Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walikota Jaya Negara Apresiasi Perseden Denpasar yang Lolos ke Babak 32 Besar Liga 4 Nasional

perseden
Bali Tribune / PERSEDEN - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara saat bersilaturahmi serta memberikan apresiasi kepada Official dan Pemain Perseden Denpasar pada Minggu (27/4).

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, memberikan apresiasi tinggi kepada Perseden Denpasar yang telah berhasil lolos ke babak 32 Besar Liga 4 Nasional. Keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi seluruh elemen tim, termasuk pemain, pelatih, official, dan suporter setia Laskar Catur Muka.

"Selamat kepada Perseden Denpasar atas keberhasilannya lolos ke babak 32 Besar Liga 4 Nasional. Ini merupakan prestasi yang membanggakan dan menunjukkan bahwa sepak bola di Kota Denpasar memiliki potensi yang besar," ungkap Walikota Jaya Negara di Denpasar pada Minggu, (26/4).

Walikota Jaya Negara berharap agar seluruh elemen tim Perseden Denpasar tetap kompak dan bekerja sama untuk mencapai target selanjutnya, yaitu lolos ke Liga 3 Nasional.

"Saya berharap seluruh tim, baik pemain, pelatih, official, maupun suporter setia Laskar Catur Muka, tetap kompak dan bekerja sama untuk mencapai target selanjutnya. Dengan kerja sama dan dedikasi yang tinggi, saya yakin Perseden Denpasar dapat mencapai kesuksesan yang lebih besar," ujarnya.

Apresiasi juga diberikan kepada suporter setia Laskar Catur Muka yang telah mendukung Perseden Denpasar dalam setiap pertandingan.

"Suporter memiliki peran yang sangat penting dalam mendukung tim. Saya berharap suporter tetap setia mendukung Perseden Denpasar dan memberikan semangat yang tinggi kepada tim," katanya.

Jaya Negara juga menekankan pentingnya kerja sama antara tim dan suporter dalam mencapai kesuksesan.

"Kerja sama antara tim dan suporter sangat penting dalam mencapai kesuksesan. Saya berharap Perseden Denpasar dapat terus meningkatkan kerja sama dan dedikasi untuk mencapai target yang telah ditetapkan," ungkapnya.

Dengan apresiasi dan harapan ini, Walikota Denpasar berharap Perseden Denpasar dapat terus meningkatkan prestasinya dan menjadi kebanggaan masyarakat Kota Denpasar.

"Saya percaya bahwa Perseden Denpasar dapat menjadi tim yang kuat dan berprestasi di tingkat nasional. Saya berharap masyarakat Kota Denpasar dapat terus mendukung Perseden Denpasar dan memberikan semangat yang tinggi kepada tim," kata Jaya Negara.

Pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen tim Perseden Denpasar yang telah bekerja keras dan berdedikasi untuk mencapai kesuksesan.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen tim Perseden Denpasar yang telah bekerja keras dan berdedikasi untuk mencapai kesuksesan. Saya percaya bahwa dengan kerja sama dan dedikasi yang tinggi, Perseden Denpasar dapat mencapai kesuksesan yang lebih besar," tutup Jaya Negara.

Sementara, Pelatih Perseden Denpasar Anak Agung Ketut Bramasta mengatakan, dipertandingan terkahir kontra UHO MZF FC, Perseden Denpasar memanfaatkan momentum untuk menambah jam terbang pemain muda lainnya dengan tetap menyelipkan para pemain senior. Dimana, meski bermain imbang, pihaknya bersyukur Perseden mampu lolos ke babak 32 besar dengan status juara group.

"Kami perlu lihat dari fisio apakah ada cedera, jadwal sangat pendek, kami juga mempersiapkan di 32 besar, pemain kami yang masih muda perlu tambahan jam terbang akan kami beri kesempatan," bebernya.

wartawan
HEN
Category

BBM hingga Gaji PPPK Disidik, Kasus Korupsi Satpol PP Jembrana Terus Bergulir

balitribune.co.id I Negara - Penanganan dugaan tindak pidana korupsi di lingkungan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Jembrana terus diintensifkan. Setelah melalui tahap penyelidikan dan pemeriksaan sejumlah pegawai, perkara dugaan penyimpangan pengadaan barang dan jasa periode 2022 hingga 2025 tersebut kini resmi ditingkatkan ke tahap penyidikan.

Baca Selengkapnya icon click

150 Penari Warnai Pembukaan Bulfest 2026, Gubernur Koster Dorong Regenerasi Seniman Muda

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dimulai dengan pertunjukan kolaborasi 150 penari yang menghidupkan suasana Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Selasa malam (18/8/2026). Pembukaan festival dilakukan Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lebih dari 810 Mitra Grab di 9 Kota, Termasuk Denpasar, Meriahkan HUT ke-81 RI Lewat Perayaan Merdeka Bersinergi

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semangat gotong royong, Grab bersama 810 Mitra Pengemudi dan Mitra GrabMerchant Bintang 5 bersinergi dan bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Perayaan Merdeka Bersinergi pada 17 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Lanang Umbara Pimpin Raker Pansus DPRD Badung Serap Aspirasi Bahas Raperda Inisiatif Pemberdayaan Ormas

balitribune.co.id | Mangupura - Panitia Khusus (Pansus) DRPD Badung menggelar Rapat Kerja (Raker) penyerapan aspirasi membahas penyusunan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif DPRD Badung tentang Pemberdayaan Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) di Ruang Madya Gosana Lantai III Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Selasa (18/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.