Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yamaha Luncurkan New N-Max, Motor Tercanggih, Kaya Fitur, dan Terkoneksi Bluetooth

Bali Tribune/ Smart Key System, salah satu fitur canggih New N-Max.
balitribune. co.id - PENANTIAN panjang oleh konsumen akan hadirnya versi terbaru skutik gembot, Yamaha N-Max, kini terjawab sudah. PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) akhirnya meluncurkan model terbaru, New N- Max, Senin (2/12).
 
Kehadiran New N-Max mengalami perubahan signifikan dibanding model yang beredar saat ini. Tidak hanya dari segi tampilan, juga mendapat penyegaran pada sektor mesin, serta penambahan sejumlah fitur baru.
 
President Director YIMM Minoru Morimoto mengatakan, hal ini sebagai jawaban atas model baru N-Max, yang sudah lama ditunggu-tunggu oleh konsumen di Indonesia. "Motor ini merupakan perpaduan TMAX dan XMAX dan kini memiliki banyak fitur serta mesin baru," ujar Morimoto.
 
New N-Max hadir dengan lampu depan LED yang diklaim mengikuti DNA Max Series. Bagian belakangnya juga berubah total, sementara fitur terkini yang digunakan adalah smart key, charging, dan lampu hazard.
 
Adapun yang paling canggih adalah speedometer digital yang terintegrasi dengan fitur koneksi "Yamaha Connect" berbasis bluetooth. Teknologi ini disebut Communication Control Unit (CCU) yang memungkinkan pemilik berinteraksi dengan N-Max melalui ponsel pintar
 
Tekologi CCU memiliki lima fungsi utama, mulai dari parking location yang disimpan di aplikasi Y-Connect, agar pemilik mudah mengingat lokasi parkirnya. Lalu phone and message notification yang bisa terlihat di speedometer sebagai informasi ke pengendara.
 
Fungsi ketiga adalah membantu pengguna menghetahui kondisi oli mesin dan voltase baterai serta memberikan rekomendasi untuk perawatan. N-Max 2020 hadir dalam empat pilihan, yakni matte black (hitam), matte blue (biru), glossy white (putih), dan matte red (merah), khusus pada tipe ABS, warna merah tidak tersedia dan dari keempat warna yang disuguhkan, hanya putih yang glossy, sementara tiga warna lainnya berjenis doff.
 
Saat dihubungi "Bali Tribune", Selasa (3/12), Chief YMKI DDS Bali Larry Asnan menyambut positif hadirnya keluarga terbaru N-Max. Dirinya optimis motor ini nantinya akan jadi idola baru. “Model lama masih diminati, apalagi dengan hadirnya model baru tentunya akan lebih diminati,” kata Larry. 
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Tabanan Kembali Berprestasi, Raih Apresiasi Sebagai Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih "Apresiasi Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif" dalam Malam Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kompas TV bertema “Indonesia Bisa”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Pariwisata RI, Ni Luh Puspa, kepada Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Data Pegawai Simpeg Pemkab Badung Diduga Bocor di Dark Web

balitribune.co.id | ​Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung digegerkan oleh isu dugaan kebocoran belasan ribu data pegawai akibat peretasan. Data dari Sistem Informasi Manajerial Pegawai (Simpeg) tersebut bahkan dikabarkan telah diperjualbelikan oleh peretas di situs dark web.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.