Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yamaha Umumkan Pemenang NMAX Jingle Competition 2020

Bali Tribune / Hadiah pemenang NMAX Jingle.
balitribune.co.id | PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) bersama PT Yamaha Musik Indonesia Distributor (YMID) dengan semangat Two Yamahas, One Passion. Yamaha a mengumumkan 6 (enam) karya terbaik pilihan Yamaha dan Yovie Widianto melalui Live Instagram resmi Yamaha Motor (@yamahaindonesia) bersama Yamaha Musik (@yamahamusikid). Apakah kamu salah satunya?
"Kami dapat mengumumkan pemenang NMAX Jingle Competition! Kompetisi tahun ini sangat ketat dan jujur saja saya ingin semuanya jadi juara satu," ungkap Minoru Morimoto Presiden Direktur PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.
 
Melanjutkan kesuksesan Lexi Jingle Competition tahun lalu, NMAX Jingle Competition yang telah dilaksanakan sejak tanggal 1 Maret 2020 hingga 1 Juni 2020 tahun ini juga membawa hasil yang tidak kalah memuaskan dengan peningkatan jumlah peserta mencapai 100%. Hal ini menjadi bukti bahwa tanggapan masyarakat Indonesia terhadap acara NMAX Jingle Competition ini sangat positif.
 
Melonjaknya jumlah peserta NMAX Jingle Competition tahun ini merupakan bukti kesuksesan acara ini sekaligus membuktikan bahwa Yamaha Motor dan Yamaha Musik semakin Connected berlandaskan semangat Two Yamahas, One Passion. Setelah melalui proses penilaian video yang sangat ketat, berhasil terpilih 6 (enam) pemenang dengan karya terbaik. Berikut nama-nama pemenang dan hadiah yang didapatkan :
 
Juara pertama diraih Sodik Wardoyo & Team - mendapatkan Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS & Yamaha Pacifica PAC-611VFM. Juara kedua Arief Taqien & Team - mendapatkan Yamaha Lexi S ABS & Yamaha THR10II Guitar Amplifier dan Juara 3 Ahmad Fadhil Yulianto & Team - mendapatkan Yamaha Lexi S & Yamaha Sonogenic SHS-500.
 
Sedangkan Juara Harapan 1 diraih Rabbila Ranindanisa & Team - mendapatkan Uang Tunai 5 Juta Rupiah , Juara Harapan 2 : Natanael Antoni Kurniawan & Team - mendapatkan Uang Tunai 3,5 Juta Rupiah , serta Juara Harapan 3 : Muhammad Radityo & Team - mendapatkan Uang Tunai 2 Juta Rupiah.
 
"Peserta NMAX Jingle Competition tahun ini penuh warna dengan usaha kreatif yang unik dan kualitasnya pun sudah sangat berimbang yang membedakan hanya angle penyampaian pesannya. Saya harap ajang kreatif dan positif seperti ini dapat terus dilanjutkan oleh Yamaha setiap tahunnya!" tutur Yovie Widianto, sebagai salah satu juri NMAX Jingle Competition.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bupati Wayan Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Ucapkan Selamat Hari Suci Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Setiap 210 hari atau enam bulan sekali menjadi perayaan penting bagi umat Hindu di Nusantara. Momen tersebut adalah Hari Raya Galungan dan Kuningan yang merupakan hari kemenangan Dharma melawan Adharma. Khusus untuk umat Hindu di Bali, Galungan dan Kuningan untuk meningkatkan bhakti dan bersyukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas segala manifestasi yang telah diberikan.

Baca Selengkapnya icon click

26 Siswa Kelas 1-3 Badung Bersaing Jadi Terbaik Lomba Mewarnai PKB XLVIII Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Tercatat 26 siswa-siswi SD dari Kabupaten Badung bersaing untuk menjadi yang terbaik Wimbakara (Lomba) Mewarnai Sekolah Dasar (SD) kelas I hingga III pada Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Lomba yang diikuti 132 orang siswa SD se-Bali tersebut berlangsung pada hari kedua pelaksanaan PKB di Gedung Museum Mahudara Mandara Giri Bhuwana, Kawasan Taman Budaya Art Center, Provinsi Bali, pada Minggu (14/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gandeng Kementerian Pariwisata, Grab Indonesia Umumkan Pemenang Grab Bintang 5 Awards

balitribune.co.id | Jakarta - Grab Indonesia bersama Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menggelar acara Penganugerahan Grab Bintang 5 Awards di Gedung Sapta Pesona, Jakarta pada 12 Juni 2026 sebagai bagian dari upaya bersama untuk mendorong pengembangan wisata gastronomi Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Strategi KALAHARA, Buktikan Praktik Bisnis Minim Plastik Tetap Menguntungkan bagi UMKM

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 51 peserta, termasuk para pelaku UMKM dari sektor makanan, minuman, dan ritel, berkumpul di The Kul Kul Farm, Abiansemal, dalam acara puncak kampanye KALAHARA: Detoks Plastik, Bali Resik yang diselenggarakan oleh AVANI PR Consultant dan PlastikDetox.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekenan Galungan dan Kuningan, FKLJK Bali Dorong UMKM Hadirkan Kebutuhan Hari Raya dengan Harga Terjangkau

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan, Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali menghadirkan kegiatan Pasar Murah Pekenan Galungan dan Kuningan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekaligus dukungan terhadap pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Bunga Pecah Seribu Langka

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Suci Galungan, berbagai kebutuhan hari raya umat Hindu di Bali ini kian mengalami kenaikan harga hingga kelangkaan pasokan di pasar tradisional. Salah satunya bunga pecah seribu yang diakui para pedagang di sejumlah pasar tradisional mendekati Galungan ini mengalami keterbatasan pasokan dari petani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.