Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Hari Raya Nyepi, Dealer Honda MFM Gelar Bazar Murah dan Promo Istimewa

Bali Tribune/konsumen menikmati fasilitas bazaar murah di dealer Honda Made Ferry Motor (MFM)
Bali Tribune, Denpasar – Menyambut Hari Raya Nyepi Saka 1941, Made Ferry Motor (MFM) salah satu dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Bali, menggelar bazaar murah pada 5 Maret 2019 di halaman depan showroom. Kegiatan bazar ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian dealer MFM untuk membantu konsumen dalam pengadaan sembako jelang hari Raya Nyepi. Bazar murah ini disambut antusias oleh konsumen baik di sekitar wilayah dealer maupun pengunjung di sedang melintasi jalan Patimura. Jenis sembako yang tersedia diantaranya minyak, telor, gula, kopi, mie instan dan beras yang kesemuanya dihargai dengan serba 10 ribu.
 
“Ini adalah salah bentuk segenda kami untuk mengapresiasi dan meringankan konsumen, mekanisme bazaar cukup hanya dengan mengisi data diri secara online, maka konsumen berhak untuk mendapatkann kebutuhannya dengan harga yang ringan,” ungkap Sari selaku PIC Dealer MFM.
Dalam waktu setengah hari 25 konsumen yang menikmati fasilitas bazaar murah ini dan mengisi data secara online. Selain kegiatan bazar, dealer MFM juga memberikan penawaran istimewa khusus pembelian Honda PCX dengan promo discount angsuran tiap bulan. Dari penawaran menarik ini ada 2 konsumen yang deal yang secara on the spot melakukan transaksi pembelian Honda PCX
 
Kegiatan ini akan kami adakah secara berkala karena melihat antusias konsumen yang datang silih berganti. Selain kegiatan ini, setiap weekend dealer MFM selalu menggelar acara yang mengapresiasi konsumennya diantaranya, senam zumba/aerobik bersama, touring bersama konsumen loyal dengan rute dalam dan luar kota, gerebek pasar, dan juga kegiatan di car free day Renon. Informasi detail tentang dealer MFM ini dapat dilihat di www.hondabali,  tutup Sari. (ris)
wartawan
Redaksi
Category

Ombak Hantam Pantai Lebih, Aktivitas Pagi Warga Terhenti

balitribune.co.id I Gianyar - Ombak pasang berketinggian 5 meter, tiba-tiba menerjang Pantai Lebih, Gianyar, Minggu (14/6/2026) pagi. Warga terpaksa menghentikan aktivitas lantaran areal terendam air laut. Sebagian warung makan khas laut memilih tunda buka dan nelayan tak ada yang berani melaut.

Baca Selengkapnya icon click

SUV Listrik Deepal S07 Makin Terjangkau, Changan Bali Tebar Diskon Rp10 Juta

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil dengan desain modern, teknologi canggih, Changan  Deepal  S07 jadi  idola baru  pecinta mobil  Sport Utility Vehicle (SUV). Kabar bagusnya Changan Bali memberi potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli mobil listrik  berkarakter senyaman sedan dan setangguh jip berpenggerak roda  belakang (Rear Wheel Drive/RWD)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.