Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Distributor DFSK Bali Dipegang PT CSBI

AA Gede Dharma Putra di salah satu event pameran otomotif di Bali.

BALI TRIBUNE - PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) didaulat sebagai distributor mobil Dongfeng Sokon (DFSK) wilayah Bali. Kepastian itu disampaikan salah satu petinggi CSBI, Mulyadi Kantiana Surjonogo, saat dihubungi Bali Tribune.“Ya DFSK memang telah bernaung di bawah PT CSBI dengan bendera PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang. Saat ini beberapa unit mobil sudah ada. Rencananya dalam waktu dekat akan kami launching,” kata Mulyadi. Menariknya, meskipun belum diluncurkan, CSBI telah memperkenalkan beberapa produk DSFK di beberapa event pameran mobil di kota Denpasar. Hadirnya DFSK mendapat respon postif dari konsumen wilayah Bali. Seperti disampaikan Sales Supervisor PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang, AA Gede Dharma Putra, di sela pameran otomotif beberapa waktu lalu. “Banyak konsumen yang bertanya, bahkan beberapa sudah test drive,” katanya. PT Sokonindo Automobile (produsen DFSK) mulai memperkenalkan DFSK di event Gaikindo Indonesia International Motor Show (GIIAS) 2018 dan membukukan angka pesanan yang cukup baik, yaitu sebanyak 316 unit.Saat ini, DFSK telah memiliki beberapa outlet di kota besar di Indonesia. Hingga akhir tahun 2018 nanti akan ada 50 outlet yang dibangun di berbagai kota dengan fasilitas penjualan, purna jual dan layanan suku cadang.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

KUA-PPAS RAPBD 2027 Bangli Resmi Disepakati, DPRD Harap Arah Anggaran Berpihak ke Rakyat

balitribune.co.id | Bangli – DPRD Kabupaten Bangli bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli resmi menyepakati Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Tahun Anggaran 2027. Kesepakatan ini dituangkan melalui penandatanganan Nota Kesepakatan dalam Rapat Paripurna DPRD Bangli, Selasa (11/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gerebek Five Stars Bali, Polisi Tetapkan 5 Tersangka dan Buru 2 Bandar

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah menjalani pemeriksaan secara intensif, penyidik Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri akhirnya menetapkan lima orang tersangka kasus tindak pidana narkotika hasil penggerebekan Tempat Hiburan Malam (THM) Five Stars di Jalan Mahendradata, Jumat (07/08/2026) dini hari lalu. Sementara dua orang masih buron alias masuk Daftar Pencarian Orang (DPO).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

66 WNA Terindikasi Langgar Administrasi Keimigrasian, Patroli Dharma Dewata Perketat Pengawasan 

balitribune.co.id I Denpasar - Pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di Bali terus diperketat. Dalam sepekan terakhir, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Bali menjaring 66 WNA dari 27 negara yang terindikasi melakukan pelanggaran keimigrasian.

Baca Selengkapnya icon click

Sopir Truk Masih Parkir Liar di Depan Terminal Mengwi, Dishub Siapkan Tilang

balitribune.co.id I Mangupura - Larangan parkir di depan Terminal Tipe A Mengwi, Badung, masih saja dilanggar. Sejumlah sopir truk nekat memarkir kendaraan berukuran besar di Jalan Jaksa Agung R Soeprapto, meski kawasan tersebut sudah dipasangi spanduk larangan parkir dan berkali-kali ditertibkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buntut Penggeledahan oleh Kejari, Sekda Bakal Panggil Jajaran Diskes Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Sekretaris Daerah (Sekda) Tabanan I Gede Susila berencana memanggil jajaran pimpinan Dinas Kesehatan (Diskes) terkait aksi penggeledahan yang dilakukan Kejaksaan Negeri (Kejari) setempat.

Rencana ini untuk mendapatkan konfirmasi internal mengenai dugaan kasus korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) yang tengah disidik.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Teliti Barang Bukti Usai Geledah Kantor Dinkes

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai meneliti seluruh barang bukti yang disita dari hasil penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Ini dilakukan sebagai langkah persiapan sebelum tim penyidik melanjutkan pemeriksaan saksi-saksi secara bergelombang terkait dugaan korupsi anggaran BBM dan makan minum tahun 2023-2025 di Dinkes Tabanan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.