Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yamaha Umumkan Pemenang NMAX Jingle Competition 2020

Bali Tribune / Hadiah pemenang NMAX Jingle.
balitribune.co.id | PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) bersama PT Yamaha Musik Indonesia Distributor (YMID) dengan semangat Two Yamahas, One Passion. Yamaha a mengumumkan 6 (enam) karya terbaik pilihan Yamaha dan Yovie Widianto melalui Live Instagram resmi Yamaha Motor (@yamahaindonesia) bersama Yamaha Musik (@yamahamusikid). Apakah kamu salah satunya?
"Kami dapat mengumumkan pemenang NMAX Jingle Competition! Kompetisi tahun ini sangat ketat dan jujur saja saya ingin semuanya jadi juara satu," ungkap Minoru Morimoto Presiden Direktur PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.
 
Melanjutkan kesuksesan Lexi Jingle Competition tahun lalu, NMAX Jingle Competition yang telah dilaksanakan sejak tanggal 1 Maret 2020 hingga 1 Juni 2020 tahun ini juga membawa hasil yang tidak kalah memuaskan dengan peningkatan jumlah peserta mencapai 100%. Hal ini menjadi bukti bahwa tanggapan masyarakat Indonesia terhadap acara NMAX Jingle Competition ini sangat positif.
 
Melonjaknya jumlah peserta NMAX Jingle Competition tahun ini merupakan bukti kesuksesan acara ini sekaligus membuktikan bahwa Yamaha Motor dan Yamaha Musik semakin Connected berlandaskan semangat Two Yamahas, One Passion. Setelah melalui proses penilaian video yang sangat ketat, berhasil terpilih 6 (enam) pemenang dengan karya terbaik. Berikut nama-nama pemenang dan hadiah yang didapatkan :
 
Juara pertama diraih Sodik Wardoyo & Team - mendapatkan Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS & Yamaha Pacifica PAC-611VFM. Juara kedua Arief Taqien & Team - mendapatkan Yamaha Lexi S ABS & Yamaha THR10II Guitar Amplifier dan Juara 3 Ahmad Fadhil Yulianto & Team - mendapatkan Yamaha Lexi S & Yamaha Sonogenic SHS-500.
 
Sedangkan Juara Harapan 1 diraih Rabbila Ranindanisa & Team - mendapatkan Uang Tunai 5 Juta Rupiah , Juara Harapan 2 : Natanael Antoni Kurniawan & Team - mendapatkan Uang Tunai 3,5 Juta Rupiah , serta Juara Harapan 3 : Muhammad Radityo & Team - mendapatkan Uang Tunai 2 Juta Rupiah.
 
"Peserta NMAX Jingle Competition tahun ini penuh warna dengan usaha kreatif yang unik dan kualitasnya pun sudah sangat berimbang yang membedakan hanya angle penyampaian pesannya. Saya harap ajang kreatif dan positif seperti ini dapat terus dilanjutkan oleh Yamaha setiap tahunnya!" tutur Yovie Widianto, sebagai salah satu juri NMAX Jingle Competition.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Indomilk FnB Solutions Dorong Inovasi Pastry Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bagian dari lini bisnis PT Indolakto (entitas anak perusahaan PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk), yang berdedikasi menyediakan solusi terintegrasi bagi pelaku industri makanan dan minuman di Indonesia, Indomilk FnB Solutions terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan bisnis F&B melalui penyediaan produk dairy berkualitas, yang didukung dengan edukasi serta inovasi yang relevan d

Baca Selengkapnya icon click

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.