Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Masal di Poliklinik Polres Klungkung

Bali Tribune/ VAKSIN PRESESI - Gerai Vaksin Presisi yang digelar di Poliklinik Polres Klungkung.

balitribune.co.id | Semarapura  - Mempercepat tuntasnya PPKM Level 4 ini,jajaran Polres Klungkung kembali  menggelar  vaksinasi dosis pertama dan kedua melalui Gerai Vaksin Presisi yang berada di poliklinik Polres Klungkung, pada Minggu (12/9/21).
 
Kegiatan tersebut menyasar warga masyarakat klungkung maupun pendatang yang berdomisili di Kabupaten Klungkung untuk mendapatkan vaksinasi Covid-19. Kasidokes Polres Klungkung Penata TK I Sang Ayu Ketut Suwitri Mengatakan Sesuai dengan arahan pemerintah pemberian vaksin dilakukan dalam dua tahap yakni, dosis pertama dan kedua
 
Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Prakasa Ramayathi, S.I.P.M.M.,menyampaikan bahwa kegiatan Gerai Vaksin Presisi Polres Klungkung ini dilakukan dalam rangka percepatan vaksinasi Nasional di Kabupaten Klungkung dengan sasaran Vaksinasi Covid-19 bagi Masyarakat baik dari kabupaten klungkung maupun luar Kabupaten Klungkung, penyelenggaraan vaksinasi massal ini sebagai salah satu upaya mempercepat herd immunity dan menekan laju peningkatan kasus positi Covid-19 di Kabupaten Klungkung.
 
“Kita berharaf agar masyarakat yang telah tervaksinasi untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, memakai masker , Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga Jarak saat berinteraksi sosial dengan orang lain, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas di luar rumah, mari kita bersama Disiplin dalam penerapan Protokol Kesehatan,” tegas Wakapolres Kompol Luh Ketut Amy Prakasa Ramayathi, S.I.P. 
wartawan
SUG
Category

Wayan Sutama Diprediksi Kandidat Kuat Ketua Golkar Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Anggota DPRD Bangli I Wayan Sutama digadang-gadang bakal ikut bertarung memperebutkan posisi Ketua DPD II Golkar Bangli dalam musyawarah daerah (Musda) Partai Golkar Bangli mendatang. Walaupun sebagai pendatang baru di partai berlambang pohon beringin ini, namun melihat dari pengalaman politisi asal Desa Kintamani ini tidak perlu diragukan lagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank BPD Bali Tingkatkan Jangkauan Layanan, Implementasikan QRIS Antarnegara

balitribune.co.id | Jakarta - Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 Bank Indonesia meluncurkan QRIS Antarnegara Jepang dan sandbox Tiongkok. Penggunaan QRIS di Jepang menandai perluasan QRIS ke luar ASEAN, setelah sebelumnya dengan Thailand, Malaysia dan Singapura.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konservasi Kunang-Kunang Taro Toreh Nugraha Karya Inovatif

balitribune.co.id | Gianyar - Konservasi Kunang-kunang di Desa Taro yang awalnya dinilai hanya sekedar mencari sensansi, ternyata kini menuai apresiasi. Bahkan di Puncak Peringatan HUT RI,  sang penggagas, I Wayan Wardika warga Banjar Taro Kaya ini menyabet penghargaan eko-wisata ramah lingkungan menuju pariwisata berkualitas di Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Perayaan HUT RI di Sanur Diharapkan Menjadi Daya Tarik Pariwisata

balitribune.co.id | Denpasar - Berbagai kegiatan untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-80 di kawasan Sanur Kota Denpasar diharapkan menjadi daya tarik bagi wisatawan. Ketua Yayasan Pembangunan Sanur (YPS), Ida Bagus Gede Sidharta Putra atau Gusde mengatakan, Sanur merupakan daerah pariwisata yang ada di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.