Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wakapolres Bagikan Masker untuk Warga Nusa Penida

Bali Tribune/ BAGIKAN MASKER - Wakapolres Kompol Luh Ketut Amy Prakasa, S.I.P, M.M bagikan masker gratis bagi warga pesisir Nusa Penida.


balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk mencegah penularan Covid-19 di wilayah seberang Kepulauan  Nusa Penida, Klungkung, di sela-sela kegiatan sambil memantau situasi keamanan dan ketertiban masyarakat, Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Prakasa, S.I.P, M.M. bersama jajaran Polres Klungkung  dengan  membagikan masker gratis untuk warga Nusa Penida.
 
Kegiatan peduli kemanusiaan tersebut dilakukan Wakapolres Klungkung didampingi  Kasat Narkoba AKP Willa Jully Nendissa, S.I.K. beserta Kapolsek Nusa AKP  Gede Sukadana membagikan masker kepada masyarakat pesisir yang berada disekitar Pelabuhan Sampalan Nusa Penida,
 
Tidak hanya membagikan masker, Wakapolres sekaligus menyampaikan imbauan dan sosialisasi kepada masyarakat terkait pentingnya penerapan protokol kesehatan. “Pandemi Covid-19 hingga saat ini masih berlangsung dan penyebarannya masih mengkawatirkan , sehingga wajib bagi kita semua untuk terus mendisiplinkan diri menjalankan protokol kesehatan, sebagai upaya pencegahan Covid-19,” ujar Wakapolres . Kompol Luh Ketut Amy Prakasa, S.I.P, M.M. tegas mengingatkan warga yang lewat seraya memberikan masker gratis.
 
Lebih jauh dirinya menyebutkan bahwa Pembagian masker gratis yang dilakukan, sebagai bagian terpenting upaya menggugah kesadaran bersama pentingnya protokol kesehatan bagi kita semua dimanapun berada, khususunya warga yang berada di Pulau Nusa Penida ini. 
wartawan
SUG
Category

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dukung Penuh Aksi Sosial TP PKK Provinsi Bali, Tabanan Jadi Titik Awal 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, menunjukkan dukungan penuh terhadap program kerja Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2026 yang dikemas dalam aksi sosial bertajuk “Bergerak dan Berbagi” di 9 Kabupaten/Kota se-Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mutasi Perdana 2026, Pemkab Tabanan Lantik Sejumlah Pejabat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan sebagai bagian dari proses mutasi, rotasi, dan promosi jabatan di lingkungan Pemkab Tabanan. Kegiatan yang digelar secara daring pada Rabu (18/2) ini menjadi mutasi perdana di Tahun 2026 di bawah kepemimpinan Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga,S.Sos.

Baca Selengkapnya icon click

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kodam IX/Udayana Gelar Rapim TA 2026, Perkuat Sinergi TNI dan Rakyat Wujudkan Sishankamrata Bali Nusra

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam upaya memperkuat sistem pertahanan semesta di wilayah Bali Nusra, Kodam IX/Udayana menyelenggarakan Rapat Pimpinan (Rapim) TA 2026 dengan mengusung tema “Kodam IX/Udayana Hadir Untuk Rakyat Mewujudkan Sishankamrata Menuju Indonesia Maju.” Kegiatan strategis ini berlangsung di Balai Budaya Girinata Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Badung, Rabu (18/2/2026), yang dipimpin langsung oleh Pangdam IX/Udayana

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.