimulai, Hari Kedua Sasar ASN

Bali Tribune/ VAKSINASI - Pelaksanaan vaksinasi booster 2 di Kantor Bupati Gianyar, Rabu (25/1/2023).



Balitribune.co.id | Gianyar - Vaksin Booster 2 di Kabupaten Gianyar sudah mulai dibuka sejak Selasa (24/1/2023). Masyarakat yang ingin mendapatkan vaksin Covid-19 booster 2 pun bisa datang langsung ke Puskesmas terdekat.

Kabid P2 Dinas Kesehatan Gianyar Putu Awan menjelaskan vaksinasi booster 2 di Kabupatan Gianyar mulai dilaksanakan Selasa 24 Januari 2023 sesuai SE dari Kementrian Kesehatan Nomor HK.02.02/C/380/2023 tgl 20 Januari 2023. "Pelaksanaan vaksinasi booster 2 pada hari pertama berlangsung di Puskesmas Ubud 2 dengan hasil pelayanan booster 2 masyarakat umum sebanyak 5 orang," ujarnya Rabu (25/1/2023).

Disamping itu, pelayanan untuk masyarakat umum juga dibuka di Puskesmas Gianyar 1 dan Puskemas Tampaksiring 1. Kemudian untuk hari kedua, vaksinasi booster 2 dibuka untuk sasaran ASN di lingkungan Pemkab Gianyar yang mengambil tempat di Kantor Bupati Gianyar. Dengan jumlah vaksin 5.000 dosis. "Dan jumlah yang tervaksin sampai pukul 10.50 Wita ada 250 orang," lanjutnya.

Adapun sasaran vaksinasi di Kabupaten Gianyar adalah sebanyak 249.975 orang. Dimana pihaknya berharap sasaran dapat menjalani vaksinasi 100 persen.

wartawan
ATA
Category

Gagal Temui Kajari,  Warga Segel Kantor Desa Sudaji

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat kecewa  tidak bertemu dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng, Edi Irsan Kurniawan,massa dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, bertindak anarkis. Kekecewaan  mereka memuncak dengan menyegel Kantor Desa Sudaji menggunakan kayu dan bambu serta spanduk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi #bluBuatBaik Inovasi Layanan Digital Banking Menjadi Katalis Perubahan Perilaku Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - BCA Digital secara resmi menginisiasi peluncuran kolaborasi #bluBuatBaik Waste Station Bali bersama Bluebird, Rekosistem, dan Monez di Pool Taksi Bluebird, Jimbaran, Rabu (17/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.